Автор Ё.A задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить мелкую лапшу на сковороде. и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Ирхина[гуру]
Сначала обжарьте на сухой сковороде лапшу до нежно-коричневого цвета, а потом залейте бульоном (можно и водой, но бульоном вкуснее). Соль, приправки по вкусу. Сежий укроп, петрушечка... Я люблю так её готовить. Отдельно конечно и зажарку делаю. И мяско.
Виктория Ирхина
Мастер
(1727)
Сам идиот. Каждый готовит по-своему.
Ответ от Azazella[гуру]
если есть время поэксперемтировать. заходи на потрал. растеряешься еще
если есть время поэксперемтировать. заходи на потрал. растеряешься еще
Ответ от Dama dama[гуру]
Сначала обжарьте на сковороде лапшу, а потом залейте бульоном
Сначала обжарьте на сковороде лапшу, а потом залейте бульоном
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мелкую лапшу на сковороде.