биточки в духовке



Запеченные котлеты в духовке

Автор Надежда Грибанова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Котлеты в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Бабочка[гуру]
можно. Мы готовили. Да так же, можете растительным маслом смазать протвинь и выложить. Получаются вкусные: ) Мне очень нравится.
Ничего не нужно переворачивать!

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Можно, на смазанный протвень положить котлеты при темп. 200гр. и обязательно перевернуть.

Ответ от KrassAndre[гуру]
Ну а почему нет то???? Конечно можно! Но я бы все же посоветовал сперва их обжарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки, выложить на противень (смазанный любым жиром) и довести до ума уже в духовке! На мой взгляд так быстрее и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать на кухне! Приятного аппетита!

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
У меня мама делала оч. вкусные котлеты в духовке:
берем котлеты и делаем в каждой углубление сверху небольшое, сбрызгиваем растопленным или растит. маслом, на смазанный маслом противень, запекаем (переворачивать не нужно), за минут 10 до готовности в углублениеложкой выкладываем густой молочный соус и посыпаем тертым сыром.
Вкуснятина, спасибо что напомнили:)) )
сделаю!

Ответ от Вера Капустина[гуру]
Если вы любите котлеты с хрустящей корочкой – этот рецепт для вас. Также он подойдет для тех случаев, когда вам нужно быстро приготовить большое количество котлет.
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Перемешать фарш с картофелем, мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Разломать хлеб на кусочки и залить молоком. Затем размять вилкой и отжать. Добавить хлеб в фарш, посолить и поперчить. Хорошо перемешать до однородности. Из полученной массы сформировать котлеты. Обвалять котлеты
в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать котлеты в духовке при 200 градусах в течение на 30 минут. За 10 минут до окончания времени приготовления положить на каждую котлету маленький кусочек сливочного масла – котлеты получатся более сочными и вкусными.
биточки в духовке
Приятного аппетита

Ответ от Виктор[гуру]
Котлета по-киевски.
Продукты
Грудка куриная - 1 шт.
Масло сливочное - 25-30г
Чеснок - 1 зубок.
Петрушка - по вкусу
Панировочные сухари
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 20г.
Мука
На гарнир картошка фри, консервированный горошек, зелень.
Филе куриной грудки разделить на малое и большое.
Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок, вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20. Потом вынуть, положить на большое филе, накрыть малым филе, добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 минут. Далее смешать яйца с молоком.
Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.
Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки 5 минут. Потом довести котлеты по-киевски до готовности в духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*