Кайзер шмара рецепт
Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
чем можно начинить булку если вырезать серединку. какое сочетание продуктов подойдет и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Я начиняла батон - у батона срезала "попку", и осторожно, постепенно выбирала мякиш. Наполнила его следующей начинкой. вернее было 3 разных батона, следовательно и начинок было три. Первая - курица мелко, сыр на тёрке, зелень петрушки, чуть горчицы, соль, перец, мускатный орех, мягкое сливочное масло.
Вторая - ветчина не жирная, мелко кубиками, красный болгарский перец. можно по куску разного цвета, красивее будет на срезе, редиска и огурцы свежие - мелко кубиками, зелень петрушки и укропа порубить, майонез, сливочное масло, молотый черный перец.
Третья - грибы мелко порезать и обжарить с мелко нарезанным луком, варёные в крутую яйца порубить, сыр натереть на тёрке, соль, перец, зелень петрушки, немного сметаны, сливочное масло.
Этими начинками набиваются батоны, заворачиваются в плёнку туго, можно небольшой груз сверху и в холод на несколько часов, лучше на ночь, так масло лучше схватится. Потом нарезать на ломтики. что касается начинки из тунца - можно я думаю размять консервированного тунца, добавить рубленый зелёный лук, яйца, думаю сыр будет там тоже к мест, ложку майонеза и масло, зелень тоже не помешает. Масла надо брать столько, чтобы получилась обмазанная единая масса. Тогда после застывания начинка не будет выпадать, это не значит, что масло это основной ингредиент.
Рецепт "Охотничья булка"
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперек.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
Батон, фаршированный мясом и грибами
1 белый батон
400 г мясного фарша
200 г подосиновиков
1/2 стакана сливок
100 г шпика
2 средние луковицы
1 яйцо
4 ст. л. томатной пасты
50 г тертого сыра
1 помидор маленький
1 огурец маленький
зелень, соль, перец (по вкусу)
3 ст. л. растительного масла
С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш
Половину вынутой мякиши залить сливками и добавить томат-пюре
Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, и жарить все вместе
Размоченный в сливках мякиш немного отжать, добавить к обжаренными продуктами. Так же добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень
Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут
Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится
Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора
ссылка
Горячий финский снаппфе
У батона сверху снфть чать корки, так, чтобы получилась крышка. Вынуть мякиш. Нарезать ветчину, помидор без кожицы, перец, сыр твердых жирных сортов, смешать с 2 ложками майонеза, 1/3 часть мякиша у булки размять смешать с массой, все сложить обратно в батон. взбить отдельно 2 яйца в пену, залить этим содержимое батона, сверху накрыть крышко, поставить в духовку на 150 гр. минут на 20. Подавать горячим, со светлым пивом.
1.Листья салата порвать, нарезать соломкой св. огурчик, ветчину, зелень любую, редискуи майонез
2. Зеленный лук и репчатый, зелень, ломтики селедки, варенное яйцо, майонез
3.Морковь и сыр на терку, сладкий перец кубиком, чеснок майонез
4.рыбная консерва, лук репчатый зеленный, масло сливочное, яицо
Мое мнение, Внутренность булки заполнить клубничным вареньем, заварить крепкий чай, будет хороший завтрак.
Кайзер
Самый знаменитый бутерброд - "Кайзер". Немцы и австрийцы его еще зовут охотничий бутерброд (Kaisers Jagdproviant). Делается он так. У белой булки срезается верх, мякиш уминается или вынимается, а внутрь кладутся салаты и нарезки, что есть под рукой. Потом бутерброд закрывается и прессуется - можно просто на него сесть. Одного бутерброда хватает на целый обед.
Анекдоты говорят, что кайзер Вильгельм настолько загонял своих адьютантов, что те питались исключительно такими бутербродами, откуда и пошло это название. В фильме «Снова в школу» (Back to School) главный герой не удовлетворившись изящным французским фуршетом на глазах изумленных гостей сооружает такой бутерброд со словами: "Я видел, что так делают в Европе! ".
Все что найдете в холодильнике!
+ цаниды...)) )
шутка.. .
Начинка.. .
на что фантазия хватит.. .
дык мы как-то собрали остатки раскоши (съестной) с холодильника . сделали рулеты (тонко нарезаный хлеб) обернули форльгой и в духовку.. .
