блины с припеком с сыром



Автор Pink shampanskoe задал вопрос в разделе На скорую руку

Блины с припеком. Как готовить. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Рецептов блинов великое множество. ПРИПЕКИ могут быть разные:

1. Припек с луком: Лук репчатый нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

2. Лук зеленый нашинковать и слегка обжарить.

3. Припек с рыбой: Мякоть любой рыбы припускают, мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют слегка обжаренный лук и все обжаривают на сковороде.

4. Припек из яиц: Сваренные яйца мелко порубить, затем слегка обжарить на сковороде. На сырую сторону блина столовой ложкой положить немного обжаренных яиц и допекать.

5. Припек с морковью: Морковь сварить, очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле, затем класть понемногу на сырой блин и обжаривать его, как обычно, с обеих сторон.

6. Припек с грибами: Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, отварить, затем обжарить с мукой и пропустите через мясорубку.
Свежие грибы нарезать и обжарить.

7.Из копченого лосося. Возьмите 200 г копченого лосося и 2 веточки укропа. мелко порубите ножом и приправьте черным перцем

8.Из яблок и орехов

Ответ от Ольга Жукова[гуру]
Жарите блин с одной стороны, а после того как перевернёте сразу же на обжаренную сторону выкладываете припёк (он же начинка) и сварачиваете блин в четыре раза прямо на сковороде. Или выкладываете на разогретую сковороду припёк (тонко нарезанный пластами) и сразу же заливаете тестом.. . Приятного аппетита и с Масленницей!

Ответ от Мурлыка[гуру]
Блины с припеком:
Для припека взять сваренные вкрутую яйца, порубить их и смешать с мелко нарезанным зеленым или обжаренным на масле репчатым луком, отварными, мелко порезанными грибами.
Можно сделать припек из отварной свежей или малосольной рыбы, порезав ее на мелкие ломтики.
Приготовленный припек положить ровным слоем на смазанную маслом сковороду, залить тонким слоем блинного теста, обжарить с двух сторон. Можно, наоборот, сначала налить на сковороду блинное тесто, посыпать припеком и обжарить с двух сторон.
Блинчики с яблочным припеком:
Тесто: 2 яйца разделяем желтки от белков, добавляем 1,5 стакана молока, стакан муки, столовую ложку сахарного песка, 30 гр сливочного масла, все хорошенько взбить. Взбить белки и добавить их в тесто. Все перемешать. Яблоки порезать на дольки и положить на разогретую сковородку с маслом, заливаем тестом и обжарить с двух сторон. Завернуть блинчики в трубочку и посыпать сахарной пудрой. ( Яблоки желательно порезать тонкими дольками, что бы блинчики можно было свернуть в трубочку) .
блины с припеком с сыром

Ответ от Елена Епифанцева[гуру]
для "Сырные мини-блинчики с припеком"

* Для блинов:
* 200 мл молока
* 100 мл светлого пива (можно воды)
* 2 яйца
* 1 ч. л. сахара
* 0, 5 ч. л. соли
* 1 стакан муки (может чуть-чуть больше)
* 0, 25 ч. л. соды
* 100 -120 г сыра
* для припека:
* свежие кабачки
Рецепт "Сырные мини-блинчики с припеком"
картинка шага Сыр натереть на мелкой терке. Я брала два вида твердого сыра. Яйца хорошо взбить с сахаром и солью. Постоянно взбивая постепенно влить горячее молоко. Добавить муку с содой, быстренько вымесить, чтобы не было комочков.
Добавить пиво или воду (на пиве гораздо вкуснее) . Перемешать. Тесто должно получится немного гуще, чем на обычные блины.
Добавить сыр в тесто и дать тесту постоять 30-40 минут. Кабачки очистить от шкурки и семечек и натереть на крупной терке.
У меня ушло где-то чуть меньше половины небольшого кабачка. Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить немного теста, делаем все, как обычные блины, просто они будут немного потолще.
Берем немного натертого кабачка и посыпаем сверху на вылитое на сковороду тесто. Печем, как обычно с одной стороны, переворачиваем на другую, печем, складываем стопкой. Потом кушаем с удовольствием. Печь такие блинчики лучше размером поменьше, чем обычные, у меня получались 13-14 см в диаметре.
Блинчики очень нежные, мягкие, с ярким вкусом сыра и свеженькие, за счет кабачка.

Ответ от Наталья Ткачева[активный]
Мой муж любит с ветчиной и сыром, можно добавить зелень и пластик свежего помидорчика

Ответ от Дара[гуру]
я обычно припек кладу на сковороду и наливаю тесто...

Ответ от Sergey Butusov[гуру]
Простейший способ. В обычное тесто для блинов всыпать и размешать натертые на терке: морковь, сладкий перец, капусту свежую, очень тонко порезать лук. Хорошенько размешать и жарить как обычно. И по времени и трудозатратам практически одинаково с простыми. Я сильно много припека не люблю, а можно и погуще - на любителя.

Ответ от Џнусик[новичек]
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука пшеничная - 600г
- сахар - 1 ст. л.
- масло сливочное - 5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 25г
- соль - 1 ч. л.
- молоко - 4 стакана
- масло оливковое - 3-4 ст. л. Для припека подойдут любые овощи, фрукты и ягоды
В 3-х стаканах теплого молока (30-35 градусов) растворить дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать половину нормы муки (муку желательно просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом) . Замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50 градусов, муку и сахар. Затем влить взбитый белок. Все перемешать и снова поставить в теплое место примерно на 3 часа. По истечению указанного срока можно выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя.

На разогретую смазанную маслом сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянится, на него кладут припек, заливают новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов. Затем блин переворачивают на другую сторону и обжаривают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Блины с припеком. Как готовить.
спросили в Блины
подскажите рецепты необычных блинов. например когда тесто с яблоками и корицей....и т.д.
блин из рисовой муки. Начинка сыр филадельфия + маскарпоне + сахарная пудра (взбить) . и
подробнее...

Как приготовить дрожжевое тесто для блинов?
Блины пшеничные сдобные
Сахар, соль и дрожжи растворяют в подогретом молоке или воде,
подробнее...

Можно ли приготовить блинчики с тыквой. Будет ли это вкусно???
Можно, Шри Деви!

Начинка:
250гр тыквы 
250гр творога 
50гр изюма подробнее...

Можно ли приготовить пиццу на сковородке? И как это сделать?
Для пиццы на сковороде делается специальное тесто. Ингредиенты: мука пшеничная – 6-7 ст. л.; кефир
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блины
Кто поделится рецептом вкусных, нежных блинов (или блинчиков)?
ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ: лить жидкость в муку, а не сыпать муку в жидкость. Тогда блинчики никогда не будут
подробнее...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ?
молоко — 500 мл;
яйцо — 2 шт. ;
мука — 200 граммов;
растительное масло — 2
подробнее...

Как испечь вкусные ТОНЕНЬКИЕ блины?
Тоненькие блинчики

Это мой фирменный рецепт тоненьких блинчиков.

попробуйте -
подробнее...

скажите с чем можно есть блины (сметану и варенье не писать)
С чем душа пожелает!!:)) )
С зеленым луком, яйцом#yaimg136576#С тунцом. #yaimg136577# с мясом
подробнее...

Какие виды блинов есть?
Виды блинов

Блины бывают:

- ржаные
- гречневые
- гречнево
подробнее...

Как приготовить блины с ветчиной и сыром как в "Теремке" Нужен точный и правильный ответ!!!
как в "Теремке": готовим нежное тесто Чем нежнее тесто, тем тоньше и бархатистей получаются
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*