жареная лапша рецепт



Автор Ё.A задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить мелкую лапшу на сковороде. и получил лучший ответ

Ответ от Виктория Ирхина[гуру]
Сначала обжарьте на сухой сковороде лапшу до нежно-коричневого цвета, а потом залейте бульоном (можно и водой, но бульоном вкуснее). Соль, приправки по вкусу. Сежий укроп, петрушечка... Я люблю так её готовить. Отдельно конечно и зажарку делаю. И мяско.
Виктория Ирхина
Мастер
(1727)
Сам идиот. Каждый готовит по-своему.

Ответ от Azazella[гуру]
если есть время поэксперемтировать. заходи на потрал. растеряешься еще

Ответ от Dama dama[гуру]

Сначала обжарьте на сковороде лапшу, а потом залейте бульоном

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мелкую лапшу на сковороде.
спросили в Лагман
Рецепт Босо-Лагмана! Хочу пригиготовить Босо-Лагман (Жаренный Лагман) , есть у кого Рецепты приготовления или Видео!!
Лагман таджикский жареный:
Лапша готовая, отваренная
баранина или говядина 600 г. масло
подробнее...

можно как-нибудь ну очень оригинально приготовить лапшу?
Рецепт жареная лапша (юдзу хао мин)
200 г лапши, 125 г постной свинины, 1 ч. л. кукурузн.
подробнее...

напишите рецепт приготовления блюда чак-чак?
Чак-чак

6 яиц, 300 гр. меда, 1 стакан сахара, мука, 1/2 кг орехов, жир.

Тесто, как
подробнее...
спросили в Ганьсу
Как готовить узбекский супчик лагман? Нигде не могу найти рецепт
Лагман

Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1кг муки, 2 яйца, 1 чайная ложка
подробнее...
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите, пожалуйста, рецепты из японской лапши
Марго вот тут немного интересного-
Энциклопедия восточной лапши, Японская кухня кулинарные
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт "чак-чак"!
замесить немного теста просто на воде и капельку соли, капнуть на него немного растительного масла,
подробнее...
спросили в Нукус
Дайте проверенный рецепт татарского чак-чака?
Замесить крутое тусто на 6 яйцах (кроме муки и яиц НИЧЕГО!!!!). Раскатать тонко притонко, свернуть
подробнее...
спросили в Лапша
Подскажите рецепт салата из рисовой лапши
Лапшу сварить, добавить моркови по-корейски, я обычно делаю сама, и жаренное мясо соломкой, уксус и
подробнее...
спросили в Лапша
Поделитесь рецептами блюд из рисовой лапши
Азиатская лапша с крабовым мясом
На 4 порции Вам потребуется:
200 г рисовой лапши
подробнее...

Как приготовить китайскую лапшу?
"Лапша со скалки" (Китайская кухня)

500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 35 г свиного жира,
подробнее...

Студенческие годы. Как пожарить лапшу с яйцом??
Отварите макароны, промойте холодной водой. Разогрейте сковороду с маслом (можно добавить лук,
подробнее...

Подскажите, что приготовить из тыквы... Рецепт дайте плизз...
В Молавии пекут очень вкусные вертуты или плацинды из тыквы. Натри очищенную от кожуры тыкву на
подробнее...

как делать яки соба с курицей
Якисоба
Блюдо японской кухни, заимствованное из Китая в начале XX века. Предком якисобы
подробнее...

Где и как готовят чёрное ризотто?
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*