Никто и не знал рецепто.. . но всем понравилось)) )
Грибы, обжаренные с лучком.
колбаса ...соус майонез+ кетчуп, зелень, чеснок.. сыр.... обжаренный фарш.... или тушёные овощи
Если вы готовите завтрак, а булку режете на традиционные кусочки, то вынутый мякишь можно заменить вбитым туда яйцом.. (когда булка уже на сковороде, конечно)... На небольшом огне жарится, чтобы не пригорело... Затем перевернуть... Яйцо нужно посолить (а я добавляю ещё зелень и приправы)...
"Шуба в шубке",готовили на НГ... Готовим начиночку.. . Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
В другую часть, поменьше, добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости). Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой, для верности скрутить веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
-----------------
батон - 1 шт.
мясо копченое - 100 г
колбаса полукопченая - 100 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 150 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
горчица
соль
хрен тертый
У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте. Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками. Наполните батон смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел. Перед подачей нарежьте ломтиками.
------------------
125 гр. слив. масла
2 варёных яйца
редиски 4-5 шт.
1 св. огурец.
1 луковица
80-100 гр. ветчины
200 гр. брынзы
соль
1 длинный батон белого хлеба ( багет)
Размягчённое масло взбить ручным миксером или взбивалкой до образования пышной массы.
Яйца, редис. ветчину, лук, огурец мелко порезать на кубики и смешать с брынзой и маслом. Посолить. Всё хорошо перемешать!
Батон надрезать с нижней стороны острым ножом и осторожно вынуть мякиш. Аккуратно, не ломая батон, наполнить его начинкой. Осторожно придать батону первоначальный, целостный вид. Плотно завернуть в целлофановую плёнку. Положить на ночь или на весь день до вечера в холодильник!
Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего чистить золото?
Народные рецепты для чистки золота
Для очистки золота в домашних условиях можно
подробнее...
Помогите найти материал о театральных костюмах!!!) Может виды, история, примеры)
КОСТЮМ ТЕАТРАЛЬНЫЙ, элемент оформления спектакля. В истории театра известны три основные типа
подробнее...
расскажите пожалуйста про горячие суши.
Горячие суши-их жарят, вот рецепт:
Ингредиенты:
васаби
икра летучей рыбы
подробнее...
кто знает рецепт торта ''пища богов"?
Торт "ПИЩА БОГОВ"
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
1 стакан
подробнее...
Напишите ваш рецепт супа.Из стейка зубатки?
Калья (современный рецепт)
1,5 кг рыбы, 1,5-1,75 литра воды, 2 соленых огурца, 1 стакан
подробнее...
кто знает рецепт торта с запеченным внутри мороженым, но мороженое остается нерастаявшим
Состав блюда
Рецепт торт с мороженым
Тесто бисквитное: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 12
подробнее...
Подскажите рецепт вишневого пирога со слоеного теста?
Вот нашла для Вас три рецепта. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
3
подробнее...
подскажите какой-нибудь рецепт постной запеканки
Зайди на http// клуб кулинаров, там такое количество рецептов - глаза разбегаются, все что хочешь
подробнее...
Подскажите наиболее простой рецепт Суфле. (Не имеет значение замораживать надо или выпекать)
СУФЛЕ БАНАНОВОЕ
бананы средней величины - 4 шт.
яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ч.
подробнее...
Расскажите рецепт кокосового пирога!
Ингредиенты:
500 гр кефира
2 яйца
200 гр сахара
1 ч. л. соды погашеной
подробнее...
Кто знает рецепт зефира?
ЗЕФИР КЛАССИЧЕСКИЙ "Пируэт"
сахар - 1 кг
вода - 250 г
желатин - 30 г
эссенция уксусная
подробнее...
Подскажите какой нибудь сайт где рецепты специально чтоб готовили дети 10-14 лет.
Насчет детей не знаю.. но я по нему готовить училась.. Там пошаговые инструкции и фотографии +
подробнее...
Рецепт баклажан сети ресторанов "Турандот"
Основные ингредиенты:
петрушка
кинза
баклажан
Все рецепты:
Фаршированные
подробнее...
Кто знает точный рецепт супа Том ян кунг?
Такой рецепт:
Креветки-250-300гр.
Лайм-1
Помидорка-1 набольшая.
Лук красный
подробнее...