Автор Лёлик Снеткова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Поделитесь плизз рецептиком заварного теста для блинов! и получил лучший ответ
Ответ от Она Самая[гуру]
Ингредиенты: мука - 4 стакана вода - 4 стакана сухие дрожжи - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Способ приготовления: Влить в половину муки 2,5 стакана горячей воды и сразу же перемешать. Замесить тесто до густого состояния и остудить. В оставшейся теплой воде развести сухие дрожжи и влить полученную смесь в тесто. Тщательно перемешать и поставить в теплое место на 8 часов. Когда тесто подойдет всыпать остальную муку, добавить соль, сахар и тщательно перемешать. После этого оставить тесто еще на 2-3 часа подниматься. Заварное тесто для блинов должно получиться более густым, чем обычное тесто для блинов. Когда тесто поднимется, не размешивайте его, оно уже готово.
ого!!! заварные блины!!! эт, нав., очень круто))
подскажите как сделать блинное тесто
Блинное тесто
Состав:
250 г муки,
3 сырых яйца,
3 стакана молока,
5 ст.
подробнее...
Блины на завтрак, как вам? А с медом))
запеканка блинная
выпекают обычные блины. На сковороду,
смазанную топленым маслом,
подробнее...
Как делать блины на дрожах? подскажите пожалуйста!
Блины на дрожжах
400 г пшеничной муки, 1/2 л молока, 2—3 яйца, 40 г масла,1/2 ст. ложки
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт блинов на молоке и чтоб после жарки они были масленными а не сухими
КРУЖЕВЫЕ БЛИНЫ
- 100 г муки,
- 1 ст. ложка сахарной пудры,
- 3 больших или 4
подробнее...
А как приготовить курник?
Замешиваем два вида теста: пресное сдобное (полкило муки на неполный стакан молока) , два яйца, 70г
подробнее...
Чем отличаются блины от блинчиков? ( обязательно фото )
#yaimg41096#А ешё оладьи от оладушек? #yaimg41097#Чем же отличаются блины и блинчики? Традиционные
подробнее...
Подскажите самый простой способ, как испечь блины.
БЛИНЫ
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г
подробнее...
Чем питались на Руси, до появления картошки? Не одной же репой? вы её пробовали??
Древнерусская кухня. Охватывающая 500 лет развития, древнерусская кухня характеризуется
подробнее...
напишите рецепт теста для блинов, чтобы блины были тонкие и не рвались.
на 1 литр молока -2 яйца, 1/2 чайной ложки соды (растворить в небольшом количестве воды) , соль,
подробнее...
Подскажите, пожайлуста, как испечь ТОНКИЕ блины с дырочками?
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
подробнее...
как приготовить тесто для вареников с капустой?
Родиной вареников принято считать Украину. Сейчас они известны и любимы везде. Для начинки
подробнее...
Как приготовить тесто для пельменей?
Заварное тесто для вареников и пельменей.
С этим тестом очень легко и приятно работать.
подробнее...
Не могу вспомнить рецепт блинчиков на молоке и кефире! Помогите вспомнить??
Вкусный рецепт приготовления блинов: простой, обычный рецепт приготовления тонких блинчиков на
подробнее...