Автор Евгения конева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Дайте рецепт,как сделать безешки!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Elena2003[гуру]
стакан сахара 4 белка, взбить с начало белки а потом постепенно добавлять сахар и взбивать до крутой пены. разложить на протвень температура в духовке маленькая и дверцу не открывай а то упадут
Ответ от ¦ °•? Олеся ?•° ¦[гуру]
Безе с шоколадом и орехами
- яйцо (белок) - 7 шт.
- сахар - 3 стакана
для крема:
- сливочное масло - 400г
- сгущенное масло - 1 банка
- какао - 2-3 ч. л.
- орехи.
Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу по 2-3 ложки. Только в этом случае безе получится пышным и не осядет.
Противень предварительно подогреть и смазать маслом. Разложить безе на блюде, залить кремом, а сверху — растопленным шоколадом.
Крем готовим следующим образом: сливочного масло нужно взбить с 1 банкой сгущенного молока. Можно добавить 2-3 чайные ложки какао и орехи. Орехи предварительно промыть, обжарить и натереть
Безе с шоколадом и орехами
- яйцо (белок) - 7 шт.
- сахар - 3 стакана
для крема:
- сливочное масло - 400г
- сгущенное масло - 1 банка
- какао - 2-3 ч. л.
- орехи.
Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу по 2-3 ложки. Только в этом случае безе получится пышным и не осядет.
Противень предварительно подогреть и смазать маслом. Разложить безе на блюде, залить кремом, а сверху — растопленным шоколадом.
Крем готовим следующим образом: сливочного масло нужно взбить с 1 банкой сгущенного молока. Можно добавить 2-3 чайные ложки какао и орехи. Орехи предварительно промыть, обжарить и натереть
Ответ от Васта Мавела[гуру]
белки взбить и выпекать при открытой двери.
белки взбить и выпекать при открытой двери.
Ответ от Nina[активный]
Рецепт безе с шоколадным кремом!
Ингредиенты:
7 яичных белков
3 стакана сахара
сливочное масло
для крема:
400 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
3 чайных ложки какао
орехи
Способ приготовления:
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар.
Противень подогреть, смазать маслом. С помощью столовой ложки выложить на него заготовки из белковой массы.
Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовые безе остудить и выложить на блюдо.
Приготовить крем: размягченное масло взбить с молоком, какао и небольшим количеством молотых орехов.
Готовый крем выложить на безе. Можно полить растопленным шоколадом.
Рецепт безе с шоколадным кремом!
Ингредиенты:
7 яичных белков
3 стакана сахара
сливочное масло
для крема:
400 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
3 чайных ложки какао
орехи
Способ приготовления:
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар.
Противень подогреть, смазать маслом. С помощью столовой ложки выложить на него заготовки из белковой массы.
Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовые безе остудить и выложить на блюдо.
Приготовить крем: размягченное масло взбить с молоком, какао и небольшим количеством молотых орехов.
Готовый крем выложить на безе. Можно полить растопленным шоколадом.
Ответ от Ежик[новичек]
4яйца 250гр. сахара или сахарной пудры взбить до очень густой пены выложить на лист и отпекать при температуре 150граусов где то около часа проверить можно сняв одну безешку и постучать по низу если не трескается то готово
4яйца 250гр. сахара или сахарной пудры взбить до очень густой пены выложить на лист и отпекать при температуре 150граусов где то около часа проверить можно сняв одну безешку и постучать по низу если не трескается то готово
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт,как сделать безешки!!!!
дайте рецепт классического безе!
Классическое "Безе"
2 белка, 0,5 стакана сахара
Белки (белки должны быть холодными)
подробнее...
Какой самый лучший рецепт безе??
Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара
подробнее...
поделитесь рецептом настоящего " Киевского " торта . Всем спасибо !!!
СОСТАВ
КОРЖИ:
4 белка
1 ст сахара ( мелкого, но не пудры)
1 ст орех грецких
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт для безе на 2 белка
яичные белки - 2 шт,
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар - 1- ч. Ложка
Яичные
подробнее...
спросили в Развалины
подскажите пожалуйста рецепт торта "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Очень вкусный торт!
Состав
для безе
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт торта "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Очень вкусный торт!
Состав
для безе
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1692 год
нужен рецепт безе
Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...
нужен рецепт безе
Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана
подробнее...
Надежный рецепт для безе ( прослойка ) для торта ...Плиз! Очень надо !
я всегда делаю по этому рецепту
пробовала как-то еще один, но что-то у меня ничего не
подробнее...
спросили в Протвино Пружаны
подскажите рецепт безе
Отделить два белка поставить на 30 мин. в холодильник. Зажечь духовку. Венчиком взбить в пену в
подробнее...
подскажите рецепт безе
Отделить два белка поставить на 30 мин. в холодильник. Зажечь духовку. Венчиком взбить в пену в
подробнее...
рецепт торт который не надо печь. хочу что то новое
Пряничный торт с бананами.
пряники шоколадные – 500г
сметана – 500г
сахарная
подробнее...
спросили в Кадык
Рецепт торта "Графские развалины" , который сами делали, желательно не из безе.
ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЕ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Тесто
1.5 стакана муки,
1 стакан сахарного
подробнее...
Рецепт торта "Графские развалины" , который сами делали, желательно не из безе.
ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЕ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Тесто
1.5 стакана муки,
1 стакан сахарного
подробнее...