розанчик это
Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт белкового крема для розочек. Желательно проверенный. и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Белковый крем хорош для "начинки"....розочки из него особо не сделаешь...))
Ответ от ИРИСКА[эксперт]
розочки обычно делают из масляного крема. Попробуйте его
розочки обычно делают из масляного крема. Попробуйте его
Ответ от Алина Горохова[эксперт]
Здравствуйте)
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше) ;
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
Разотрите деревянной ложкой 3 яичных белка с половиной (350 г) сахарной пудры (просеять через ситечко) . Добавьте лимонный сок, синий пищевой краситель и глицерин.
Постепенно введите вторую половину (350 г) сахарной пудры и взбейте. Взбивать нужно не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Если используете миксер, скорость вращения венчиков должна быть минимальной.
Пищевой глицерин для кондитерских изделий можно купить в обычной аптеке.
Если у вас нет синего красителя и вам не нужен очень белый цвет крема, успокойтесь и не ищите его.
Здравствуйте)
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше) ;
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
Разотрите деревянной ложкой 3 яичных белка с половиной (350 г) сахарной пудры (просеять через ситечко) . Добавьте лимонный сок, синий пищевой краситель и глицерин.
Постепенно введите вторую половину (350 г) сахарной пудры и взбейте. Взбивать нужно не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Если используете миксер, скорость вращения венчиков должна быть минимальной.
Пищевой глицерин для кондитерских изделий можно купить в обычной аптеке.
Если у вас нет синего красителя и вам не нужен очень белый цвет крема, успокойтесь и не ищите его.
Ответ от ЁВЕТЛАНА ПОДАВИЛЬНИКОВА[гуру]
Из белкового крема розочки не делают, масленный или еще вариант из мастики... Ну потрудиться надо, если умеешь лепить из пластилина розы то из мастики будет пустяк...
Из белкового крема розочки не делают, масленный или еще вариант из мастики... Ну потрудиться надо, если умеешь лепить из пластилина розы то из мастики будет пустяк...
Ответ от Ксю ксю Fascination®[гуру]
Ерунда, из белкового крема получаются прекрасные розы, есть рецепт заварного белкового крема, варится сироп до толстой нити, взбивается белок до устойчивых пик, тонкой струйкой горячий сироп вливается в белок и взбивается минут 10, крем прекрасно держит форму и не течет, к сожалению точный состав не могу сказать, моя волшебная книжка не со мной, в инете есть рецепт, ищи.
Ерунда, из белкового крема получаются прекрасные розы, есть рецепт заварного белкового крема, варится сироп до толстой нити, взбивается белок до устойчивых пик, тонкой струйкой горячий сироп вливается в белок и взбивается минут 10, крем прекрасно держит форму и не течет, к сожалению точный состав не могу сказать, моя волшебная книжка не со мной, в инете есть рецепт, ищи.
Ответ от Ольга Сахно[новичек]
скажите а можно крем из МБ окрасить в ярко красный цвет сухими красителями
скажите а можно крем из МБ окрасить в ярко красный цвет сухими красителями
Ответ от Лидия Бибикова[новичек]
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды.
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше);
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
Приготовление королевской глазури
Разотрите деревянной ложкой 3 яичных белка с половиной (350 г) сахарной пудры (просеять через ситечко). Добавьте лимонный сок, синий пищевой краситель и глицерин.
Постепенно введите вторую половину (350 г) сахарной пудры и взбейте. Взбивать нужно не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Если используете миксер, скорость вращения венчиков должна быть минимальной.
Пищевой глицерин для кондитерских изделий можно купить в любой аптеке.
Если у вас нет синего красителя и вам не нужен очень белый цвет крема, успокойтесь и не ищите его.
Заварной белковый крем для розочек
Обычно готовят параллельно сироп (варят до момента, когда он начинает тянуться и капелька на холодном блюдце по консистенции -как мягкий шарик) и взбивают белки. Оба процесса занимают, примерно, одинаковое время.
Для сиропа нужно
Кипяток — 100 мл;
Сахар — 350 г (примерно, 1,5 стакана);
Лимонная кислота — 1 чайная ложка.
Вскипятить воду. В горячую воду засыпать сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне до появления слабых мелких пузырьков (сироп белеет в этот момент).
Для белковой части крема нужно
5 белков;
Белки охладить и хорошо взбить. Консистенция взбитых белков должна быть такой, чтобы они не выпадали (не вытекали) из чаши миксера при переворачивании вверх ногами.
Потом — соединить сироп с белками (влить тонкой струйкой сироп во взбитые белки). Продолжать взбивать еще минут 15.
И потом уже заполнить корнетик кремом и делать розочки.
Розочками из белкового крема нельзя украшать влажную поверхность торта (если на корже желе, варенье, сливки, сметанный крем — они способны растворить украшение). Лучше высаживать их на масляный крем (или крем, из которого они сами сделаны) либо на глазурь или мастику.
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды.
3 яичных белка;
700 грамм сахарной пудры (почти 4 стакана, чуть меньше);
2 капли синего пищевого красителя;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 чайная ложка глицерина.
Приготовление королевской глазури
Разотрите деревянной ложкой 3 яичных белка с половиной (350 г) сахарной пудры (просеять через ситечко). Добавьте лимонный сок, синий пищевой краситель и глицерин.
Постепенно введите вторую половину (350 г) сахарной пудры и взбейте. Взбивать нужно не слишком энергично, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Если используете миксер, скорость вращения венчиков должна быть минимальной.
