Автор Евгения конева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Дайте рецепт,как сделать безешки!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Elena2003[гуру]
стакан сахара 4 белка, взбить с начало белки а потом постепенно добавлять сахар и взбивать до крутой пены. разложить на протвень температура в духовке маленькая и дверцу не открывай а то упадут
Ответ от ¦ °•? Олеся ?•° ¦[гуру]
Безе с шоколадом и орехами
- яйцо (белок) - 7 шт.
- сахар - 3 стакана
для крема:
- сливочное масло - 400г
- сгущенное масло - 1 банка
- какао - 2-3 ч. л.
- орехи.
Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу по 2-3 ложки. Только в этом случае безе получится пышным и не осядет.
Противень предварительно подогреть и смазать маслом. Разложить безе на блюде, залить кремом, а сверху — растопленным шоколадом.
Крем готовим следующим образом: сливочного масло нужно взбить с 1 банкой сгущенного молока. Можно добавить 2-3 чайные ложки какао и орехи. Орехи предварительно промыть, обжарить и натереть
Безе с шоколадом и орехами
- яйцо (белок) - 7 шт.
- сахар - 3 стакана
для крема:
- сливочное масло - 400г
- сгущенное масло - 1 банка
- какао - 2-3 ч. л.
- орехи.
Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу по 2-3 ложки. Только в этом случае безе получится пышным и не осядет.
Противень предварительно подогреть и смазать маслом. Разложить безе на блюде, залить кремом, а сверху — растопленным шоколадом.
Крем готовим следующим образом: сливочного масло нужно взбить с 1 банкой сгущенного молока. Можно добавить 2-3 чайные ложки какао и орехи. Орехи предварительно промыть, обжарить и натереть
Ответ от Васта Мавела[гуру]
белки взбить и выпекать при открытой двери.
белки взбить и выпекать при открытой двери.
Ответ от Nina[активный]
Рецепт безе с шоколадным кремом!
Ингредиенты:
7 яичных белков
3 стакана сахара
сливочное масло
для крема:
400 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
3 чайных ложки какао
орехи
Способ приготовления:
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар.
Противень подогреть, смазать маслом. С помощью столовой ложки выложить на него заготовки из белковой массы.
Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовые безе остудить и выложить на блюдо.
Приготовить крем: размягченное масло взбить с молоком, какао и небольшим количеством молотых орехов.
Готовый крем выложить на безе. Можно полить растопленным шоколадом.
Рецепт безе с шоколадным кремом!
Ингредиенты:
7 яичных белков
3 стакана сахара
сливочное масло
для крема:
400 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
3 чайных ложки какао
орехи
Способ приготовления:
Белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахар.
Противень подогреть, смазать маслом. С помощью столовой ложки выложить на него заготовки из белковой массы.
Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовые безе остудить и выложить на блюдо.
Приготовить крем: размягченное масло взбить с молоком, какао и небольшим количеством молотых орехов.
Готовый крем выложить на безе. Можно полить растопленным шоколадом.
Ответ от Ежик[новичек]
4яйца 250гр. сахара или сахарной пудры взбить до очень густой пены выложить на лист и отпекать при температуре 150граусов где то около часа проверить можно сняв одну безешку и постучать по низу если не трескается то готово
4яйца 250гр. сахара или сахарной пудры взбить до очень густой пены выложить на лист и отпекать при температуре 150граусов где то около часа проверить можно сняв одну безешку и постучать по низу если не трескается то готово
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт,как сделать безешки!!!!