белок при термической обработке



Автор Ёаша @-}-- задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

тема для курсовой :Белок. изменение белка при тепловой обработке и получил лучший ответ

Ответ от Артур Молев[гуру]
Тема очень обширная и глубокая. При тепловой обработке происходит денатурация белков. Четвертична, третичная и вторичная структура белков разрушается, а первичная - это последовательность аминокислотных остатков остаётся. При тепловой обработке изменение белков не ограничиваются только лишь одной денатурацией. НАблюдаются и дальнейшее изменение белков, связанные с разрушением их макромолекул. На первом этапе изменений от белковых молекул могут отщепляться такие летучие продукты, как аммиак, сероводород, фосфористый водород, углекислый газ и др. Накапливаясь в продукте и окружающей среде, эти вещества учавствуют в образовании вкуса и аромата готовой продукции. Ещё можно оень долго писать, так как тема очень обширная и глубокая. Я за деньги если хочешь могу написать твою курсовую. Я беру недорого. НО иль задавай вопросы отвечу. Я по образованию как раз инженер-технолог П. П. и твоя тема как раз по моей прфессии.
За курсовые беру недорого!!

Ответ от Ольга Голубкова[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: тема для курсовой :Белок. изменение белка при тепловой обработке
спросили в Ладога
какое мясо у форели-красное или белое? ели сегодня форель в кафе-странно,мясо было белое..и похожа на карпа
Живу в Карелии. Форель ловим в Ладоге и выращиваем в садках. Глубинная форель розовато-серого
подробнее...

Как вы думаете если часто кушать куриные яйца это может навредить и што вы вообще о них думаете вред польза?
Польза куриных яиц
1. куриное яйцо – это легкоусвояемый продукт. Вареные и жареные яйца
подробнее...
спросили в Другое
кудрявая капуста
Листовая кудрявая капуста (грюнколь) в нашей стране стала возделываться относительно недавно, и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Можно ли заменить СМЕТАНУ КЕФИРОМ в выпечке? Будет ли принципиальная разница?
Разница будет. И весьма существенная. молочный белок кефира при термической обработке
подробнее...

Какая капуста полезней белокочанная, цветная или брокколи? И чем?
Бело- и краснокочанная капуста. Эти два сорта можно назвать настоящими витаминными бомбами. 150
подробнее...

ЧТО БУДЕТ, если выпить СЫРОЕ ЯЙЦО?
Сырые яйца
Какие бы яйца вы не собирались употреблять в пищу, следует помнить, что продукт
подробнее...

Почему во время беременности нельзя есть гематоген?
тут вот в чем дело, иногда ГЕМАТОГЕН вызывает тошноту и диарею, противопоказано при
подробнее...
спросили в Рубидий
Какие витамины содержит вареная свекла?
Флавоноиды снимают сосудистые спазмы, повышают прочность капилляров, понижают артериальное
подробнее...

Почему нельзя есть вареный картофель с кожурой?
Включая картофель в свое ежедневное меню, мы обеспечиваем организм самыми необходимыми незаменимыми
подробнее...

Чем вредны для организма Бады? Прошу серьезные аргументы!
Бады не относятся к лекарствам, как следствие, меньше контроля за тем, что туда кладут. Главное
подробнее...

какую пользу может принести морская капуста при сахарном диабете
В прозрачных водах морей растут и колышутся бурые водоросли, которые мы называем ламинарией или
подробнее...
спросили в Белок
Какие яйца более полезные, варёные или жареные? В каких белок меньше теряет свои полезные свойства?
Более полезны вареные яйца, так как при их приготовлении не используется жир. Наиболее полезны яйца
подробнее...

Как правильно вводить желатин в птичье молоко? Если горячим тогда белок сварится, а если остудить то желатин затвердеет
его надо остудить градусов до 50, помешивая, и вливать в белок тонкой струйкой, не переставая
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*