Автор Гога Магога задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
бефстроганов готовят с солеными огурцами или маринованными? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Кошкин[гуру]
По "классической" технологии - с солёными .
Ответ от Bywalyj[гуру]
Можно и без огурцов
Можно и без огурцов
Ответ от Игорь Савчик[гуру]
А маринованный и соленные это не одно и тоже? Или вы имееете в виду свеже засоленные (малосольные) огурцы?
А маринованный и соленные это не одно и тоже? Или вы имееете в виду свеже засоленные (малосольные) огурцы?
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Насколько мне известно, солёные и маринованные огурцы - это одно и то же..
Насколько мне известно, солёные и маринованные огурцы - это одно и то же..
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Бефстроганов готовят без огурцов. С огурцами готовят азу.
Бефстроганов готовят без огурцов. С огурцами готовят азу.
Ответ от Lana lana[гуру]
Бефстроганов Составговядина - 500 г,лук репчатый - 2 шт,сметана - 3/4 стакана,томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,мука - 1 ст. ложка,соль,перецПриготовлениеМясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Бефстроганов Составговядина - 500 г,лук репчатый - 2 шт,сметана - 3/4 стакана,томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. ложки,мука - 1 ст. ложка,соль,перецПриготовлениеМясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения.Добавить томатную пасту или кетчуп, размешать и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Ответ от Ан-нюта Коськина[гуру]
я вообще никогда не добавляю огурцы.
я вообще никогда не добавляю огурцы.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Юлия Тимошенко правильно пишет, это аху с огурцами (солеными) . И почки можно так готовить. А бефстроганов - там лук, сметана, томат, мука...
Юлия Тимошенко правильно пишет, это аху с огурцами (солеными) . И почки можно так готовить. А бефстроганов - там лук, сметана, томат, мука...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: бефстроганов готовят с солеными огурцами или маринованными?
Чем отличается бефстроганов от азу или гуляша???
Бефстроганов - говядина нарезанное полосками, в соусе из сливок и пива...
Азу - говядина с
подробнее...
Научите солить капусту. Купила на рынке. Просто вкуснятина .Спросила как приготовить? Меня так отфутболили. Бизнес.
Капусту нашинковать, хорошо помять в тазике, чтобы дала сок, смешать с тертой морковью, плотно
подробнее...
Помогите лося приготовить!!!
МЯСО ЛОСЯ, ТУШЕНОЕ С КУРАГОЙ
Мясо лося 1 кг,
бульон 1 стакан,
масло растительное 1/2
подробнее...
Как готовить бефстроганов?
Бефстроганов из кальмаров
- кальмары - 500г
- сметана - 2.5 ст. л.
- пшеничная
подробнее...
Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чум отличается гуляш от поджарки?
Гуляш - это обжаренное и затем тушеное мясо в соусе с добавлением муки. А поджарка - обжаренное и
подробнее...
кто знает, как лосятину вкусно приготовить?
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала, 200 г острого соуса
подробнее...
как правильно сварить мясо лося, а то жестковато (
Туша лося разделывается как говядина. Наиболее вкусными частями считают толстый край, вырезку и
подробнее...
спросили в Печень
Как правильно жарить говяжью печень?
Бефстроганов из печени
говяжья печень - 800 г
репчатый лук - 1 шт
сахар - 1/2
подробнее...
Как правильно жарить говяжью печень?
Бефстроганов из печени
говяжья печень - 800 г
репчатый лук - 1 шт
сахар - 1/2
подробнее...
спросили в Говядина
Какое вкусное диетическое блюдо можно приготовить из говядины?
Говядина, жаренная с грибами и сметаной
1 кг говяжьей вырезки, 50 г сушеных белых грибов, 1
подробнее...
Какое вкусное диетическое блюдо можно приготовить из говядины?
Говядина, жаренная с грибами и сметаной
1 кг говяжьей вырезки, 50 г сушеных белых грибов, 1
подробнее...