Автор RomanСhief задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Биточки рисовые с морковью....Рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
На смеси молока и воды варят вязкую кашу. Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, припускают с маслом, протирают и соединяют с кашей. Затем массу охлаждают до 60-70 °С, добавляют яйца, взбитые с сахаром, перемешивают и разделывают на биточки, панируют в сухарях или муке и жарят 8-10 мин.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Биточки, или котлеты пшенные, или рисовые с морковью
Пшено 66, вода для каши пшенной 175 или рис 58, вода для каши рисовой 190, морковь 48, жир 5, яйца Б ШТ. , сухари пшеничные 8, жир 10, сметана 30, либо соус молочный, или сметанный 7
Очищенную морковь нашинковать, спассеровать на жире и пропустить через мясорубку. Сварить пшенную кашу с выходом из 1 кг крупы 3,5 кг каши, рисовую — с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши. В кашу положить морковное пюре, яйца и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на жире.
Подать со сметаной, либо молочным, или сметанным соусом.
Молоко 200, вода 200, геркулес 20, рис 30, пшено 20, дрожжи 30, яйца 4 шт. , масло растительное 50, сметана 6
Рис, пшено перебрать, промыть, соединить с геркулесом и всыпать в кипящую воду с молоком. Кашу варить 30—40 мин, затем охладить, посолить, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, перемешать и дать тесту подняться.
Биточки, или котлеты пшенные, или рисовые с морковью
Пшено 66, вода для каши пшенной 175 или рис 58, вода для каши рисовой 190, морковь 48, жир 5, яйца Б ШТ. , сухари пшеничные 8, жир 10, сметана 30, либо соус молочный, или сметанный 7
Очищенную морковь нашинковать, спассеровать на жире и пропустить через мясорубку. Сварить пшенную кашу с выходом из 1 кг крупы 3,5 кг каши, рисовую — с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши. В кашу положить морковное пюре, яйца и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на жире.
Подать со сметаной, либо молочным, или сметанным соусом.
Молоко 200, вода 200, геркулес 20, рис 30, пшено 20, дрожжи 30, яйца 4 шт. , масло растительное 50, сметана 6
Рис, пшено перебрать, промыть, соединить с геркулесом и всыпать в кипящую воду с молоком. Кашу варить 30—40 мин, затем охладить, посолить, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, перемешать и дать тесту подняться.
Ответ от Лиса[гуру]
На 1 порцию: пшено 70 г, вода 175 г или рис 50 г, вода для рисовой каши 190 г, морковь 2 шт. , топленое масло или растительное 20 г, яйцо, панировочные пшеничные сухари, жир, сметана, молочный или сметанный соус.
Приготовление: Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на жире и пропустить через мясорубку. Сварить вязкую кашу. В кашу положить морковное пюре, яйцо и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.
На 1 порцию: пшено 70 г, вода 175 г или рис 50 г, вода для рисовой каши 190 г, морковь 2 шт. , топленое масло или растительное 20 г, яйцо, панировочные пшеничные сухари, жир, сметана, молочный или сметанный соус.
Приготовление: Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на жире и пропустить через мясорубку. Сварить вязкую кашу. В кашу положить морковное пюре, яйцо и все тщательно перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Биточки рисовые с морковью....Рецепт?
подскажите рецепты РИСОВЫХ КОТЛЕТ??
На 1 ст риса 3 ст воды, щепотка соли. Варите, помешивая, минут 15-20 до разбухания риса, а потом
подробнее...
Сколько блюд можно приготовить из риса? Название блюд.
Рис с орехами и грибами
Рис пикантный с апельсиновым соком
Рис с бананами
подробнее...
Можно ли приготовить рисовые оладьи?
Рисовые котлеты: Сварить густую рисовую кашу на воде подсоленой, остудить немного, добавить яйцо,
подробнее...
рецепт приготовления рисовой запеканки?
Из 250 г риса сварите вязкую кашу, слегка остудите ее, добавьте 2 яйца и сахар, перемешайте,
подробнее...
спросили в Прогрев Запеканка
Как приготовить рисовую запеканку?Подскажите пожалуйста!
Запеканка рисовая с изюмом
Сварить вязкую рисовую кашу на молоке, немного остудить ее,
подробнее...
Как приготовить рисовую запеканку?Подскажите пожалуйста!
Запеканка рисовая с изюмом
Сварить вязкую рисовую кашу на молоке, немного остудить ее,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем биточки отличаются от котлет?
Биточки томятся в соусе, а котлеты и так съесть можно! Вот вам рецептик, очень даже вкусненький!!
подробнее...
Как готовить котлеты и биточки из круп?
Никак. Котлета - мясо на косточке, биточек - отбитое мясо.
Источник: Кулинарный словарь
подробнее...
спросили в Mumm Ra Wii U
что можно приготовить для ребенка аллергетика из ржанной. рисовой или кукурузной муки без яиц и молока
Алла, посмотрите тут и посоветуйтесь
На Ответах никто, ничего серьезного и толкового не
подробнее...
что можно приготовить для ребенка аллергетика из ржанной. рисовой или кукурузной муки без яиц и молока
Алла, посмотрите тут и посоветуйтесь
На Ответах никто, ничего серьезного и толкового не
подробнее...
спросили в Каша Каши
Подскажите что можно приготовить из остатка молочной рисовой каши?
Добавить нарезанные яблоки, яйцо, 2 ст. л. муки, смазать форму и посыпать мукой или
подробнее...
Подскажите что можно приготовить из остатка молочной рисовой каши?
Добавить нарезанные яблоки, яйцо, 2 ст. л. муки, смазать форму и посыпать мукой или
подробнее...
Не поделитесь СВОИМ рецептиком мясных биточков?
Котлеты — Пропустив 150 гр. мяса без костей через мясорубную машинку, смешивают массу с 30 гр.
подробнее...