сухие бисквиты это
Автор Екатерина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом. и получил лучший ответ
Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
1а. Бисквитный
торт (сухой) на 6 яиц.
6 яиц, 1 стакан (250 граммовый) сахара, 1 стакан муки.
Яйца разделить на желтки и белки. Желательно, чтобы яйца
были охлажденными. Затем взбить белок с 2/3
частью сахара .Затем взбить желтки с 1/3 стакана сахара. Смешать предварительно
взбитые белки и желтки, добавить муку, просеяв её через сито. Размешать
неторопливыми движениями эту смесь до однородной массы.
Духовку предварительно нагреть. Этот небольшой торт можно
выпекать в форме диаметром 24 см. Форму уложить бумагой для выпечки, силиконовый
можно смазать маслом или маргарином. Вылить в форму тесто. Выпекать в начале при
температуре 175°До того как тесто поднимется. Затем при температуре 150°.Время
выпекания приблизительно 1 час 20 мин. В то время, когда бисквит печется, не стучать
в кухне и не хлопать дверью.
1б. Бисквитный
торт из 12 яиц.
12 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки.
Технология приготовления та же, что и из 6 яиц. 12 белков
взбить с 1 стаканом сахара. 12 желтков взбить с 1 стаканом сахара. выпекать в
форме диаметром 26 см.
1в. Бисквитный
торт на 18 яиц.
18 яиц, 3 стакана сахара, 3 стакана муки.
18 белков взбить с 2 стаканами сахара. 18 желтков с 1
стаканом сахара.
Для выпекания этого торта необходима квадратная форма
размером приблизительно 40 на 30 см.
В бисквит при выпекании можно добавлять молотые орехи, изюм.
Для того, чтобы бисквит
был мраморным, можно часть теста отобрать, смешать с какао, а затем, налив часть
теста в форму, добавить тесто с какао, а затем остальное тесто
Для того, чтобы спечь
бисквит с яблоками, необходимо почистить яблоки и нарезать тонкими
дольками. Можно также к яблокам добавить бананы, изюм, виноград без
косточек, киви. Киви выложить на дно. Фрукты выложить в форму диаметром 26 см и сверху залить тестом с
рецепта 1а
Сухой бисквит можно
брать, как основу для торта с кремом.
В каком смысле, сухой? Вам нужна сухая бисквитная крошка? Тогда просто делаете обычный бисквит и оставляете его на столе на пару дней, можно на куски поломать, можно в духовке высушить. Или я не совсем поняла вопрос?
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, сода на кончике ножа. Белки и желтки лучше взбивать отдельно: белки холодными (подержите их минут 15 в холодильнике) , а желтки теплыми.
Стенки формы смазывайте только сливочным маслом, а не растительным. Тогда у бисквита будут сухие хрустящие бока.
я бы поделилась, но нет у меня вкусного рецепта, потому что не бывает он таковым
как приготовить вкусно и быстро тортик. вкусно
Быстрый торт
коржи пекутся минут 15, за это время смешиваете крем, смазываете им еще
подробнее...
Рецепты сладких блюд при гастрите
Диета при гастрите с повышенной и с пониженной кислотностью
Больным гастритом с
подробнее...
Какая диета при гастрите?
Гастрит по праву считается одним из самых распространенных заболеваний в мире. Для облегчения
подробнее...
как сделать пудинг с желатином?
Пудинг малиновый
Залить желатин холодной водой и оставить набухать (см. инструкцию на
подробнее...
Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема.
Заварной крем - это крем, который сначала ЗАВАРИВАЕТСЯ, а потом смешивается со сливочным маслом, а
подробнее...
Какие рецепты печенья вы знаете, чтоб вкусно и из того, что есть дома?
Печенье домашнее
На 3 стакана муки - 2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1 - 1 ¼ стакана
подробнее...
почему не поднимается шарлотка?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...
торт Прага, рецепт
Рецепт торт «прага»
1,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4ст. ложки какао,
подробнее...
Нужен совет !(чихуахуа)
при выборе щенка обойдите несколько заводчиков, если в том мест, где вы планируете брать собачку
подробнее...
Бисквит ...Существует ли ГОСТ-овский рецепт? Или какой-нибудь профессиональный, как в учебных заведениях учат...
На одно яйцо-одна ст. л. сахара и одна с горкой ст. л. муки.
Обычно делаю на пять яиц.
подробнее...
Подскажите, рецепт хорошего бисквита, который не будет оседать после выпечки? Заранее спасибо!
Вот Вам "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Самым обычным миксером тесто взбивается
подробнее...
дайте рецепт идеального воздушного бисквита. (только пропорции не в граммах, а в стаканах)
Я не буду утверждать, что этот бисквит идеальный, он просто стандартный, производственный, немного
подробнее...