Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Забыла как делать блины обыкновенные и получил лучший ответ
Ответ от Ёпелая клубничка[гуру]
на пол литра молока, 2 яйца, столовую ложку сахара, щепотку соли, столовую ложку подсолнечного масла; всё хорошо взбить, после чего всыпать муку с небольшим колличеством соды (для пышности), замесить тесто, как сметана, после чего влить горячей воды (не кипятка), и довести до нужной консистенции, если вы хотите толстые блины, то тесто должно быть погуще, если любите тонкие блины, то тесто пожиже! желаю успеха.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
легко мука, молоко, яйца, немного воды, соль, сахар, или дрожжи или сода, ну и в тесто чучуть масло подсолнечного... ни и естественно после приготовления смазать икрой))
легко мука, молоко, яйца, немного воды, соль, сахар, или дрожжи или сода, ну и в тесто чучуть масло подсолнечного... ни и естественно после приготовления смазать икрой))
Ответ от Anabelle[активный]
1,5 стакана муки, соль, 150 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо, и поллитра молока. все смешать в блендере, чтоб комочков не было и 2 стол.ложки раст.масла. Жарить на раскаленной сковороде.
1,5 стакана муки, соль, 150 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо, и поллитра молока. все смешать в блендере, чтоб комочков не было и 2 стол.ложки раст.масла. Жарить на раскаленной сковороде.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
БЛИНЧИКИ НЕЖЕНКА
Описание: Продукты:
на 6 порций:
сливки 1 стакан,
сливочное масло 100 г,
яйца 3 шт,
молоко 2 стакана,
мука 2 стакана,
сахар 2 ст. л,
соль.
Инструкции:
Высыпьте в миску муку и с ней хорошо размешайте растертые с сахаром и солью желтки, сливки, чтобы совсем не осталось комков. Только тогда влейте молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно размешайте. Перед тем как вылить на сковороду тесто, ее смазывают одной чайной ложкой растительного масла. Выпекайте блинчики очень тонкими.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
Описание: Продукты:
мука - 1 стакан;
пекарский порошок - 1 ч. л. ;
яйцо - 2 шт. ;
молоко - 1/2 стакана;
бананы большие спелые - 6 шт. ;
коричневый сахар - 1.5 ст. л. ;
соль - 1 щепотка;
масло растительное - 1 ст. л. ;
сахар - по вкусу.
Инструкции:
Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы облегчить себе задачу с переворачиванием блинчиков (они очень капризные и не очень легко переворачиваются) , выпекайте оладьи. Банановые блины хорошо подавать со сгущенкой, фруктовым или сливочным соусом.
БЛИНЧИКИ ПО-ПОЛЬСКИ
Описание: Продукты:
Блины:
1 стакан муки,
1/4 ч. л. соли,
1/4 ч. л. перца,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
1/2 ч. л соуса Вучешир,
2 ст. л. сафлорового масла,
1 1/4 стакана (310 мл) молока,
1/4 стакана (60 мл) содовой вод,
2 яйца,
60 г сливочного масла.
Начинка:
3 ст. л. сливочного масла,
225 г грибов,
2 измельченных стебля зеленого лука,
500 г готовой, нарезанной кубиками курицы,
250 г сыра Рикотта,
1/2 ч. л. листьев базилика,
2 яйца,
60 мл молока,
1 1/2 стакана очень сухих панировочных сухарей со специями.
Соус:
60 мл сливочного масла,
4 ст. л. (60 мл) муки 2 стакана (500 мл) молока 1/2 ч. л. (3 мл) соли 1/2 ч. л. (3 мл) белого перца щепотка мускатного ореха Приготовление:
Инструкции:
Блины:
Просейте муку, соль, перец и мускатный орех. Введите соус Вучешир, сафлоровое масло, молоко и содовую воду. Взбейте 2 яйца и добавьте к жидкой массе. Смешайте массу с сухими ингредиентами. Взбейте до образования однородного жидкого теста.
На слегка смазанную маслом горячую сковороду налейте около трех столовых ложек теста. жарьте 1 1/2 минуты. Переверните бпин и готовьте еще 1 минуту на умеренном огне.
Начинка:
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Жарьте грибы на сильном огне при постоянном помешивании, пока вся жидкость не испаритсл. Переложите в отдельную посуду, добавьте зеленый лук, курицу, сыр и листья базилика, на каждый бпин положите по 2 ст. л. (30 мп) начинки. Заверните края и скатайте. Смешайте яйца с молоком. Опустите каждый блин в яичную смесь и обваляйте в паниравочных сухарях.
Разогрейте небольшое количестео сливочнога масла в сковороде и обжарьте каждый бпин до золотисто-коричневого цеета. Повторите процесс с остальными блинами. Сохраняйте блины теплыми в смазанной жиром форме для выпечки.
Соус:
Растопите спивочное масло в сковороде. Добавьте муку слегка обжарьте. Налейте молоко и перемешайте. Варите пока не загустеет. Добавьте специи и тушите еще 2 минуты. Полейте соусом блины в форме. Выпекайте в разогретой до 1800С духовке 15 минут.
БЛИНЧИКИ НЕЖЕНКА
Описание: Продукты:
на 6 порций:
сливки 1 стакан,
сливочное масло 100 г,
яйца 3 шт,
молоко 2 стакана,
мука 2 стакана,
сахар 2 ст. л,
соль.
Инструкции:
Высыпьте в миску муку и с ней хорошо размешайте растертые с сахаром и солью желтки, сливки, чтобы совсем не осталось комков. Только тогда влейте молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно размешайте. Перед тем как вылить на сковороду тесто, ее смазывают одной чайной ложкой растительного масла. Выпекайте блинчики очень тонкими.
БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
Описание: Продукты:
мука - 1 стакан;
пекарский порошок - 1 ч. л. ;
яйцо - 2 шт. ;
молоко - 1/2 стакана;
бананы большие спелые - 6 шт. ;
коричневый сахар - 1.5 ст. л. ;
соль - 1 щепотка;
масло растительное - 1 ст. л. ;
сахар - по вкусу.
Инструкции:
Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте е маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы облегчить себе задачу с переворачиванием блинчиков (они очень капризные и не очень легко переворачиваются) , выпекайте оладьи. Банановые блины хорошо подавать со сгущенкой, фруктовым или сливочным соусом.
БЛИНЧИКИ ПО-ПОЛЬСКИ
Описание: Продукты:
Блины:
1 стакан муки,
1/4 ч. л. соли,
1/4 ч. л. перца,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
1/2 ч. л соуса Вучешир,
2 ст. л. сафлорового масла,
1 1/4 стакана (310 мл) молока,
1/4 стакана (60 мл) содовой вод,
2 яйца,
60 г сливочного масла.
Начинка:
3 ст. л. сливочного масла,
225 г грибов,
2 измельченных стебля зеленого лука,
500 г готовой, нарезанной кубиками курицы,
250 г сыра Рикотта,
1/2 ч. л. листьев базилика,
2 яйца,
60 мл молока,
1 1/2 стакана очень сухих панировочных сухарей со специями.
Соус:
60 мл сливочного масла,
4 ст. л. (60 мл) муки 2 стакана (500 мл) молока 1/2 ч. л. (3 мл) соли 1/2 ч. л. (3 мл) белого перца щепотка мускатного ореха Приготовление:
Инструкции:
Блины:
Просейте муку, соль, перец и мускатный орех. Введите соус Вучешир, сафлоровое масло, молоко и содовую воду. Взбейте 2 яйца и добавьте к жидкой массе. Смешайте массу с сухими ингредиентами. Взбейте до образования однородного жидкого теста.
На слегка смазанную маслом горячую сковороду налейте около трех столовых ложек теста. жарьте 1 1/2 минуты. Переверните бпин и готовьте еще 1 минуту на умеренном огне.
Начинка:
Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Жарьте грибы на сильном огне при постоянном помешивании, пока вся жидкость не испаритсл. Переложите в отдельную посуду, добавьте зеленый лук, курицу, сыр и листья базилика, на каждый бпин положите по 2 ст. л. (30 мп) начинки. Заверните края и скатайте. Смешайте яйца с молоком. Опустите каждый блин в яичную смесь и обваляйте в паниравочных сухарях.
Разогрейте небольшое количестео сливочнога масла в сковороде и обжарьте каждый бпин до золотисто-коричневого цеета. Повторите процесс с остальными блинами. Сохраняйте блины теплыми в смазанной жиром форме для выпечки.
Соус:
Растопите спивочное масло в сковороде. Добавьте муку слегка обжарьте. Налейте молоко и перемешайте. Варите пока не загустеет. Добавьте специи и тушите еще 2 минуты. Полейте соусом блины в форме. Выпекайте в разогретой до 1800С духовке 15 минут.
Ответ от Ѐина[гуру]
сделай офигенные!! !
молоко яйцо сахар соль мука
сделай офигенные!! !
молоко яйцо сахар соль мука
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Забыла как делать блины обыкновенные
Рецепт блинов на Масленицу. Рецепт блинов на Масленицу.
Старинный рецепт блинов
Ингредиенты:
1 стакан пшенной крупы
20 г дрожжей
подробнее...
Дрожжевое тесто на блины
Я чуть подогреваю немного молока, добавляю пакетик дрожжей (сухих) . Половинку ложки песку, и пару
подробнее...
Как приготовить блины?
Моя дорогая, ИноЧКА Для Вас ПросТо ЯзВа!
если очень хочется блинчиков сходите в любой магазин
подробнее...
что принято готовить на рождество?
Сочиво
1,5 стаканов зерен пшеницы
150 г мака
150 г очищенных грецких орехов
5
подробнее...
спросили в Опара
Подскажите проверенный рецепт блинчиков на опаре.
Берлога инженера
или кризис разного возраста
--------
Рецепт блинов на
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт блинчиков на опаре.
Берлога инженера
или кризис разного возраста
--------
Рецепт блинов на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Саамы
почему я такая странная?
"мне скучно с обычными людьми" --может ты дитё-индиго? Учись находить изюминку в обычных людях,
подробнее...
почему я такая странная?
"мне скучно с обычными людьми" --может ты дитё-индиго? Учись находить изюминку в обычных людях,
подробнее...
математика 5 класс деление и умножение обыкновенных дробей15/27:5/6= подскажите пожалуйста как решить
Ну смотри получается,
15\\27:5/6=15/27*6/5,то есть сокращаешь эти дроби (27 и 6 делишь на три,
подробнее...
спросили в Блины
Как готовить самые вкусные блины?
Царские блины
Нежные блинчики.
200 г сливочного масла
6-10 яичных желтков
1 стакан
подробнее...
Как готовить самые вкусные блины?
Царские блины
Нежные блинчики.
200 г сливочного масла
6-10 яичных желтков
1 стакан
подробнее...
как правильно печь тонкие блины?
решила поделиться с вами своим фирменным рецептом тоненьких блинов 🙂 Если не лень попробуйте -
подробнее...
если на пачке гречки написано "ядрица быстроразваривающаяся" это обычная гречка? с виду обыкновенная...
Гречневая крупа представлена сейчас в магазинах несколькими видами: ядрица и ядрица
подробнее...
напишите рецепт теста для блинов, чтобы блины были тонкие и не рвались.
на 1 литр молока -2 яйца, 1/2 чайной ложки соды (растворить в небольшом количестве воды) , соль,
подробнее...