блинчики с куриной грудкой



Блины с куриной грудкой

Автор Елена Зайцева задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить начинку из куриного филе для блинчиков? и получил лучший ответ

Ответ от Живу как хочу[гуру]
Сырое через мясорубку, с лучком, перчиком, обжарить и в начинку, вкусно я так делаю всегда.

Ответ от Дана Скалли.[гуру]
Блинчики с курицей

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Прокрутите через мясорубку, добавьте приправу.

Ответ от Александра кухтина[гуру]
лук репчатый обжарить грудку отварить и прокрутить через мясорубку лук и фарш смешать добавить специи

Ответ от Людяммила[гуру]
Обжарить грудку на сл. масле и пробить блендером, посолить, поперчить. Чуть добавить майонеза.

Ответ от Лучший Ветер[гуру]
Грудку всегда отвариваю (потом бульон + приправы + зелень, и, подаю к этим самым блинчикам) , грудку мелко-мелко рубишь, добавляешь зелень, сыр, грибы, но можно и без них, а вот без чего нельзя - это без шарика очень сильно замороженного сливочного масла, его в середину начинки, начинку в блинчик и обжарить.

Ответ от Виктор[гуру]
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВКАХ.
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 4 шт.
Молоко коровье - 700 мл
Сахар тростниковый - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соль морская - 1 ч. л.
Карри - 1 ст. л.
Российский сыр - 200 г
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку, тщательно перемешать, что бы не было комочков, затем влить масло, еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое) .
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить начинку из куриного филе для блинчиков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*