что такое поджарка



Автор Ўлия Саблина задал вопрос в разделе Вторые блюда

что такое поджарка? и получил лучший ответ

Ответ от Flash[гуру]
Обычно так называют тушено-жаренные удлинённые небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Вся поджарка, собственно, это как бы макро-подливка; не столько самостоятельное блюдо, сколько апетайзер.

Ответ от Михаил Финов[новичек]
Кушанье, приготовленное из чего-н. поджаренного.

Ответ от Алексей Дорофеев[гуру]
Жареные маленькие кусочки мяса. Возможно - в соусе.

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Мелко нарезанные кубиком и обжаренные кусочки мяса с большим количеством соуса на мясном бульоне. Любители добавляют в соус лук.

Ответ от Ђая Снежная[гуру]
Еда жаренная на сковороде

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое поджарка?

Чум отличается гуляш от поджарки?
Гуляш - это обжаренное и затем тушеное мясо в соусе с добавлением муки. А поджарка - обжаренное и
подробнее...

Как Вы делаете поджарку в борщ?
Сначала жарю лук, потом добавляю морковь. Пожарю, добавляю водички немного и тушу чуток под
подробнее...

Борщ без поджарки сойдет?
Нет никакой "классической поджарки". И уж ни один борщ, если это только действительно борщ, а не
подробнее...

Подскажите рецепт мясной поджарки!
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на
подробнее...
спросили в Борщ
Как приготовить Украинский борщ
Я вот борщ готовлю так: Мясо отвариваю в воде (свинина или говядина) , кубиками картошку, капусту
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

почему нельзя есть много семечек?
Насколько я знаю семечки полезны, для женщин лучше подсолничные (много витамина е) для мужчин
подробнее...

Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...

Вы готовили когда нибудь блюдо-ГУФИ ГИСКАРБИНКА? Что это???
Рецепт. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится: 500г
подробнее...
спросили в Вкусно
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!

поджарка из свинины

Приготовление этого
подробнее...

как приготовить свиную поджарку?
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как
подробнее...
спросили в Гастроли
Завтрак по английски- что это ?
ну овсянка как овсянка, а вот когда мы были месяц на гастролях в Англии, то нас каждое утро в любом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*