блин с вишней



Автор Милена Милявская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить блины с замороженной вишней? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для приготовления блинчиков потребуется: 500 мл. молока, 1 яйцо, 5 ч. ложек сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды, растительное масло, мука пшеничная - 6 столовых ложек. Для начинки: вишня без косточек - 400гр. , 2 ст. ложки сахара, немного воды. Молоко подогреваем, кладем в него яйцо и взбиваем. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Высыпаем муку, соду, погашеную в уксусе, и 1 ч. ложку растительного масла. Взбиваем венчиком до получения однородной массы без комочков. Сковородку разогреваем до высокой температуры и смазываем растительным маслом. Выливаем на нее тесто (примерно 1/2 половины супового половника) , даем тесту растечься, поворачивая сковородку по кругу. Через 30-40 сек. переворачиваем блин. Выпекаем тонкие блинчики. В сотейник наливаем 3-4 столовых ложки воды, добавляем сахар и кипятим до полного растворения сахара. Получаем сахарный сироп, который смешиваем с вишней. Заворачиваем начинку в блинчики так, как показано на картинке. Подаем со сметаной. Приятного аппетита Вам и вашим детям!

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Можно вишну целиком завернуть в блинчики, но я думаю будет кушать не очень удобно. Лучше немного измельчить в процессоре, смешать с сахарной пудрой. Завернуть блинчик с вишней рулетиком. Сверху посыпать пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить блины с замороженной вишней?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*