как приготовить суп с тушенкой



Автор Евгения задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить суп из тушенки? и получил лучший ответ

Ответ от Ўляжко .[гуру]
Cупчег из тушонге?)) )
ммм.... бирёшь:
-картофанчиг (3 шт)
-памедорчиг (2 шт со снятой шкурой, мятые вилкой с добавлением 1 ч. л. сахару)
-консервированная фасоль - 1 банка
-лаврушка
-красный перец - 1 ч. л.
-зеленуха (по фкусу)
далее:
режешь картоху, кладешь в 3 литра закипающей воды, потом помесенную в банке тушоныч туда же, лавруху, варишь после закипания 15 минут на среднем огне, кладешь банку фасольки (аккуратно, а то больно ошпаришься ..аа!) , не забываешь посолить и добавить перцо. Фканцэ - зеленуха и смятано. Вуаля! Кушать горячим!!!

Ответ от Bodya3008@mail.ru[гуру]
Высыпать тушенку в зажарку

Ответ от Женя Захаров[гуру]
Если честно, я - фанат супов. Но не всегда удается приготовить "полноценный" суп с мясным бульоном. Однако иногда из консервов можно сделать очень вкусный супчик.. .
На 1,5-литровую кастрюлю понадобится:
Банка тушеной говядины - 200 г*
Картошка - 2-3 средних
Луковица
Морковь
Зелень
Тушенка прямо в банке режется ножом, чтоб в супе потом не плавала одним куском. Заливается холодной водой и ставится на огонь.
Тем временем, пока вода закипает, картошка режется соломкой, лук - мелко нарезается кубиками, морковка натирается на терке. На сковороде готовим поджарку (морковь + лук) на сливочном масле**.
В кипящую воду с тушенкой бросается картошка, немного подсаливается. Когда картошка уже готова, в суп добавляем поджарку, пару минут варим, бросаем измельченную зелень, перемешиваем, отключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться минут 5.
Все, суп готов.
*При покупке тушенки следует обратить внимание чтоб она соответствовала государственным стандартам (ГОСТам) . И была обязательно из говядины - из свинины слишком жирная.
И я брала 500-граммовую баночку. Однако я очень люблю, когда в супе много мяса, если для вас это не принципиально, то можно взять небольшую банку.
**Для поджарки всегда использую сливочное масло - оно лучше растворяется в готовом супе. Растительное же растекается по языку.

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Так же как и все супы, только тушенку добавить за 5 мин до готовности.

Ответ от Астра[гуру]
Сварите картошку и крупу или макарончики. Зажарьте лук и морковку, потом туда же в сковородку тушёнку, чтоб прогрелась, и в суп .Зелень по вкусу.

Ответ от Николай Петрович[новичек]
В Зажарку тушенку высыпать, а потом всё с супчег 🙂

Ответ от О.Бендер[гуру]
что бы было вкуснее, тушёнку надо открыть и из банки извлечь... .
да как и обычный суп, только тушёнку добавляешь вместе с другими инградиентами, а не варишь предварительно....

Ответ от Juna[гуру]
Ингредиенты:
Картофель – 4-5 шт;
морковь – 2 шт;
луковоца – 2 шт;
зеленый горошек – 1 стакан;
соль;
зелень;
говяжья тушенка – 1 банка.
Способ приготовления:
Отварить картофель до готовности, одновременно потушить на сковороде морковь и лук, добавить мясо. Все вместе тушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю с картофелем, добавить зеленый горошек и зелень, довести до кипения.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить суп из тушенки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*