белок при термической обработке



Автор Ёаша @-}-- задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

тема для курсовой :Белок. изменение белка при тепловой обработке и получил лучший ответ

Ответ от Артур Молев[гуру]
Тема очень обширная и глубокая. При тепловой обработке происходит денатурация белков. Четвертична, третичная и вторичная структура белков разрушается, а первичная - это последовательность аминокислотных остатков остаётся. При тепловой обработке изменение белков не ограничиваются только лишь одной денатурацией. НАблюдаются и дальнейшее изменение белков, связанные с разрушением их макромолекул. На первом этапе изменений от белковых молекул могут отщепляться такие летучие продукты, как аммиак, сероводород, фосфористый водород, углекислый газ и др. Накапливаясь в продукте и окружающей среде, эти вещества учавствуют в образовании вкуса и аромата готовой продукции. Ещё можно оень долго писать, так как тема очень обширная и глубокая. Я за деньги если хочешь могу написать твою курсовую. Я беру недорого. НО иль задавай вопросы отвечу. Я по образованию как раз инженер-технолог П. П. и твоя тема как раз по моей прфессии.
За курсовые беру недорого!!

Ответ от Ольга Голубкова[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тема для курсовой :Белок. изменение белка при тепловой обработке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*