Автор Їерный перец задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Можно ли выпекать блины в духовке на противне? а то у меня сковорода не лучшего качества. и получил лучший ответ
Ответ от La fee?[гуру]
Нет, блины пекут на сковороде.
Ответ от Ѝлеонора[новичек]
нет конечно
нет конечно
Ответ от Алина Виноградова[новичек]
Не желательно..))
Не желательно..))
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Выпекать можно но это уже будут не блины.
Выпекать можно но это уже будут не блины.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Можно конечно! Ведь в печке блины пекутся, а на плите- жарятся ))
И так, ингредиенты потребуются такие (с учетом на четыре порции) :
яйца – два шт. ;
мука – один ст. ;
молоко – 300 мл;
соль – пол ч. л. ;
сахар – одна ст. л. ;
растительное масло – четыре ст. л.
Рецептура приготовления таких блинов такова:
Необходимо смешать соль, муку, яйца, сахар, одну столовую ложку масла растительного и половину молока. Тщательно перемешайте все компоненты. Влейте оставшееся молоко и все снова хорошенько перемешайте.
Затем духовку разогрейте вместе с противнем. Смажьте его маслом и влейте блинное тесто. Проследите, чтобы оно равномерно распределилось. Время выпечки будет составлять 15-20 минут, пока не появится румяная корочка. Не пугайтесь, если в процессе приготовления на блине появятся бугры, ведь они потом опадут.
Когда блин приготовится, сверните его в рулетик и нарежьте на небольшие порции. Можете завернуть в него начинку – от соленой до сладкой. Это может быть творог, твердый сыр, отварная курица, либо варенье, измельченные фрукты. Такие блины подавайте горячими вместе со сметаной.
Таким образом, на приготовления финских блинов в духовке вы потратите максимум полчаса, а в результате вы получите аппетитное и оригинальное блюдо, которое будет по достоинству оценено вашими домочадцами и друзьями, ваши труды будут вознаграждены довольными и сытыми лицами ваших близких.
Можно конечно! Ведь в печке блины пекутся, а на плите- жарятся ))
И так, ингредиенты потребуются такие (с учетом на четыре порции) :
яйца – два шт. ;
мука – один ст. ;
молоко – 300 мл;
соль – пол ч. л. ;
сахар – одна ст. л. ;
растительное масло – четыре ст. л.
Рецептура приготовления таких блинов такова:
Необходимо смешать соль, муку, яйца, сахар, одну столовую ложку масла растительного и половину молока. Тщательно перемешайте все компоненты. Влейте оставшееся молоко и все снова хорошенько перемешайте.
Затем духовку разогрейте вместе с противнем. Смажьте его маслом и влейте блинное тесто. Проследите, чтобы оно равномерно распределилось. Время выпечки будет составлять 15-20 минут, пока не появится румяная корочка. Не пугайтесь, если в процессе приготовления на блине появятся бугры, ведь они потом опадут.
Когда блин приготовится, сверните его в рулетик и нарежьте на небольшие порции. Можете завернуть в него начинку – от соленой до сладкой. Это может быть творог, твердый сыр, отварная курица, либо варенье, измельченные фрукты. Такие блины подавайте горячими вместе со сметаной.
Таким образом, на приготовления финских блинов в духовке вы потратите максимум полчаса, а в результате вы получите аппетитное и оригинальное блюдо, которое будет по достоинству оценено вашими домочадцами и друзьями, ваши труды будут вознаграждены довольными и сытыми лицами ваших близких.
Ответ от Vospriytie@mail.ru Ясновидящая[гуру]
будет не блин, а лаваш
будет не блин, а лаваш
Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
в крайнем случае наверное можно, сильный нижний нагрев и ставить противень на дно
в крайнем случае наверное можно, сильный нижний нагрев и ставить противень на дно
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Печенные блины! Да! Вкусно!
Вам на форум: ссылка
Печенные блины! Да! Вкусно!
Вам на форум: ссылка
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
расскажу-в тесто растительного масла плеснуть а на сковороду вырезать кружочек из пекарской бумаги и положить на дно.. налить р. масла на первый блин. а дельше по-сухому.. я все жарю на бумажке.. по мере загрязнения меняю..
