багет с сыром и чесноком в духовке



Багет с сыром

Автор Вредная задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепт как делать багет с чесноком и сыром 🙂 как в ашане? и получил лучший ответ

Ответ от Ester[гуру]
Багет с сыром и чесноком
- французский багет (лучше вчерашние)
- сыр пармезан - 50г
- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка, соль (морская) - по вкусу.
Чеснок толчём и растираем с солью, сыр натираем на крупной терке, а зелень петрушки мелко рубим. Масло взбиваем недолго до легкой пышности, смешиваем с чесноком и петрушкой. В багете аккуратно делаем надрезы по диагонали, глубокие, почти до нижней корочки. Щедро наполняем надрезы полученной массой. Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму или на сковороду и запекаем в разогретой духовке 20 минут. Затем раскрываем фольгу сверху и снова ставим в духовку на 4-5 минут - чтобы подрумянились.

Ответ от Ёергей[гуру]
Багет с чесноком !!!
Ингредиенты:
2 багета
4 больших зубка чеснока
2 ложки порезанной мелко петрушки
2 ложки порезанного базилика
1 стакан тертого сыра Чеддар, Пармезан или другoгo твердого желтого сыра
1 ложка соли или по вкусу
6 ложек сливочного масла
6 ложек оливкового масла
Сначала хорошо растереть сливочное масло. Добавить оливки, порезанный чеснок и соль по вкусу. Растирать все это до получения однородной массы. Далее добавить к этой массе петрушку и аккуратно перемешать.
Теперь можно разрезать багеты пополам и на каждой из двух частей сделать надрезы 2-3 см глубиной. После этого смазать надрезы и верхнюю часть багетов чесночной пастой.
Каждый кусочек отдельно завернуть в алюминиевую фольгу, положить в духовку и печь 10-12 мин при температуре 180° C.
Далее необходимо извлечь багеты из духовки, раскрыть фольгу, обильно посыпать их сыром и печь еще около 5 мин, пока багеты не подрумянятся.
Слегка румяные багеты достать с духовки и порезать на более мелкие кусочки. Подавать на стол пока они еще теплые.
Приятного апетита !!!
багет с сыром и чесноком в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт как делать багет с чесноком и сыром 🙂 как в ашане?
спросили в Испечь Опара
Как испечь французский багет?
Багет.

На опару:

- Стакан пшеничной муки
- Стакан воды
- Чайная
подробнее...
спросили в Zoo Tycoon
Подскажите рецепт вкусных бутербродов с сыром:)
Бутерброд с сыром
4 кусочка черного хлеба, 2 ст. ложки томатной пасты, 4 кусочка свиного
подробнее...

Какой вкус у сухариков XpycTeam багет с секретным вкусом?
Гарри Поттера не смотрели? - с разным вкусом. Например со вкусом козявок из носа.подробнее...

Подскажите пожалуйста вкусный супчик с шампиньонами. Напишите пару рецептов.
Суп из шампиньонов

500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста где можно вкусно и недорого пообедать в Париже. Еду с мамой, так что романтическая обстановка не ну
МакДональдс на Елисейских полях. Не смейтесь 🙂 На самом деле, Елисейские поля - это самое
подробнее...
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйцаподробнее...

Что такое ФОНДЮ и с чем его едят?
Есть сырное, мясное, шоколадное.... Мы чаще делаем сырное. Для фондю нужно три-четыре разных сорта
подробнее...
спросили в Закуска
Сыр Филадельфия. Какие вкусные и простые закуски с ним вы готовили.
Разнообразные сандвичи - открытые (с соленой и копченой рыбой, с креветками, со свежим огурцом, с
подробнее...

Блюда из сыра?
Тирамису - десерт, Салат (Сыр трем, чеснок давим, майонез, мажем на тост, или
подробнее...
спросили в 164 год 7 год
Интересно, а если бы французы отказались от вина, то стали бы жить меньше?
Вопрос очень интересный, тем более что ученые связывают самую высокую продолжительность жизни
подробнее...

что такое страчителла?
Действительно stracciatella -- это и итальянское сливочное мороженое с кусочками шоколада, и
подробнее...

рецепты для хлебопечки мулинекс
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАГЕТОВ
Наконец, Вы можете выпекать багет у себя дома! Станьте настоящим пекарем
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*