Автор Влад Тимофеев задал вопрос в разделе На скорую руку
Какое мясное французское блюдо, придуманное английским писателем, состоящее из двух слов, готовится менее 15 минут? и получил лучший ответ
Ответ от
люля-кебаб
Ответ от Ѝлитная соска[новичек]
член носорога
член носорога
Ответ от Svetlanka[гуру]
Спрашивал уже... (
Спрашивал уже... (
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
тебе же говорили уже - люля-кебаб))
тебе же говорили уже - люля-кебаб))
Ответ от Ѕозяйка тихого омута![гуру]
Это просто рост биф--жареное мясо по-английски!
Это просто рост биф--жареное мясо по-английски!
Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
во колбасит то человека, с первого раза не доходит
во колбасит то человека, с первого раза не доходит
Ответ от Мерлина Ле Фей[гуру]
Ростбиф
Ростбиф
Ответ от Ёамурайн ?[гуру]
было уже
было уже
Ответ от ЛабеаН[гуру]
Фаршмак
Фаршмак
Ответ от Karina Chadaeva[новичек]
Омелетте
Омелетте
Ответ от Ольга Панкратова[гуру]
Беф- строганов.
Беф- строганов.
Ответ от ИрИсКа[гуру]
Яйцо Пашот )
Яйцо Пашот )
Ответ от Индийский цветок[гуру]
яичница
яичница
Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
рост-биффффффф
рост-биффффффф
Ответ от Ўрий Котик[новичек]
помидоры с луком и пивом в сметане из верблюжьего молока
помидоры с луком и пивом в сметане из верблюжьего молока
Ответ от Kajo[гуру]
Са ло
Са ло
Ответ от Андрей филоненко[гуру]
ссылка - английский ростбиф "биф Веллингтон" на самом деле -рецепт запечённой целиком куска говядины "Веллингтон" был придуман поваром английского полководца Артура Уэллесли ( у нас называется ростбифф))
ссылка - английский ростбиф "биф Веллингтон" на самом деле -рецепт запечённой целиком куска говядины "Веллингтон" был придуман поваром английского полководца Артура Уэллесли ( у нас называется ростбифф))
Ответ от Lidia Aleksandrova[новичек]
Ростбиф
Ростбиф
Ответ от Pyrrhula pyrrhula[мастер]
Жюлье?н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.ну может это
Жюлье?н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.ну может это
Ответ от JOK[гуру]
Кто-то из Дюма, что-то говорил про мясо, которое надо мариновать в уксусе 15 минут...
Кто-то из Дюма, что-то говорил про мясо, которое надо мариновать в уксусе 15 минут...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое мясное французское блюдо, придуманное английским писателем, состоящее из двух слов, готовится менее 15 минут?
в чем отличие рагу от сотэ
Названия общеевропейских блюд
- антрекот – бок говядины;
- зразы – фаршированные
подробнее...
спросили в 1718 год
Что такое "ресторан"? Откуда появилось слово это слово?
История ресторанов
Принято считать, что ресторан – это истинное парижское изобретение. Всё
подробнее...
Что такое "ресторан"? Откуда появилось слово это слово?
История ресторанов
Принято считать, что ресторан – это истинное парижское изобретение. Всё
подробнее...
спросили в Ресторан
Какой был самый первый ресторан в мире? В каком году и в какой стране его открыли ?
История ресторанов
Сегодня, наверное, никто не сможет сказать, как и когда был открыт
подробнее...
Какой был самый первый ресторан в мире? В каком году и в какой стране его открыли ?
История ресторанов
Сегодня, наверное, никто не сможет сказать, как и когда был открыт
подробнее...
А красное вино к чему подают?
Словно изысканный аккомпанемент к великолепному ужину, красное вино является непременным украшением
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Какова основная пища японцев? Едят ли они сами суши? Каким морепродуктам отдают предпочтение?
...Три основных компонента японского хозяйственно-культурного типа (рыболовство и приморское
подробнее...
Какова основная пища японцев? Едят ли они сами суши? Каким морепродуктам отдают предпочтение?
...Три основных компонента японского хозяйственно-культурного типа (рыболовство и приморское
подробнее...
виды прготовления блюд из теста из муки?
Блюда из теста
Блины, блинчики
Горячие блинчики с творогом
Блинчатый пирог
подробнее...
спросили в Вустершир
Подскажите сайт инэт магазина, где можно купить Worcestershire sauce..(Вустерширский соус)
Я видел его в магазине МЕТРО, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, ПЕРЕКРЕСТОК и АЗБУКА ВКУСА!!
Источник:
подробнее...
Подскажите сайт инэт магазина, где можно купить Worcestershire sauce..(Вустерширский соус)
Я видел его в магазине МЕТРО, СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ, ПЕРЕКРЕСТОК и АЗБУКА ВКУСА!!
Источник:
подробнее...
спросили в Чехия
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...
спросили в Другое
что едят на кипре
На Кипре едят ЕДУ
В основном - греко-турецкая кухня.
Много рыбы и фруктов
В отелях -
подробнее...
что едят на кипре
На Кипре едят ЕДУ
В основном - греко-турецкая кухня.
Много рыбы и фруктов
В отелях -
подробнее...
Нужна информация о национальной кухне Великобритании Для реферата ПОМОГИТЕ!
Набираете в поисковике"Национальная кухня Великобритании", стока всего
подробнее...
в какие блюда, и в каких количествах добавлять молотый мускатный орех?
Голландцы традиционно добавляют мускатный орех в картофельное пюре и в такие овощи, как цветная и
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления блюда из мяса "Шато Бриан"
Стейк Шатобриан это толстый край центральной части говяжьей вырезки, может жариться целиком, может
подробнее...
Вы умеете делать английский карри? Можно рецепт?
Забавный кулинарный момент: карри – блюдо прежде всего индийское (в его основе – набор пряностей и
подробнее...