бисквит резать горячим или холодным



Когда лучше разрезать бисквит на коржи

Автор Ђаня Сергиенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Когда лучше разрезать бисквитные коржи-холодными или горячими?? ? Большое спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ђвоя Нежность[активный]
холодными.... а вот вам ещё некоторые советы по тесту)
Бисквит готов, если он легко отделяется от стенок формы или противня, готовность его проверяется гладкой деревянной палочкой. Выпеченный бисквит оставляют на некоторое время в открытой духовке, чтобы он не опал. После этого бисквит вынимают из формы (опрокидывая или наклоняя ее) и кладут на деревянную доску, накрывают салфеткой и дают остыть. С противня бисквит перекладывают на посыпанную сахаром пергаментную бумагу или деревянную доску.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Только холодными! Ведь его остужают не вынимая из духовки.

Ответ от Lelik Masya[гуру]
и желательно вчерашними. чем бисквит дольше полежит - тем будет вкуснее. для пропитки бисквит должен пролежать минимум 12 часов. раньше (до революции) бисквиты вообще выдерживали до двух недель перед употреблением.

Ответ от Јинша[гуру]
Это зависит от того, что Вы собираетесь с ними делать дальше. Когда я хочу прослоить коржи жидким кремом или сиропом, который должен их пропитать - он лучше впитывается в теплый бисквит. Если же крем масляный - его кладут только на холодные коржи.

Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
Желательно, чтобы он хорошо остыл часов 12.

Ответ от Маня[гуру]
Только остывшими и остужать их в духовке вовсе не обязательно

Ответ от Алёна Омельченко[новичек]
корж должен отлежаться не менее 12 часов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Когда лучше разрезать бисквитные коржи-холодными или горячими?? ? Большое спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*