как сделать рулет



Автор ЅИРУРГ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать рулет и получил лучший ответ

Ответ от Бабочка)))[гуру]
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст. , сахар 3/4 ст. , мед 2 ст. л. , яйца 3 шт. , сода 1 ч. л. (гашеная) , начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Ореховый рулет
Тесто: 1 и 1/3 стакана муки, 2/3 стакана сахарной пудры, 2 сырых желтка, ваниль, 100 г масла, 2-3 ложки сметаны.
Ореховая масса: 1 стакан молотых грецких орехов, 2 белка, ваниль, 1/3 стакана сахарной пудры.
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, ваниль, сметану, муку и замесить тесто.
Приготовить ореховую массу: орехи промолоть, добавить ваниль, просеянную сахарную пудру и взбитые белки.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 см. Смазать ровным слоем ореховой массы, свернуть в рулет, положить на лист, сверху смазать яйцом, вставить в горячую духовку и печь около 40 минут.
Выпеченный рулет вынуть, слегка охладить, посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Малиновый рулет
3 больших яйца, 3,5 ст. ложки расплавленного сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Для начинки и верха: 4 ст. ложки малинового джема, сахарная пудра.
Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе
вот ещё один простой рулет
Лимонный рулет
Для коржа:
2 яйца
1 банка сгущенки
1 ст. муки
0,5ч. л. соды.
Для начинки:
1ст. сахара
1 лимон
Смешать в однородную массу яйца, сгущенку, муку и соду. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом противень, при этом хорошо разровняв ложкой и выпекать 15 мин при 200 град.
Натертый на терке (я делала в мясорубке) лимон сместе с цедрой перемешать с 1ст. сахаром. Смесью смазать готовый горячий пласт теста, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки.
Источник: зайдите на сайт ссылка всё на ваш вкус!

Ответ от Їайка[гуру]
Какой?

Ответ от Просто. Катя[гуру]
Не знаю.

Ответ от Ёчастливая Ванилька[гуру]
3 яйца хорошо взбить с 0,5 стак сахара, всыпать стакан блинной муки, аккуратно перемешать. противень застелить промасленной бумагой, вылить тесто и в духовку на 5-7мин при 180", сильно не засушивать, иначе плохо заворачиваться будет. остудить, слегка пропитать сахарным сиропом, намазать начинку и завернуть. начинка-любая, какую захотите.

Ответ от М@риночк@ .[эксперт]
берёшь ковёр, кидаешь на него всякую гадость.... и заворачиваешь... Рулет готов!!!!

Ответ от Андрей Жариков[гуру]

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 кг
молоко - 350 г
яйцо - 5 шт.
соль - 0,5 ч. ложки
сахар для теста и начинки - 230 г и 150 г
масло сливочное или маргарин - 125 г
дрожжи - 30 г
мак - 300 г
мед - 150 г
сахарная пудра для оформления Способ приготовления рецепта:
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи теплым молоком, положите соль, сахар и хорошо размешайте до растворения. Добавьте яйца (немного оставьте для смазывания поверхности) и муку, замесите тесто, добавив в конце размягченное масло или маргарин (немного оставьте для смазывания листа). Тесто посыпьте мукой, закройте тканью и поставьте в теплое место для брожения на 3–4 часа. Сделайте одну — две обминки в процессе брожения.
Для начинки мак заварите кипятком, выдержите 30–40 минут. Воду слейте и измельчите мак через мясорубку, добавьте мед, сахар и разотрите до образования густой массы.
Готовое тесто подкатайте в шар, дайте постоять 5–8 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 см. На пласт теста равномерно нанесите фарш из мака и сверните в виде рулета.
На смазанный маслом лист положите рулет швом вниз и дайте расстояться в теплом месте.
Перед выпечкой в оболочке рулета сделайте проколы, смажьте яйцом и выпекайте при 220–240 °С в течение 20–30 минут.
Готовый рулет накройте полотенцем и дайте остыть, перед подачей нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать рулет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*