бисквит тонкий для рулета



Автор Luda garstea(Рудая) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Тонкий бисквит для рулета со сладкой начинкой и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
3 яйца, 0,5 стакана сахара, неполный стакан муки, 1 ч. ложечка соды (погасить). Холодный противень смазать маслом и вылить тесто. Ставить в холодную духовку на 10-13 минут (главное не перепечь. А то не скрутится, будет ломаться). Вынуть противень, поставить его на мокрую тряпку (чтобы хорошо отставало тесто ), смазать повидлом и быстро скатать в рулет.
Можно выпекать на бумаге для выпечки. Тогда после скручивания завернуть рулет до остывания в эту же бумагу.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Дымок[гуру]
1 стакан муки
1 яйцо
1 банка сгущенки
Все хорошо взбить. вылить на противень застеленный бумагой для выпечки, на 20 минут при 160-180 гр.
Вынуть, освободить от бумаги, промазать вареньем и осторожно свернуть (тесто очень нежное).

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рулет бисквитный с малиной
Для рецепта Вам потребуются:
- малина - 500г
- сливки (33%-й жирности) - 500г
- яйцо (желток) - 8 шт.
- яйцо (белок) - 4 шт.
- мука пшеничная - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- сахарная пудра - 8 ст. л.
- крахмал картофельный - 1 ст. л.
Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела. Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растертыми желтками. Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку. Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8–10 минут.
Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.
Малину переберите, промойте и обсушите. Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной. Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет. Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тонкий бисквит для рулета со сладкой начинкой

Подскажите, пожалуйста, почему у меня не пропекается бисквитное тесто. Внутри сырое.
температуру нужно сделать пониже:) тогда будет пропекаться:) я проверяла:)
Источник:
подробнее...
спросили в Бисквит
Как правильно готовить бисквит, чтобы он не опускался?
БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА
для торта, для пирожных
или к чаю, просто посыпанный сахарной пудройподробнее...
спросили в Бисквит
кто как готовит бисквит ?
что бы получился вам нужны секреты
вот:
Описывать буду всё очень подробно, ведь секрет
подробнее...
спросили в Бисквит
что такое бисквит?
Значение слова "Бисквит":
м. франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Хочу сделать идеальный бисквит
муки поменьше, я на 4 яйца беру стакан сахара и не полный стакан муки примерно 2/3
подробнее...
спросили в Выпечка Мука
Рецепт выпечки из рисовой, кукурузной или гречневой мук?
Миндальное печенье
Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого
подробнее...

Как легко приготовить торт в домашних условиях ?
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч.
подробнее...

как приготовить БИСКВИТНОЕ тесто
-рецепт бисквита ( основной рецепт )
Необходимые продукты:
яйца - 6 шт.
сахар - 120
подробнее...

как сделать самой простой рулет с вареньем? а именно тесто нужно?
Рулет

Ингредиенты
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
150 г
подробнее...

Подскажите рецепт рулета с повидлом.Заранее спасибо.
Бисквитный рулет с повидлом

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
-
подробнее...

подскажите простой рецепт бисквитного рулета
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*