бабка творожная



творожная бабка рецепт

Автор Cherry задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить вкусную творожную бабку? и получил лучший ответ

Ответ от Просто СЕРЁГА[гуру]
500гтворога
2 яйца
12ч. л. соды
2 ст. л. муки
1 ст. л. манки
2 ст. л сахара
ваниль
Способ приготовления
Творог пропустить через сито.
Желтки разтереть с сахаром, белки взбить.
Соединить творог с манкой и мукой, добавить желтки, соду, ваниль, перемешать и ввести в массу белки.
Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить тесто.
Выпекать в духовке на маленьком огне до готовности, в моей духовке это минут 30-40.

Ответ от Ўли[эксперт]
полкило творога, 3 ст ложки сахара, 3-4 яйца, ванильный сахар и щепотка соли. можно еще манку замочить в сметане/кефире/молоке, чтобы набухла и добавить в творогу. многие добавляют изюм или курагу. я зачастую без них делаю. на полчасика в духовку или в мультиварку

Ответ от Eolin[гуру]
0,5 кг творога, 2 белка. 1 стак. сахара, 3-4 ст. л. манки, ванилин, изюм/курага/цукаты.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять, смазать желтком - будет красивый желтый цвет. 30 мин. в духовке, если треснула поверхность - точно готова. Доставать остывшей!

Ответ от Лилия Лилия[новичек]
дама я бы просто добавила в творог яйца сахар ваниль изюм манку и разрыхлитель все на глаз чтоб тесто получилась как на олади и настоять немного его чтоб манка разбухла потом запечь бабаку

Ответ от Антон алимов[активный]
0,5 кг творога, 2 белка. 1 стак. сахара, 3-4 ст. л. манки, ванилин, изюм/курага/цукаты.
Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять, смазать желтком - будет красивый желтый цвет. 30 мин. в духовке, если треснула поверхность - точно готова. Доставать остывшей!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусную творожную бабку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*