При какой температуре печется бисквит
Автор Murmuring задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
В каком температурном режиме пекут бисквит? и сколько минут? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
180 градусов. А сколько минут- зависит от объема. Я обычно проверяю деревянной тонкой палочкой.
Ответ от Ђатьяна[активный]
В электрической духовке 180 пеку.
В электрической духовке 180 пеку.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Время выпечки зависит от диаметра и толщины бисквита. В любом случае в первое время, пока бисквит подходит, открывать дверцу духового шкафа не рекомендуется, т. к. бисквит быстро опадает. Готовность бисквита определяют по румяной поверхности и с помощью лучинки (при опускании ее в середину торта и вытаскивании лучинка должна оставаться сухой, без теста).
Выпрекается бисквит 25-30 минут при 200-220* С
Время выпечки зависит от диаметра и толщины бисквита. В любом случае в первое время, пока бисквит подходит, открывать дверцу духового шкафа не рекомендуется, т. к. бисквит быстро опадает. Готовность бисквита определяют по румяной поверхности и с помощью лучинки (при опускании ее в середину торта и вытаскивании лучинка должна оставаться сухой, без теста).
Выпрекается бисквит 25-30 минут при 200-220* С
Ответ от Len@[гуру]
Всегда пеку не более 25 минут!!!!
Всегда пеку не более 25 минут!!!!
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
При какой температуре выпекать бисквит?
Если выпекать традиционным способом в духовке, то для толстого бисквита это 180°С, для тонкого — 200°С.
А вы пробовали готовить бисквит на пару? На кастрюлю с кипящей водой ставится емкость, в нее выливается тесто и «печется». Готовится дольше, конечно. Время зависит от толщины бисквита, но в среднем, это минут 40 при 100°С.
При какой температуре выпекать бисквит?
Если выпекать традиционным способом в духовке, то для толстого бисквита это 180°С, для тонкого — 200°С.
А вы пробовали готовить бисквит на пару? На кастрюлю с кипящей водой ставится емкость, в нее выливается тесто и «печется». Готовится дольше, конечно. Время зависит от толщины бисквита, но в среднем, это минут 40 при 100°С.
Ответ от МАМА СТИФЛЕРА[гуру]
180-200 гр. время зависит от толщины, и лучше на дно духовки поставить противень или сковороду с водой, чтоб не подгорала
180-200 гр. время зависит от толщины, и лучше на дно духовки поставить противень или сковороду с водой, чтоб не подгорала
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каком температурном режиме пекут бисквит? и сколько минут?