расскажу-в тесто растительного масла плеснуть а на сковороду вырезать кружочек из пекарской бумаги и положить на дно.. налить р. масла на первый блин. а дельше по-сухому.. я все жарю на бумажке.. по мере загрязнения меняю..
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
нет
нет
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
темпиратура в духовке высокая нужна и сковорода с покрытием
темпиратура в духовке высокая нужна и сковорода с покрытием
Ответ от Tia .[гуру]
Обычные блины не пробовала в духовке делать. Но вот финский блин "Pannukakku" как раз в духовке и делается. ссылка Я готовила по этому рецепту.
Обычные блины не пробовала в духовке делать. Но вот финский блин "Pannukakku" как раз в духовке и делается. ссылка Я готовила по этому рецепту.
Ответ от Нина -[гуру]
Так купить надо блинную сковородку )) или пусть подарит кто. Благо она не так дорого стоит сейчас )
Так купить надо блинную сковородку )) или пусть подарит кто. Благо она не так дорого стоит сейчас )
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли выпекать блины в духовке на противне? а то у меня сковорода не лучшего качества.
спросили в 1+1 медиа
Блины на завтрак, как вам? А с медом))
запеканка блинная
выпекают обычные блины. На сковороду,
смазанную топленым маслом,
подробнее...
Блины на завтрак, как вам? А с медом))
запеканка блинная
выпекают обычные блины. На сковороду,
смазанную топленым маслом,
подробнее...
кто знает рецепт дрожжевого теста "утопленник"?
Рецепт "Дрожжевое тесто "утопленник""
дрожжи растереть с молоком, оставить стоять до
подробнее...
что приготовить на ужин из курицы? голова уже кругом придумывать!
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...
Как готовить тонкие претонкие блины? У меня никогда не получаются совсем тонкие...
Есть несколько секретов.
Тесто должно быть жидковатым.
Тесто должно распуститься...
подробнее...
Тесто для блинов.
БЛИНЫ СЛАВЯНСКИЕ. Продукты: 700г пшеничной муки, 250г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу. Для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какой торт лучше приготовить на праздник???
Торт "Гусиные лапки"
300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки
подробнее...
как правильно печь тонкие блины?
решила поделиться с вами своим фирменным рецептом тоненьких блинов 🙂 Если не лень попробуйте -
подробнее...
спросили в 50 год
Зачем мужчины отращивают на мизинце длинный ноготь?
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка
подробнее...
Зачем мужчины отращивают на мизинце длинный ноготь?
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка
подробнее...
как печь блины, рецепт?
Я пеку очень тонкие блинчики.
Беру молоко, добавляю соль, сахар по вкусу, 1 яйцо, муку. Тесто
подробнее...
Нужны рецепты блюд на юбилей.
Салат "АНГЛИЙСКИЙ" - необычный и все просят рецепт.
Мелкие сырые шампиньоны, малосольные
подробнее...
рецепт кукурузных лепёшек или других мексиканских блюд на кукурузной муке
Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)
Для рецепта вам потребуется:
подробнее...
подскажите рецепт рыбных котлет из филе окуня? везде ли нужно хлеб добавлять? я блин не купила хлеба(((
Недавно в передаче "Счастье есть" из щуки котлеты делали. Так там к рыбе добавляли только яйца и
подробнее...
Как обмануть тест на марихуану в моче, при проверке ГАИ?
капни туда вайзина нейтрализует глазные капли
подробнее...
Как приготовить блины?
Моя дорогая, ИноЧКА Для Вас ПросТо ЯзВа!
если очень хочется блинчиков сходите в любой магазин
подробнее...
спросили в Дижон
Подскажите рецепты картофельной и творожной запеканок. Доча просит приготовить как в садике, сама помню вкусно было.
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем
подробнее...
Подскажите рецепты картофельной и творожной запеканок. Доча просит приготовить как в садике, сама помню вкусно было.
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем
подробнее...