безе рецепт классический



Безе рецепт классический в духовке

Автор Мушка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

дайте рецепт классического безе! и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Классическое "Безе"
2 белка, 0,5 стакана сахара
Белки (белки должны быть холодными) взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (лучше сахарную пудру) . Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе "безе" осядет при выпекании. И даже капелька желтка в смеси - конец. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, она не падала.
При помощи кондитерского шприца или ложки высаживаем будущие безешки на противень, простеленный пергаментом или фольгой.
Отправляем в духовку и печем (скорее даже сушим) в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.
безе рецепт классический

Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Кубек (безе)10 яиц 600 г сахара 1 г ванильного сахараОтделить белки свежих яиц от желтков, поставить в холодное место на 30 минут. Взбивать 18-20 минут, затем, помешивая, осторожно добавить сахар и ванилин. Образовавшуюся массу через бумажный корнетик или ложечкой выложить на лист или сковородку, предварительно подложив пергаментную бумагу, и выпекать в остывшем жарочном шкафу при 100-120 градусах, 1,5-2 часа.

Ответ от Elena[гуру]
Самый простой рецепт

Ответ от Asdf sdgf[гуру]
а у него еще есть рецепт? взбиваеш белки сахар и в духовку ппц рецепт

Ответ от MOSKWA[гуру]
Безе1 яйцо, 500 г сметаны, 1,5 стакана сахара, ванилин.1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1,5 стакана сахара все время помешивая, потом немного ванилина. Выпекать на противне, покрытом промасленной бумагой. На нее ложкой подальше друг от друга выкладывают взбитуюсмесь и пекут в нежаркой духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт классического безе!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*