бараньи ребрышки в пиве



Автор Ѝр Илуватар задал вопрос в разделе Вторые блюда

Помогите с рецептом "Бараньи ребрышки в пиве". Напишите (скопируйте) рецепт или дайте ссылку. По ингредиентам - самое и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Владимирович[гуру]
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 1 кг;
пиво темное – 0,5 л;
лук репчатый – 3-4 шт. ;
черный хлеб – 150 г;
свежий острый перец – 1 шт. ;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
свежая зеленушка.
Как готовить:
1. Влить маслице на пару сантиметров в чугунную утятницу и как следует раскалить.
2. Ребра помыть, просушить, порционно разрубить и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, в конце посолить.
3. Лучок почистить, нарезать колечками, засыпать в кастрюлю и также подзолотить.
4. Подогреть пиво в маленькой кастрюльке, немного не доведя до кипения.
4. Добавить в утятницу нарезанный
кубиком хлеб, подержать еще пару минут, залить горячим пивом и положить
перчик (в нем не должно быть трещин, иначе блюдо будет слишком острым) .
5. Не накрывая крышкой, тушить всё это дело до полного испарения жидкости.

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
пожарить лук добавить залить и все и специи добавить

Ответ от Игорь Седухин[новичек]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бараньи ребра 1 кг помидоры 3 шт. лук 1 шт. светлое пиво 0,5 л черный хлеб 2-3 кусочка соль, мед, перец по вкусу. Для гарнира: свежая капуста 300-500 г сливочное масло томаты 2 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Баранину вначале замариновала в меде, специях и травках. Даем постоять около 1-2 часов. Затем обжариваем на масле и перекладываем в сотейник. На сковороде обжариваем помидоры и лук. Когда овощи зарумянутся, кладем немного томатной пасты и черный раскрошенный хлеб. Затем заливаем светлым пивом. Полученным соусом заливаем ребрышки и томим около часа. Баранина получается очень нежной и вкусной. Для гарнира я приготовила тушеную капусту. Для этого капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить немного масла и тушить до готовности. Отдельно обжарить нашинкованную морковь, репчатый лук и томаты. Соединить капусту с овощами, посолить по вкусу и подавать с ребрышками к столу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите с рецептом "Бараньи ребрышки в пиве". Напишите (скопируйте) рецепт или дайте ссылку. По ингредиентам - самое

Как приготовить ребрышки, чтобы было объедение?
Вы не написали какие у вас ребрышки?

Замариновать как на шашлык и зажарить на углях! Это
подробнее...
спросили в Маринад
Как приготовить маринад для Баранины? И как её запечь?
Баранья лопатка от Джейми Оливера

Духовку разогреть до 170°. Лопатку надсечь сеткой
подробнее...

Кто-нибудь, посоветуйте, как можно приготовить копченые ребрышки???
Жаркое с картошкой и зажаркой лук-морковка-томат. от обычного жаркого отличается тем что мясо
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить баранину ребра с овощами
БАРАНИНА В ПИВЕ
Понадобится:
• баранина, ребра (из расчета 1 кг на двух человек, 1,5 — 1,7 кг
подробнее...

как повкуснее приготовить бараньи ребрышки
Ребрышки маринуешь в белом вине или пиве минут 10. Выкладываешь в жаровню (гусятницу) , добавляешь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чехия
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...
спросили в Пиво
Услышал, что настоящую хашламу готовят только на пиве и без картошки. Кто знает – это так?
Совсем нет. Хашлама на пиве – это небольшое новомодное увлечение. Особенно, почему-то этим
подробнее...

Как правильно приготовить бараньи ребра на мангале? Надо ли мариновать и как?
Если Ваши ребрышки замечательно пахнут свежезаколотым барашком зачем Вам маринад? ? Баранина на
подробнее...
спросили в Выглядели
что подают к пиву, кроме чипсов и креветок? что можно приготовить, чтоб выглядело цивильно...
Сразу же рекомендую два оригинальных рецепта (особенно подходят, если вы пригласили шоблу друзей на
подробнее...

Как замариновать свиные ребрышки?
Маринад:
Соль
Перец
Кориандр
Смесь трав
Лук
Пиво пшеничное (лучше не
подробнее...
спросили в Снэк
что купить к пиву? сегодня хоккей+)))
Криветки, орешки, фисташки,
подробнее...
спросили в Баранья
Что сделать с бараньими ребрышками?
бараньи ребрышки очень вкусно готовил мой дедушка...вот этот рецепт...
ребрышки промыть,
подробнее...

Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.
Как приготовить самые вкусные ребрышки на мангале над углями.

Итак, хорошие ребрышки вы
подробнее...

У кого есть сообщение про аргентину?
Аргентина

территория: 2,8 млн. кв. км
столица: Буэнос-Айрес
время: московское:
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*