белая панировка



Белая панировка это

Автор Ђа_Самая iriSs задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие виды панировки вы знаете? и получил лучший ответ

Ответ от Єарида[гуру]
Виды панировок:
- мучная,
- красная,
- белая,
- простая и двойная панировка.
Мучная панировка - пшеничная мука первого сорта просеянная.
Белая панировка - мелкотертый черствый пшеничный хлеб, зачищенный от корок.
Красная панировка - размолотые сухари пшеничного хлеба.

Ответ от Sirin[гуру]
Мука, молотые сухари, манка, кунжут, а еще продаются уже готовые смеси.

Ответ от Lady Di[гуру]
Мука, сухари, манная крупа...

Ответ от Миледи[гуру]
Кроме вышесказанной панировки бывает ещё и жидкая панировка. Масло растительное обычно применяют для панировки мяса, если готовят на открытом огне, изделий из теста, если их пекут в духовке (например, обмазывают лепешки кунжутным, конопляным или сливочным маслом). В молоке панируют (окунают в него) сухой хлеб перед жарением или вымачивают в нем в течение 15-30 минут дичь перед жарением. В обоих этих случаях казеин (белок молока) при нагревании выступит на поверхность изделия и создаст тонкую, почти незаметную для глаза защитную пленку, которая, тем не менее, сыграет свою положительную роль - улучшит вкус блюда, защитит его от пересыхания при сильном нагреве, сохранит или придаст ему сочность.

Ответ от Ёанни[гуру]
Мука,крахмал (отличная штучка-делает корочку хрустящей),сухари панировочные, СЫР тертый,дробленый арахис(последние два идеальны к отбивным из свинины и курицы) и пр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие виды панировки вы знаете?
Пастрана Хулия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пастрана Хулия
Пастрома на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пастрома
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*