Автор Ирина Высоцкая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Беляши идут открытыми, как ватрушка или закрытыми, как пирожок? и получил лучший ответ
Ответ от Tatjana[гуру]
Ответ от Ўлия_N[гуру]
Как пирожок
Как пирожок
Ответ от ЛидиЯ[активный]
кошачье мяско прячут в тесто ...закрыты
кошачье мяско прячут в тесто ...закрыты
Ответ от Пользователь удален[гуру]
беляши с маленькой дырочкой (диаметр 1 см) посередине с одной стороны
беляши с маленькой дырочкой (диаметр 1 см) посередине с одной стороны
Ответ от Пользователь удален[новичек]
sakritiemtak wkusnee
sakritiemtak wkusnee
Ответ от Venus77@mail.ru[гуру]
открытыми
открытыми
Ответ от Valera Petrov[гуру]
закрытые и круглые
закрытые и круглые
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
как пирожок
как пирожок
Ответ от Ёвятая грешница[гуру]
забавно...но когда спрашиваешь у продавца "что раньше делала начинка беляша гавкала или мяукала?" они глупо улыбаются...когда останавливались в деревне и спрашивали данный вопрос,местные отвечали "мычало и хрюкало"...в деревне были как ватрушка)
забавно...но когда спрашиваешь у продавца "что раньше делала начинка беляша гавкала или мяукала?" они глупо улыбаются...когда останавливались в деревне и спрашивали данный вопрос,местные отвечали "мычало и хрюкало"...в деревне были как ватрушка)
Ответ от Пользователь удален[новичек]
открытые, треугольником с дырочкой с одной стороны. ВКУСНЯТИНА!!
открытые, треугольником с дырочкой с одной стороны. ВКУСНЯТИНА!!
Ответ от Pilar99[гуру]
мне они идут и закрытыми и открытими... уходят все одинаковые...
но правилиные беляши - это вкусные...классическая форма кругленькая с небольшим отверстием с одной стороны
мне они идут и закрытыми и открытими... уходят все одинаковые...
но правилиные беляши - это вкусные...классическая форма кругленькая с небольшим отверстием с одной стороны
Ответ от Eugene T[новичек]
Zakrutue s sobachatenou.
Zakrutue s sobachatenou.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
настоящий беляш -открытый. другого не бывает. закрытый - это - не беляш - пирожок, чебурек, может быть
настоящий беляш -открытый. другого не бывает. закрытый - это - не беляш - пирожок, чебурек, может быть
Ответ от Аллочка[гуру]
по моему все равно,лижбы вкусные
по моему все равно,лижбы вкусные
Ответ от Katerina Vitkovskaja[гуру]
у нас продают закрытые!
у нас продают закрытые!
Ответ от Денис[новичек]
открытыми
открытыми
Ответ от Екатерина Зуберман[гуру]
закрытые сочнее, а по правилам помоему открытые
закрытые сочнее, а по правилам помоему открытые
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Беляши идут открытыми, как ватрушка или закрытыми, как пирожок?
как приготовить беляши?
Как приготовить беляши
100 г дрожжей разведите в 0,5 стакана теплого молока, затем смесь
подробнее...
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
Рецепт самых вкусных БЕЛЯШЕЙ?
беляши (Пироги и пирожки )
Ингредиенты:
30-40 г дрожжей (или полторы чаиные ложки
подробнее...
Как делать пирожки с мясным фаршем?
Пирог с мясным фаршем
Состав:
2 стакана муки
2 ст. ложки масла растительного
подробнее...
как ставить тесто на беляши..?
тесто дрожжевое
1 СОСТАВ
4+2/3 стакана муки, 2 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто Тесты
Научите готовить вкусное тесто для беляшей
На 0.5л теплой воды: 1ст. лож. -сухих дрожжей, 2ст. лож. -сахара, 1чай. лож. соли, 1/4 стакана
подробнее...
Научите готовить вкусное тесто для беляшей
На 0.5л теплой воды: 1ст. лож. -сухих дрожжей, 2ст. лож. -сахара, 1чай. лож. соли, 1/4 стакана
подробнее...
Кто нибудь готовил беляши, как?
Беляши из дрожжевого теста
Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему
подробнее...
Открытый пирог с фаршем. Есть свежие идеи приготовления?
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем
Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог
подробнее...
как приготовить тесто на беляши
В стакане теплого молока размешиваем пакетик сухих дрожжей 11 гр или 50 гр прессованных. Добавляем
подробнее...
Подскажите кто знает рецепт теста пирожков или беляшей. оно само по себе должно быть жирное такое как на вокзале продают
Тесто дрожжевое (на пироги, беляши, кулебяки)
В муку добавляют все, кроме молока и
подробнее...
Подскажите рецепт вкусных Беляшей ???
Беляши татарские.
Мука 1 кг, 2 яйца, дрожжи 1 пачка (последнее время я использую сухие дрожжи,
подробнее...