Автор Svett задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецепт приготовления белой рыбы в духовке. и получил лучший ответ
Ответ от Дарья[активный]
РЫБА БЕЛАЯ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20-25 минут.4 куска филе белой рыбы по 100 г, 500 г помидоров черри, 50 г черных маслин, 25 г кедровых орехов, оливковое масло, свежий базилик, соль, перец.Разогреть духовку до 180 градусов. Взять филе, приправить солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Филе переложить на противень. Порезать помидоры пополам, выложить на рыбу. Нарезать маслины, положить на помидоры, затем добавить 25 г кедровых орехов. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут. Достать из духовки, посыпать базиликом. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом..
обязательно в красном вине -она тогда сладкая лук перец болгар морковь-гарнир и можно картофель фри
Самый простой рецепт. На дно посуды положить цветной капусты. Чуть -чуть водички. Далее слой рыбы. и залить майонезом. Солить не обязательно. Приправы - по вкусу что любите И далее в духовку Удачи
я делаю так: белую рыбу кладу в тару, в которой буду запекать, солю, перчу смесью перцев (немного) , сверху грибы (вешенку или шампиньоны) натертые на крупной терке, сверху натираю сыром. если рыба суховата, добавляю чуть чуть водички, если жирненькая, то не надо, чуток сверху смазываю смесью майонеза и сметаны и в духовку. ПРосто, быстро и оччень вкусно!