свиная поджарка



Поджарка свиная

Автор Дмитрий Лобынкин задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить свиную поджарку? и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как яичница. В сковородку выкладываем мясо, посыпаем солью и специями (если брать каждый раз разные травки, вкус долго не будет повторяться) и, иногда перемешивая, жарим до готовности, около 30 мин. Основная идея здесь - не пересушить, тонкие маленькие кусочки готовятся очень быстро. И все.

Ответ от Андрей[гуру]
методом обжаривания! Лучше варить суп на бульёне из мяса. Я очень люблю суп-пюре. Сначало в бульене вывариваешь горох, через часик, туда же картофель в таком же колличестве, как и первого. А под конец добавляешь пассировку из моркови и лука (+ что сама захочешь добавить) на сливочном масле. Минут за 10 до готовности, когда картошечка разварилась, размельчешь все до состояния пюре. И оставляешь на плите на тихом-тихом огне. В тарелочки наливаешь и сверху щипотку зелени. Чтобы сытнее было, гренок можно добавить!
И красиво, и вкусно, и полезно!
А главное, стоять у плиты часами не нужно. Закинул и гуляй!
Ням-ням!

Ответ от Казначей[гуру]
СВИНАЯ ПОДЖАРКА.
Очень эффективный рецепт, потому что самое быстрое из мясных блюд и очень вкусное при этом. Можно делать эту штуку постоянно и ни разу не повторить вкус предыдущей поджарки. Отличное дежурное блюдо при хронической нехватке времени. Вот один из вариантов, вчера вечером сделал и сфотографировал:
свиная поджарка
свиное филе – 0,6 кг;
• морковь – пара средних размеров;
• лук репчатый – тоже пара;
• сладкий перец – 1 шт. ;
• томат – 300 г;
• сухое вино – 100 г;
• кориандр, паприка, орегано (душица) , розмарин (можно изменить набор на своё усмотрение) ;
• соль.
Поджариваем нарезанное на небольшие кусочки мясо на жиру до золотистого румянца. Обжариваем натёртую морковь и мелко нарубленные лук и перец в растительном масле. Доливаем в обжаренные овощи томат, вино, специи, добавляем по необходимости немного воды, чтобы соус покрыл мясо и тушим минут 10. Затем помещаем мясо в кастрюльку, заливаем туда же томат с овощами и через 15-20 минут уже можно подавать.

Ответ от Наталья[гуру]
Покупаешь готовую (сырую) . Масло на сковороду. Потом мяско шмякаешь на хорошо разогретую. Пока одо обжаривается в собственном соку режешь лучок. Я еще и помидорки нарезаю. Потом все это дело закрываю крышкой, предваритьльно посолив. За 3 минуты до готовности добавляю нарезанную петрушечку.

Ответ от Не подарок[гуру]
Мастер-класс: поджарка из свинины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить свиную поджарку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*