Белковый крем с какао
Автор S.A.E задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Вопрос о креме В обычный белковый крем: 4 яйца и 1 стакан сахара; можно добавить какао, чтобы он был шоколадный? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Воронина[гуру]
Да.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
думаю нет он же как мука. скорее нужен пищевой краситель.
думаю нет он же как мука. скорее нужен пищевой краситель.
Ответ от Елена Пилию[новичек]
Можно. Какао-порошок - естественный пищевой краситель. Аналоги искусственного происхождения не рекомендуются. Также используют жженый сахар.
Можно. Какао-порошок - естественный пищевой краситель. Аналоги искусственного происхождения не рекомендуются. Также используют жженый сахар.
Ответ от Кокос кикоскин[новичек]
фигасе
фигасе
Ответ от Наталья Кремянская[гуру]
Я бы попробовала взбить белковый крем до пышности, а затем понемногу, продолжая взбивать, вводить размягченный темный шоколад. Только не горячий, а когда он чуть остыл.
Я бы попробовала взбить белковый крем до пышности, а затем понемногу, продолжая взбивать, вводить размягченный темный шоколад. Только не горячий, а когда он чуть остыл.
Ответ от Ўлия Цветкова[гуру]
Можно, только крем при этом потеряет свою плотность, правда незначительно. Вы пишите 4 яйца и стакан сахара, но белковый крем делается из одних белков и сахара (сахарной пудры)!!
Можно, только крем при этом потеряет свою плотность, правда незначительно. Вы пишите 4 яйца и стакан сахара, но белковый крем делается из одних белков и сахара (сахарной пудры)!!
Ответ от Маня[гуру]
Белковые кремы не очень стойки, поэтому их окрашивают на стадии взбивания, и сырцовый белковый крем (это когда белки просто взбиваются с сахаром) лучше не окрашивать, а колеровать в духовке. Окрашивать лучше или белковый заварной, или крем "Зефир", эти кремы более стойки, но и их окрашивают в процессе взбивания, причем, в легкие, пастельные оттенки. В любом случае, какао вряд ли подходит для этой цели, во-первых, просто добавив какао в крем, Вы получите не коричневый, а слегка бежевый оттенок, а во-вторых, белковые кремы, помимо своей легкости и нежности, интересны еще и именно своей белоснежностью. К тому же, крем, после добавления какао, может запросто осесть
Белковые кремы не очень стойки, поэтому их окрашивают на стадии взбивания, и сырцовый белковый крем (это когда белки просто взбиваются с сахаром) лучше не окрашивать, а колеровать в духовке. Окрашивать лучше или белковый заварной, или крем "Зефир", эти кремы более стойки, но и их окрашивают в процессе взбивания, причем, в легкие, пастельные оттенки. В любом случае, какао вряд ли подходит для этой цели, во-первых, просто добавив какао в крем, Вы получите не коричневый, а слегка бежевый оттенок, а во-вторых, белковые кремы, помимо своей легкости и нежности, интересны еще и именно своей белоснежностью. К тому же, крем, после добавления какао, может запросто осесть
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос о креме В обычный белковый крем: 4 яйца и 1 стакан сахара; можно добавить какао, чтобы он был шоколадный?
Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
Для теста: 330 г муки, 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара или пудры, 1
подробнее...
Подскажите рецепт "Королевского торта"
Существует много рецептов этого бисквитного торта - с масляным или белковым кремом, с орехами,
подробнее...
спросили в Какао Лепёшки
Как сделать торт с какао?
Упрощённыё вариант торта Панчо!!! !
Потребуется
500гр густой сметаны
1ст сахара
1
подробнее...
Как сделать торт с какао?
Упрощённыё вариант торта Панчо!!! !
Потребуется
500гр густой сметаны
1ст сахара
1
подробнее...
торт жозефина
Рецепт моей бабушки, который перешёл ей от её матери, к слову сказать бабушки нет уже 40лет
подробнее...
Жду помощи от поваров. Как вам кажется, удачно ли смешение шоколадного крема с корицей?
Корицу лучше добавлять к яблочному пюре. А к шоколаду не советую : получится странный вкус. К
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Добеле
Крем для торта. как сделать?
Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем)
400-500 г
подробнее...
Крем для торта. как сделать?
Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем)
400-500 г
подробнее...
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
спросили в Крем Украшения
Подскажите рецепт проверенного белково-заварного крема для украшения торта!!! Очень-очень нужно!:)
Белково-заварной крем
Состав:
3 яйца
1.5 стакана сахара
0.5 л молока
3-4
подробнее...
Подскажите рецепт проверенного белково-заварного крема для украшения торта!!! Очень-очень нужно!:)
Белково-заварной крем
Состав:
3 яйца
1.5 стакана сахара
0.5 л молока
3-4
подробнее...
спросили в Сахар Сметана
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...
Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...
сметанный крем для торта: сметану можно заменить кефиром?? или чем можно её заменить?
В сметанный крем идет только сметана. Можно сделать другой крем, если сметаны нет. Заварной,
подробнее...
спросили в Панчо
Что можно приготовить из молока, муки и какао?
“Для теста подготовьте:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
какао
подробнее...
Что можно приготовить из молока, муки и какао?
“Для теста подготовьте:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
какао
подробнее...
Поделитесь рецептом оригинального крема для промазывания коржей и торта. Спасибо!
----
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
подробнее...
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Как сделать торт с желе (верхний слой)?
Торт "Солнечная долина"
Продукты на 1 корж: 0,5 стакана сахарной пудры, 0,75 стакана
подробнее...