Пищевой глицерин для кондитерских изделий можно купить в любой аптеке.
Если у вас нет синего красителя и вам не нужен очень белый цвет крема, успокойтесь и не ищите его.
Заварной белковый крем для розочек
Обычно готовят параллельно сироп (варят до момента, когда он начинает тянуться и капелька на холодном блюдце по консистенции -как мягкий шарик) и взбивают белки. Оба процесса занимают, примерно, одинаковое время.
Для сиропа нужно
Кипяток — 100 мл;
Сахар — 350 г (примерно, 1,5 стакана);
Лимонная кислота — 1 чайная ложка.
Вскипятить воду. В горячую воду засыпать сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне до появления слабых мелких пузырьков (сироп белеет в этот момент).
Для белковой части крема нужно
5 белков;
Белки охладить и хорошо взбить. Консистенция взбитых белков должна быть такой, чтобы они не выпадали (не вытекали) из чаши миксера при переворачивании вверх ногами.
Потом — соединить сироп с белками (влить тонкой струйкой сироп во взбитые белки). Продолжать взбивать еще минут 15.
И потом уже заполнить корнетик кремом и делать розочки.
Розочками из белкового крема нельзя украшать влажную поверхность торта (если на корже желе, варенье, сливки, сметанный крем — они способны растворить украшение). Лучше высаживать их на масляный крем (или крем, из которого они сами сделаны) либо на глазурь или мастику.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт белкового крема для розочек. Желательно проверенный.
спросили в Напитки
Давно слышал о чае каркаде .Скажите что это за чай и вкусный ли он.?
На любителя, с кислинкой. Чай каркаде - это цветочный чай, который производится из лепестков
подробнее...
Давно слышал о чае каркаде .Скажите что это за чай и вкусный ли он.?
На любителя, с кислинкой. Чай каркаде - это цветочный чай, который производится из лепестков
подробнее...
спросили в Другое
мальва суданская - это то же что и каркадэ?
чай каркаде суданская роза
Венецианская мальва, китайская или суданская роза - это другие
подробнее...
мальва суданская - это то же что и каркадэ?
чай каркаде суданская роза
Венецианская мальва, китайская или суданская роза - это другие
подробнее...
спросили в Фили
Купила филе индейки! Можно ли замариновать в майонезе и на сколько, как обжаривать? Спасибо!
\'ПЕСТРАЯ СКОВОРОДА\'
1 луковица,
100 г красного сладкого стручкового перца,
100 г
подробнее...
Купила филе индейки! Можно ли замариновать в майонезе и на сколько, как обжаривать? Спасибо!
\'ПЕСТРАЯ СКОВОРОДА\'
1 луковица,
100 г красного сладкого стручкового перца,
100 г
подробнее...
спросили в Мес 2 й МАК
из каких ингридиентов вы месите тесто для сладких плюшек?
ОПАРНОЕ ТЕСТО (придерживайтесь пропорций!) - ниже привожу количества для ингредиентов из расчета
подробнее...
из каких ингридиентов вы месите тесто для сладких плюшек?
ОПАРНОЕ ТЕСТО (придерживайтесь пропорций!) - ниже привожу количества для ингредиентов из расчета
подробнее...
Нужен рецепт вкусного-хрустящего хвороста! Спасибо!
Хворост
1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 стол. ложка сахара, щепотка соды,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Как правильно заваривать чай каркадэ?
Заваривать гибискус следует в стеклянной или фарфоровой посуде. Металлическая посуда крайне не
подробнее...
Как правильно заваривать чай каркадэ?
Заваривать гибискус следует в стеклянной или фарфоровой посуде. Металлическая посуда крайне не
подробнее...
Китайская роза. Гибискус.
На Гавайских островах гибискус называют "цветком прекрасных женщин". Местные девушки часто украшают
подробнее...
Блюда в горшочках?
МЯСО ДУХОВОЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...
Нужно краткое содержание поэмы Маяковского "Хорошо"
Поэма Маяковского "Хорошо! " посвящена подготовке и проведению Октябрьской революции, а также ее
подробнее...
Что можно сделать вкусненького из капусты "брокколи"?
Рыба с капустой брокколи
Состав: 700 гр. рыбного филе, 300 гр. капусты брокколи, 1-2 луковицы,
подробнее...
спросили в Чай Морс
Кто знает из чего делают чай каркаде?
Каркадэ, или напиток фараонов, — сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета,
подробнее...
Кто знает из чего делают чай каркаде?
Каркадэ, или напиток фараонов, — сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета,
подробнее...
как приготовить филе индейки??
Из филе можно сделать очень вкусные котлеты. Для этого нужно провернуть фарш, добавить немного
подробнее...
спросили в Другое
Почему дулёвскую розу называют «агашкой»?
В 1832 году в Дулёво был основан .
Почин положил смекалистый дедушка-кузнец Яков Кузнецов,
подробнее...
Почему дулёвскую розу называют «агашкой»?
В 1832 году в Дулёво был основан .
Почин положил смекалистый дедушка-кузнец Яков Кузнецов,
подробнее...
Ландыши, откуда такое название?
Ландыши у большинства людей ассоциируются скорее с дикорастущими цветами, которые в конце мая можно
подробнее...
Как называются мелкие розочки
Спрей-розы. Группа появилась сравнительно недавно. Спрей ещё называют букетными розами, что вполне
подробнее...