бисквит в духовке



форма для бисквита

Автор Миледи задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

в какую духовку нужно ставить бисквит чтоб он хорошо поднялся и нужно ли делать тесто быстро и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[активный]
Ванильный бисквит
Наверняка всех наших дорогих хозяек интересует, как сделать не только вкусный, но полезный и красивый торт. Как театр начинается с вешалки, так и хороший торт начинается с бисквита. Призываем Вас, не покупать готовые бисквиты в магазине, а сделать их своими руками. Во-первых, Вы избавитесь от множества не нужных нам консервантов в будущем тортике. Для Вас мы написали название ингредиентов содержащихся в купленном в магазине бисквите. Кроме традиционных муки, сахара, яиц, крахмала, соли, воды, лимонной кислоты, бисквит содержит в себе:
Влагоудерживающие агенты (сироп сорбита, пропиленгликоголь)
Эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот)
Разрыхлители (пирофосфат натрия, сода пищевая)
Ароматизатор идентичный натуральному
Консервант-кислота сорбиновая
(Бисквит соответствует ТУ 9136-001-46063520-02 Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ИСО 9001-2001 Сертифицирована система НАССР ГОСТ Р 51705.1-2001)
Что-то названия добавок не сильно повышают аппетит. Во-вторых, Ваш бисквит выйдет пышным и мягким. В-третьих, Вы можете добавить в тесто различные добавки (какао, ваниль и т. д.) , которые придадут бисквиту и соответственно Вашему торту неповторимый вкус, порадуют гостей, и Вы прославитесь, как неподражаемая и великолепная хозяйка. В-четвертых, сэкономите половину стоимости от покупного бисквита. В-пятых, для бисквита Вы купите только свежие и качественные продукты, поверьте нам, это совсем не маловажный фактор.
Итак, для приготовления ДОМАШНЕГО ванильного бисквита нам понадобится:
Яйца 6 штук
Сахарная пудра 130 грамм
Пищевая сода 1/2 чайной ложки
Ванилин 1 пакетик
Мука 150 грамм
Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
Соедините белки и желтки, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, взбейте. Долго взбивать не нужно, т. к. тесто может сесть.
Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте, пока тесто не приобретет золотистый цвет.
Наш Ванильный Бисквит готов!
Источник:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в какую духовку нужно ставить бисквит чтоб он хорошо поднялся и нужно ли делать тесто быстро
спросили в Бисквит
Как вы думаете, почему бисквит немного горчит? У меня версия, что из-за растительного масла ( смазка формы)
Да сколько там того масла? Горчить может мука. Кстати, форму для бисквита не промазывают. Он
подробнее...
спросили в Утварь
У вас есть свой рецепт бисквита, чтоб яйцами не пах и не приторный?
Ингредиенты:

•4 крупных яйца
•2/3 стакана сахара или сахарной пудры
•2/3
подробнее...
спросили в Бисквит
хочу испечь бисквит в стеклянной форме,нужно ли ее смазывать?
Конечно смазывайте. Это только силиконовую форму смазывать не нужно, а стеклянную -
подробнее...
спросили в Панчо
Получаются ли у Вас "профессиональные" бисквиты? Или больше "специализируетесь" на первых и вторых блюдах? 🙂
Обожаю тортики из бисквитного теста, особенно "санчо-панчо". Главное чтобы белки были охлажденными
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт бисквита. Только как можно проще. Без отделения белков от желтков.
стакан сахара+3 яйца взбиваем миксером минуы 4-5, затем берем чуть меньше стакана муки и через
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как испечь бисквит
Испечь нежный, ароматный, тающий во рту бисквит — мечта каждой хозяйки. Неудивительно, ведь эта
подробнее...
спросили в Десерт
десерты с использованием сыра "филадельфия", может есть спецы? подскажите пожалуйста!
Десерт из сыра “Филадельфия” - Яблочная мечта

500 г. сыра “Филадельфия”
300 г.
подробнее...
спросили в Бисквит
кто как готовит бисквит ?
что бы получился вам нужны секреты
вот:
Описывать буду всё очень подробно, ведь секрет
подробнее...

кто пользовался силиконовыми формами для выпечки? какие отзывы
лучше форм для выпечки и запеканок я не встречала. Прекрасно пропекается и не подгорает. самое
подробнее...
спросили в Руки
Посоветуйте пирог на скорую руку из яблок?
Спасибо!

Яблочная шарлотка
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2-3 яблока
ванильный сахар
подробнее...
спросили в Шарлотка
Как приготовить пирог? Бисквитный с яблоками или вишней... и ещё рецепт шарлотки!!!
Бисквитный яблочный пирог

Ингредиенты:

Яблоки — 300 г

Мука — 150
подробнее...

Как испечь пирог с яблоками?
Яблочный пирог.
СОСТАВ
ТЕСТО
200г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, ~2,5
подробнее...

как сделать торт из любых фруктов?
Сделайте трайфл - trifle - в посуду, лучше с прозрачными стенками, слоями укладываем бисквит или
подробнее...

как делать торт в дом. условиях?
Тесто:
2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1стак. сахара,
2 ч. л.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*