рулет с повидлом



рулет бисквитный с повидлом

Автор Алла задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт рулета с повидлом.Заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Узлова[гуру]
Бисквитный рулет с повидлом
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 250г
- порошок (для печенья) - 1/2 пачки
- мука - 150г
- вода - 7 ст. л.
- фруктовое повидло
Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить в пену, добавить порошок для печенья, муку, воду (не всю сразу) , затем яичные белки, взбитые в крепкую пену (к пене добавить 1 столовую ложку воды) , и все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Большой противень хорошо смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем бисквитный пласт до светло-коричневого цвета в предварительно разогретой духовке. Выпеченный бисквитный пласт положить на влажную ткань и скатать в рулет. Когда бисквит остынет, осторожно раскатать его, намазать любым повидлом и снова скатать. Нарезанный рулет посыпать сахарной пудрой. Рулет с яблочным повидлом.
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 125 г
желтки яичные - 2 шт.
дрожжи пресованные - 10 г
сахар - 1 ст. ложка
повидло яблочное - 100 г
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
вода
Муку соедините с маслом, введите растертые желтки, соль и разведеные в теплой воде с сахаром дрожжи. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, смажьте повидлом, смешанным с кокосовой стружкой, сверните рулетом, выложите на смазанный маслом противень швом вниз и дайте расстояться.
Выпекайте рулет при 200 С до золотистого цвета.
При подаче рулет охладите и нарежьте ломтиками.
Рулет с яблоками
Очищенные яблоки (600 г) наpезать тонкими пластинками. Растеpеть в одноpодную массу вместе по 100 г сливочного масла и твоpога, посолить, добавить 1 стак. муки, pазмешать. Тесто pазделить пополам и поставить на 3 часа в холодильник. Затем pаскатать корж, выложить аккуратным слоем наpезанные яблоки, посыпать сахаpом и свеpнуть pулетом. Смазать яйцом и выпекать.

Ответ от AYLOSTERA[гуру]
Рулет "4минуты"
3 яйца, 4 ст. ложки сухого молока, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки воды, 0,5 ч. ложки соды и любое повидло.
Взбить яйца, добавить сухое молоко, растворенную в воде соду, муку. Размешать. Тесто должно получиться. как сметана средней густоты. Выложить тесто на противень и поставить в разогретую доховку на 4 минуты. Горячий корж быстро повидлом и юыстро свернуть рулетом.
Вкусно и всегда выручает, если неожиданно нагрянут гости.

Ответ от Коша[гуру]
Я делаю бисквитный рулет.
3 яйца (отделить желтки от белков)
1 стак. муки
4 ст. л. сахара (или пудры)
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, взбивать, пока не растворится (можно взять сах. пудру) , добавить желтки. С помощью вилки аккуратно ввести муку, размешивать медленно. Вылить тесто на промасленную бумагу, выложенную на противень. Выпекать до бежевого цвета. Вынуть. Быстро смазать повидлом и быстро свернуть рулетом. Завернуть в бумагу, на которой пекся рулет. Оставить остывать в бумаге на часок. Потом посыпать сах. пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рулета с повидлом.Заранее спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*