белый шоколад марки



Био шоколад

Автор Настя Кудимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

белый шоколад какой марки более качественный и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Миронова[мастер]
Воздушный белый шоколад марки

Ответ от Валентина голубева[эксперт]
никакой.

Ответ от Нюта[активный]
ВОЗДУШНЫЙ!!! беги в магазин скорей за ним!

Ответ от Ирена[гуру]
Смотрите состав - должно быть масло какао и никаких заменителей "идентичных натуральному"

Ответ от Агнешка[гуру]
Только РОШЕН!

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
никакой, там вообще нет шоколада, а есть пальмовое масло и ароматизатор.

Ответ от Андросов Евгений[новичек]
Toblerone

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
у ритера сейчас новогодняя серия хорошо выглядит на подарки

Ответ от Катюша[активный]
корона самый вкусный шоколад росии и украины

Ответ от Svetlanka[гуру]
А знаете ли вы, что белый шоколад – это вовсе не шоколад? Белый шоколад состоит из масла какао, сухого молока и сахара?.. .

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Папа какой марки любит, такой и подарите

Ответ от Grey[новичек]
шоколад"Ritter Sport"
Немецкая фирма "Риттер Спорт" основаная в 1912 году её создатели супруги Альфред и Клара Риттеры. Идея выпускать шоколад в виде квадратных плиток принадлежала Кларе. Она сочла, что шоколад такой формы придётся по душе людям занимающимся спортом. И действительно, такую квадратную плитку удобнее носить в кармане спортивной куртки. Вот так этот шоколад получил название "Ritters Sport Schokolade".
Особенное внимание Риттеры уделяли внешнему продукции и ёё рекламе.
Так же Риттеры при выборе био-сырья отбирают по качественным и вкусовым характеристикам, только самое лучшее. Далее путём тщательного подбора комбинаций ингридиентов, они создавали индивидуальные рецептуры и в соответствии с ними производили оптимальную переработку ингридиентов. Для того, что бы расширить вкус био-ингридиентов, они вальцуют шоколадную массу более тонко и отрегулировали процесс конширования таким образом, что шоколадные массы для био-шоколада не только замечательно тают во рту, но и благодаря их особым свойствам обладают исключительной полнотой вкуса.
Для био-шоколада RIITER SPORT они используют какао-бобы с четырёх различных регионов, тщательно подобранные комбинации которые создают две шоколадные массы для био-шоколада.
К ним принадлежат два так называемых потребительских сорта био-какао из Никарагуа и Домениканской Республики.
Во вкусе какао из Нигерии присутствует выраженная нотка какао, мягкая кислинка и лёгкая горьковатость.
Какао-бобы из Доминиканской Республики отличаются очень ароматным и выраженным вкусом. Благодяря их лёгкой горьковатой нотке они отлично подходят для создания полноты вкуса шоколадной массы и для производства горького шоколада.
Благородные сорта био-какао из Эквадора и Перу добавляют для гармоничного завершения вкуса шоколадных масс для био-шоколада.
Во вкусе био-какао благородного сорта "Arriba" из Эквадора чувствуется многогранная, ароматная нотка какао, и при этом в нём сочетаются мягкая кислинка и лёгкая, гармоничная горькая нотка. Его стойкий полный аромат какао делает его весьма особенным сортом.
Перуанское какао благородного сорта обладает так же интенсивно выраженным ароматом какао.
Шоколадная масса "Молочный био-шоколад" с содержанием не менее 35% какао, обладает лёгким ароматом ванили с лёгким карамельным вкусом.
Филиалы фабрики "Риттер Спорт" открыты в Германии и за границей. В 1954 году компанией был установлен рекорд: за сутки фабрика выработала 4 тонны шоколада.
Асортимент продукции "Риттер Спорт" весьма рвнообразен: шоколад с орехами, с кокосовой стружкой, печеньем и другими добавками, так же с различными начинками. Вместо традиционной фольги шоколад "Риттер Спорт" упакован в фантики из синтетического материала.
био шоколад

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: белый шоколад какой марки более качественный
Категория Марки шоколада на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Категория Марки шоколада
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*