блинчики с фаршем и сыром



Автор Anett задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-> и получил лучший ответ

Ответ от Валюша Склярук[гуру]
В блин нужно заворачивать исключительно готовый фарш!!

Ответ от Ёергей Новков[активный]
Для хороших фаршированных блинов начинку делают из отварного мяса

Ответ от Nice boy[гуру]
не правильно, фарш готовый к применению уже пожаренный с луком и перцем ложиться в готовый блинчик, заворачивается и ложиться на противень, который потом на несколько минут можно поставить в духовку
можно также отварную говядину прокрутить на мясорубке, добавить лук и перец, соль и немного прожарить на сковородке

Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Я всегда с сырым делаю. Два варианта:
1- фарш ложить тонким слоем и обжаривать на маленьком огне
2- фарш ложить от души, обжаривать немного с обеих сторон и доводить до готовности в духовке в течении 10-15 мин. Фаршировать сырым гораздо вкуснее чем уже готовым

Ответ от Anastas Zubova[эксперт]
только готовый

Ответ от Елена Гайнцева[гуру]
Это блины с припеком. Я в таком случае использую фарш, который рассыпчатый, только из-под мясорубки. Он легко распределяется по блину и быстро пропекается.

Ответ от Лариса[гуру]
не знаю -мама всегда с сырым делает-не пригорает и не сгорает, правда за жареные выходят ...мне нравится просто уже в испеченный блин сразу что -нибудь заворачивать-так вкуснее по моему

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Это называется блины с припёком. Наливаете на сковороду тесто, сверху тесто посыпаете припёком (отв. яйца, жар. грибы, зелень, фарш, что любите) и жарите как обычные блины. Фарш конечно лучше брать обжареный.

Ответ от Alex Parad[гуру]
В Украинской кухне есть такие блины они называются бендерики. Готовый блин разрезается пополам, тонким слоем намазывается сырой фарш складывается по кркгу треугольничком обмакивается в сыром, слегка взбитом яйце. А вот оладьи на дрожжах я делаю тоже с сырым фаршем, они называются с припеком. Готовое дрожжевое тесто ложкой выкладываю на горячую сковороду, сверху на оладик кладу чайную ложку сырого фарша, и сверху закрываю фарш обратно сырым тестом. В рецепт теста входят дрожжи соль сахар вода и мука. Тесто как густая сметана. Подойдет и можно жарить. А начинка может быть любая, на ваше усмотрение. Получаются такие себе мини пирожки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не->

Остался обжаренный фарш что с ним сделать кроме макарон по флотски и блинчиков?
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...

что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты

500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...

что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...

Что приготовить из фарша домашнего.
Сделайте просто подливу к макаронам, рису или картофелю
Обжарить фарш на сковороде, добавить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...

что сделать с мясным фаршем, котлеты не хочу, подкиньте идею пожалуйста!)
МАКАРОНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
500 гр макарон, отварить
500 гр фарша
1
подробнее...

напишите рецептик котлет !!!либо что можно приготовить из фарша?
сделай запеканку: свари карт пюре, выложи половину в форму или сковороду глубокую, смазанную
подробнее...

Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите?
Фаршированный перец:

Покупайте перец одинакового размера, помойте, выньте семена и
подробнее...

Что можно интересного и вкусного приготовить из филе курицы?
Рулетики с курагой или черносливом. Рулетики с грибами. Филе с картофелем и грибами в горшочках,
подробнее...

Что такое блинники (с картинкой)?
это блинный торт
выпекаешь блины, штук 15 и промазываешь слои начинкой на свое усмотрение.подробнее...

Что ВКУСНОГО приготовить из фарша?
"Зразы "Птичье молоко"":
(у меня говяжий) — 300 г (тертый) — 50 г (1 вареное вкрутую - в
подробнее...
спросили в Nestlé
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...

Быстрый и вкусный завтрак для любимого?
ПЕЧЕНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Печень, столько же картофеля, 1 луковицу пропускаем через
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*