творожная бабка рецепт
Автор Cherry задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить вкусную творожную бабку? и получил лучший ответ
Ответ от Просто СЕРЁГА[гуру]
500гтворога
2 яйца
12ч. л. соды
2 ст. л. муки
1 ст. л. манки
2 ст. л сахара
ваниль
Способ приготовления
Творог пропустить через сито.
Желтки разтереть с сахаром, белки взбить.
Соединить творог с манкой и мукой, добавить желтки, соду, ваниль, перемешать и ввести в массу белки.
Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить тесто.
Выпекать в духовке на маленьком огне до готовности, в моей духовке это минут 30-40.
Ответ от Ўли[эксперт]
полкило творога, 3 ст ложки сахара, 3-4 яйца, ванильный сахар и щепотка соли. можно еще манку замочить в сметане/кефире/молоке, чтобы набухла и добавить в творогу. многие добавляют изюм или курагу. я зачастую без них делаю. на полчасика в духовку или в мультиварку
полкило творога, 3 ст ложки сахара, 3-4 яйца, ванильный сахар и щепотка соли. можно еще манку замочить в сметане/кефире/молоке, чтобы набухла и добавить в творогу. многие добавляют изюм или курагу. я зачастую без них делаю. на полчасика в духовку или в мультиварку
Ответ от Eolin[гуру]
0,5 кг творога, 2 белка. 1 стак. сахара, 3-4 ст. л. манки, ванилин, изюм/курага/цукаты.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять, смазать желтком - будет красивый желтый цвет. 30 мин. в духовке, если треснула поверхность - точно готова. Доставать остывшей!
0,5 кг творога, 2 белка. 1 стак. сахара, 3-4 ст. л. манки, ванилин, изюм/курага/цукаты.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять, смазать желтком - будет красивый желтый цвет. 30 мин. в духовке, если треснула поверхность - точно готова. Доставать остывшей!
Ответ от Лилия Лилия[новичек]
дама я бы просто добавила в творог яйца сахар ваниль изюм манку и разрыхлитель все на глаз чтоб тесто получилась как на олади и настоять немного его чтоб манка разбухла потом запечь бабаку
дама я бы просто добавила в творог яйца сахар ваниль изюм манку и разрыхлитель все на глаз чтоб тесто получилась как на олади и настоять немного его чтоб манка разбухла потом запечь бабаку
Ответ от Антон алимов[активный]
0,5 кг творога, 2 белка. 1 стак. сахара, 3-4 ст. л. манки, ванилин, изюм/курага/цукаты.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять, смазать желтком - будет красивый желтый цвет. 30 мин. в духовке, если треснула поверхность - точно готова. Доставать остывшей!
0,5 кг творога, 2 белка. 1 стак. сахара, 3-4 ст. л. манки, ванилин, изюм/курага/цукаты.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять, смазать желтком - будет красивый желтый цвет. 30 мин. в духовке, если треснула поверхность - точно готова. Доставать остывшей!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусную творожную бабку?
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт сладкой твороженной запеканки. Она у меня почему-то не поднимается.
Я сначала делала с мукой, однако, от муки вкус не как "в детском саду" - уж очень хотелось ту
подробнее...
Что можно приготовить из 400гр творога, быстро и вкусно? Если можно рецепт. Заранее спасибо!
Творожные батончики.
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйца - 2 шт.
масло
подробнее...
спросили в Питание
Подскажите рецепты блюд при раздельном питании.
Там все подробно описано
Вот несколько рецептов Раздельного питания:
Рецепт
подробнее...
Подскажите рецепты блюд при раздельном питании.
Там все подробно описано
Вот несколько рецептов Раздельного питания:
Рецепт
подробнее...
спросили в Запеканка
Кто даст рецепт творожной запеканки
посмотрите "белонику". прямо так в яндексе и вводите. там выберите Рецептыши. там есть классная
подробнее...
Кто даст рецепт творожной запеканки
посмотрите "белонику". прямо так в яндексе и вводите. там выберите Рецептыши. там есть классная
подробнее...
Подскажите,пожалуйста,рецепт пирога с вишней! 🙂
Бабка с вишней
•300 г вишни*
•1 стакан сахара
•1 стакан муки
•1 стакан
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шпинат
Подскажите рецепты со шпинатом?! Заранее благодарю)
суп-весенний с картошечкой, морковкой, и много петрушки)) )
у нас пироги с ним делают:
подробнее...
Подскажите рецепты со шпинатом?! Заранее благодарю)
суп-весенний с картошечкой, морковкой, и много петрушки)) )
у нас пироги с ним делают:
подробнее...
Пожалуйста, напишите мне рецепт и способ приготовления обычной творожной запеканки
творог - 500 г,
сметана - 5 столовых ложек,
манная крупа - 2 столовых ложки,
яйца -
подробнее...
спросили в Диета Диеты
какая диета при болезнях поджелудочной и желчного пузыря?
Диета №5
Меню для диеты при заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы (диета
подробнее...
какая диета при болезнях поджелудочной и желчного пузыря?
Диета №5
Меню для диеты при заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы (диета
подробнее...
спросили в Шпинат
Шпинат. 4ем он полезен и с чем его готовить?
Шпинат по-каталонски
500 г шпината, 5 ст. ложек оливкового масла, по 3 ст. ложки изюма и
подробнее...
Шпинат. 4ем он полезен и с чем его готовить?
Шпинат по-каталонски
500 г шпината, 5 ст. ложек оливкового масла, по 3 ст. ложки изюма и
подробнее...
Сколько можно хранить творог домашнего приготовления? И кто знает как его приготовить?
в холодильнике можно хранить неделю -10 дней свободно 6 а дольше бы не стала хранить. творог хорош
подробнее...