поджарка это



Автор Башкирова Светлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чум отличается гуляш от поджарки? и получил лучший ответ

Ответ от NataLy[гуру]
Гуляш - это обжаренное и затем тушеное мясо в соусе с добавлением муки. А поджарка - обжаренное и тушеное мясо в собственном соку или с добавлением небольшого количества мясного бульона. Поджарка вкуснее гуляша. Мне не нравиться мучной соус. А еще вкуснее азу из говядины- это мясо обжаренное и тушеное с добавлением соленых огурцов, так же в собственном соку или с бульоном.
Мясо нарезается для гуляша кубиками, а для азу и поджарки - брусочками.
А вот что я нашла в интернете:
Бефстроганов - говядина нарезанное полосками, в соусе из сливок и пива.. .
Азу - говядина с помидорами, и луком в бульоне.. .
Гуляш - свинина и говядина в томатном соусе с чесноком, луком и сладким перцем.. .
Поджарка - свинина, жареная на свином сале и залитая бульоном.. .

Ответ от Ўлия[гуру]
гуляш с мясом, а поджарка это лук морковь, и еще какие нибудь овощи

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
ты что!! ! гуляш - это говядина тушеная!! ! а поджарка- овощи.

Ответ от Ўлия Юрченко[гуру]
Гуляш это жареное мясо в месте с морковкой и луком залитое томатной пастой загушеной мукой, а поджарка это морковка и лук просто жареные еще добавляют мясо.

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
вообщето то что написали про овощи-это зажарка, кулинары!!! .а гуляш от поджарки отличается составом, вот сегодня как раз на ужин готовила его ..поджарка-просто мясо брусочками зажаренное, а гуляш-мясо жаренное, а потом тушить в соусе из жар лук+томат+мука+сметанка+чеснок+лавр, очень вкусненько...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чум отличается гуляш от поджарки?

Как Вы делаете поджарку в борщ?
Сначала жарю лук, потом добавляю морковь. Пожарю, добавляю водички немного и тушу чуток под
подробнее...

Борщ без поджарки сойдет?
Нет никакой "классической поджарки". И уж ни один борщ, если это только действительно борщ, а не
подробнее...

Подскажите рецепт мясной поджарки!
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на
подробнее...
спросили в Борщ
Как приготовить Украинский борщ
Я вот борщ готовлю так: Мясо отвариваю в воде (свинина или говядина) , кубиками картошку, капусту
подробнее...

почему нельзя есть много семечек?
Насколько я знаю семечки полезны, для женщин лучше подсолничные (много витамина е) для мужчин
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что такое поджарка?
Обычно так называют тушено-жаренные удлинённые небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Вся
подробнее...

Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...

Вы готовили когда нибудь блюдо-ГУФИ ГИСКАРБИНКА? Что это???
Рецепт. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится: 500г
подробнее...
спросили в Вкусно
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!

поджарка из свинины

Приготовление этого
подробнее...

как приготовить свиную поджарку?
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как
подробнее...
спросили в Гастроли
Завтрак по английски- что это ?
ну овсянка как овсянка, а вот когда мы были месяц на гастролях в Англии, то нас каждое утро в любом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*