жареная лапша рецепт



Автор Ё.A задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить мелкую лапшу на сковороде. и получил лучший ответ

Ответ от Виктория Ирхина[гуру]
Сначала обжарьте на сухой сковороде лапшу до нежно-коричневого цвета, а потом залейте бульоном (можно и водой, но бульоном вкуснее). Соль, приправки по вкусу. Сежий укроп, петрушечка... Я люблю так её готовить. Отдельно конечно и зажарку делаю. И мяско.
Виктория Ирхина
Мастер
(1727)
Сам идиот. Каждый готовит по-своему.

Ответ от Azazella[гуру]
если есть время поэксперемтировать. заходи на потрал. растеряешься еще

Ответ от Dama dama[гуру]

Сначала обжарьте на сковороде лапшу, а потом залейте бульоном

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мелкую лапшу на сковороде.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*