поджарка из свинины с подливкой



Как приготовить поджарку из свинины на сковороде

Автор Алла Гринвальд задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкусную поджарку из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Просто разколить хорошо сковороду!
поджарка из свинины
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Возьми свинью и поджарь её!

Ответ от Паша[гуру]
Порежи меленько, размером с фалангу мизинца. Вываливай в глубокую сковороду или котелок, слегка политый растительным маслом, разогретый заранее. Через 5 минут (на быстром огне) мешаешь и всыпаешь плрезанный лук, а также мелко порезанный чеснок (1 головку на 1 кг мяса) , солишь, перчишь черным и душистым перцем. Через 10 минут готовки, поливаешь 13 стакана соевого красного соуса или красного полусладкого вина, Еще серез 5 минут 2-3 ложки сметаны. Перемешай.
Приятного аппетита!

Ответ от Пикачу[гуру]
Нарежь свинину средними кусочками, добавь нарезанный лук, соль и перец по вкусу (можно еще листик лаврушки) . А так.. . просто готовь с желанием и любовью...

Ответ от Маверик[гуру]
отбить ее хорошенько, замочить в соусе из яйца, майонеза и пеций по вкусу, потом обвалять в сухарях, положить на на разогретую сковородку, к меня это обалденно получаеться

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*