рулет с начинкой сладкий



Начинки для бисквита

Автор Ђатьяна Кулик задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите вкусные начинки для бисквитного рулета! и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бисквитный рулет
Для начинки орехи вместе с сахаром два раза пропустить через мясорубку в полученную массу добавить растопленное сливочное масло. Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая взбивать, ввести желтки. Далее понемногу ввести муку с крахмалом. Холодную форму застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Поставить в холодную духовку и включить ее на 10 минут (главное не перепечь!). Вынуть противень, поставить его на мокрое полотенце, уложить сверху начинку и быстро скатать в плотный рулет. Смазать его маслом. Затем, уложив рулет в форму, смазанную жиром и выпекать 30 минут при 170°. Нарезать порционно.
Тесто: 1 стакан муки, 2 с. л. крахмала, 5 яиц
Начинка: 150 г очищенных орехов, 100 г масла, 1 стакан сахара
Фильм

Ответ от Владислав Готье[гуру]
просто добавить ананасов из банки или персиков, будет Ням-нЯМ ^___^)/

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сливочная начинка:
1. сливочная
250 мл сливок для вбивания
сахарная пудра по вкусу
1 стакан вишни ( или ежевика)
2.для творожной начинки (на один рулет) :
250 гр творога
1желток
сахар по вкусу
1столовая ложка крахмала (без верха)
1 столовая ложка ванильной эссенции ( можно заменить ванильным сахаром)
изюм по желанию
смешиваем все ингредиенты вместе.
3.шоколадный ганаш:
300 г горького шоколада
2 коробочки сливок (500 мл)
Приготовление начинки:
1.В кастрюльке нагреваем сливки (до кипения) снимаем с плиты, добавляем поломанный шоколад
и размешиваем до полного растворения.
2.Даём остыть в холодильнике (желательно оставить на ночь)
3.Взбиваем до пышного крема.

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
Халва с маслом сливочным +орехи

Ответ от Малик[эксперт]
Бисквитный рулет с ореховой начинкой
Вам понадобятся:
Для теста
Яйца – 2 шт.
Сгущенное молоко – 1 банка (стандартная)
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная (высший сорт) – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки
Джем (по вашему вкусу) – 200+ г
Орехи (я обычно беру арахис, но можно и взять и более благородные: миндаль, фундук, грецкие) – 150 г
Лимон – 1 шт. (небольшой)
Способ приготовления:
Бисквит
Для того чтобы процесс замешивания тесто проходил легко и непринужденно, первым делом растопите на водяной бане сливочное масло. Правда, я это делаю всегда на небольшом огне, но если вы не будете внимательно следить за маслом, оно может подгореть. Поэтому, чтобы не рисковать, лучше воспользоваться водяной баней.
Затем, смешайте в глубокой миске растопленное масло, яйца (предварительно помойте скорлупу, во избежание попадания в тесто какой-либо заразы) , сгущенное молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Если есть желание, то можете просеять муку через сито, хуже не будет.
Замесите из всех вышеперечисленных продуктов тесто. Оно должно обладать тягучей, однородной консистенцией.
Готовое тесто нужно выложить ровным слоем в форму для выпечки, устланную смазанной маслом пергаментной бумагой. Придайте коржу прямоугольную форму размером, примерно, 30х40 см. После этого можно отправлять корж в разогретую до 200 градусов духовку ни 15-20 минут.
Начинка
Бисквит печется, поэтому у вас есть время, чтобы приготовить начинку. Для начинки вам нужно очистить арахис от красной кожуры (иначе она придаст горечь рулету) и измельчить его вместе с вымытым лимоном в блендере. В этом рецепте лимон используется с кожурой, но вот косточки желательно удалить. Измельченные ингредиенты смешайте с джемом. Начинка готова.
Кстати, если вы не любите лимон, то можно вместо него использовать зеленое яблоко, получается не менее вкусно.
Рулет
А вот на данном этапе нужно будет действовать быстро!
Когда бисквит испечется, а вы узнаете об этом по ароматному запаху, который наполнит вашу кухню, и по запекшимся краям коржа, нужно достать его из духовки, намазать приготовленной начинкой и тут же, пока он не остыл и успел подсохнуть, сверните его в рулет. Сделать это будет очень просто, но при условии, что корж горячий или хотя бы теплый.
Готовому бисквитному рулету нужно обязательно дать немного времени постоять, чтобы он пропитался, после чего можно готовить чай или кофе.
Приятного аппетита!

Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Я делаю начинку из варенья, а то мои его плохо едят ( стоит в подвале годами) , а в рулете с удовольствием

Ответ от Николай[гуру]
самая вкусная по моему повидло, яблочное. как давным давно делали.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусные начинки для бисквитного рулета!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*