рецепт бисквитного рулета с кремом



Автор МАРИНА СУДАКОВА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите пожалуйста рецепт бисквитного рулета с кремом) и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст. л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.
Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.
Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вот здесь найдете на любой вкус и с указанием ккалорий.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Тесто: 1 банка сгущенки по ГОСТу, 1 стакан муки, 2 яйца, добавить немного гашеной соды. Разлить на противне (лучше на кальку, снимется хорошо) , запекать в духовке 15-20 минут до кремового цвета. Пока корж выпекается, делаем начинку, 5 лимонов очистить от косточек, перебить блендером, сок слить. Кашу перемешать с сахаром 1 стакан. Достать корж, быстро и равномерно размазать начинку, закрутить рулетом. Готовый рулет накрыть полотенцем, пока не остынет. Очень вкусно. Время приготовления 30 минут.

Ответ от Ксения[гуру]
Рулет из бисквитного теста по-польски
1/2 стакана сахарной пудры, крепкая пена из 5 яичных белков, 3/4 стакана пшеничной муки, 5 куриных желтков.
Для крема: 125 г масла или маргарина, 3 столовые ложки растворимого кофе, 1 чайная ложка молотого натурального кофе для аромата, 1/2 стакана сахарной пудры, несладкий джем, измельченные орехи, цукаты из апельсиновой корочки, изюм и другие сушеные фрукты.
Белковую пену смешать с просеянной сахарной пудрой. Муку растереть с желтками. Соединить вместе. Положить на противень пергаментную бумагу, а на нее бисквитное тесто и испечь в духовке. Внимательно следить за процессом печения, т.к. бисквитное тесто печется очень быстро. Горячий бисквит свернуть в рулет и завернуть в салфетку. Когда тесто слегка остынет, а крем будет уже готов, бисквит следует снова развернуть, смазать пласт кремом, а его края джемом. Снова свернуть рулет, посыпать сахарной пудрой и
нарезать толстыми кружочками. Полученное таким образом бисквитное пирожное выложить на фарфоровое или стеклянное блюдо.
Приготовлениекрема: Масло растереть с сахарной пудрой, кофе и смешать с мелко нарезанными сушеными фруктами и орехами и т.п.

Ответ от Focstrot53[гуру]
4 яйца, одна вторая стакана раст. масла, три четв. стакана сахара, три четв. стакана муки, отделить белки от желтков. Растереть хорошо желтки с сахаром, не весь сахар(чуть больше половины дозы). Взбить белки, добавить сахар и продолжать взбивать, понемногу добавляя раст. масло. Осторожно соединить желтки и белки. Добавить муку, ванилин. Тесто(жидкое, как густая сметана) вылить на бумагу для выпечки и поставить в горячую духовку ( 180 градусов и примерно печь пока тесто не станет золотистого цвета( примерно 20-25 мин). Затем свернуть рулетом и дать остыть. Затем очень осторожно развернуть, так как может сломаться, намазать кремом и завернуть обратно. Затем дать немного постоять, чтобы пропитался(около часа) затем можно кушать

Ответ от Lorik43[гуру]
Рецептов много, но есть маленькие секреты, которыми я поделюсь с вами.
Если в состав теста не входит крахмал, значить в качестве ночинки рулета пойдет варенье или джем. А дело вот в чем, когда вы достаете коржи из духовки, обычно их остужают перед намазыванием крема. Крахмал нужен для гибкости коржа, иначе он будет просто ломаться.
Обычный бискивит в горячем виде вполне гибкий. Я его с пылу-жару хватаю за бумагу по краям и вытаскиваю из протвеня на стол, намазываю повидлом и начинаю скручивать, одновременно обдирая бумагу.
И вот еще одна тонкость при выпечке рулета. Выпекать его надо считанные минуты. Не надо ждать когда он зарумянится. Как только он превратится из жидкого в твердый пласт белого!! ! цвета, вынимайте, иначе пересушите и пласт не будет сварачиваться.
И последний маленький советик - крем для рулета. Я терпеть не могу арахис и халву во всех ее видах. Но вот, где она уместна, так это в моем креме. Масло (естественно несоленое) взбить добела, добавить халву измельченую толкушкой и клюкву, тоже после толкушки. Все!! !
Халва имеет сильный аромат и приторную сладость, которую клюква смягчает. Очень оригинальный и вкусный рулет получается. Не указываю количество ингридиентов, поскольку вкусы у всех разные, пробуйте и добавляйте. Одно гарантирую, что гости не догадаются о составе ночинки.
Ой, завидую я вам. Мне такие сладости уже нельзя.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт бисквитного рулета с кремом)

Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и
подробнее...

подскажите простой рецепт бисквитного рулета
Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами
подробнее...
спросили в Стружка
Что вы готовите с кокосовой стружкой?
Готовил бы.. . Но ...кхм.. . В нашем городе, кокосовую стружку очень сложно найти,
даже в
подробнее...
спросили в Банан
рулет с бананом. подскажите рецепт приготовления
Бисквитный рулет с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
Яйца – 4 шт;
Мука
подробнее...

как приготовить рулет с вареньем
Рулет с абрикосовым вареньем

Благодаря пошаговому рецепту даже неопытная хозяйка сможет
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в S Bahn
ищу рецепт пирога\\торта с бананами и вареной сгущенкой. . желательно с бисквитным тестом. . поделитесь)
Торт с бананами, варёной сгущёнкой и воздушным кремом "Неблачко".

шоколадное тесто:
подробнее...

дайте рецепт вкусного бисквитного теста для рулета
Рецепт 1: Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Вкусный рулетик на скорую руку. Для начинки,
подробнее...

Рецепт блюда из творога. Быстро и вкусно.
Печенье "Наташа"
1 пачка маргарина (растопить) , добавить 1 стакан сахара, 1 ч. л. соды (г/подробнее...

Как приготовить бисквитный рулет с белковым кремом?
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 ч.ложка соли, 1 стакан
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт мягкого шоколадного бисквита, который проще сделать?
Я такой бисквит делаю для шарлотки с яблоками:
4 яйца
1 ст. песка
1 ст. муки
50
подробнее...

самый простой рецепт выпечки бисквита для начинающих
1способ.
1яйцо, 1стак. песка, 1стак. муки, 1стак. молока, 1ч. л. соды гашенной, ванилин.подробнее...
спросили в Покачи
Как испечь вкусный и пышный бисквит?
Бисквит быстрого приготовления

250 г майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*