блюда южной кореи



Автор Екатерина Сергеева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие блюда самые вкусные в Южной Корее? и получил лучший ответ

Ответ от Elena Peter[гуру]
Самгёпсаль (삼겹살) – Жаренная свинина по-корейски. Это самое любимое блюдо корейцев. Он прекрасно подходит к Соджу. Она не острая и не соленая и помните к ней приносят в среднем 5 закусок, которые и являются в меру острые или пресные. Хочу так же сказать, что свинину вы жарите сами за столом на специальном гриле, что очень удобно, - вы самивыбирает степень прожарки. После того как вам приглянулся тот или иной кусочек готового мяса, в ищите салатный лист и берете его в руки. На салатный лист вы кладете кусочек мяса и добавляете по вкусу и желанию различные закуски, все это заворачиваете в лист и кладете в рот.
Кимчи (김치) – Это одно из Корейских традиционных блюд. Его готовят из капусты. В Корее есть более 60 видов Кимчи. Корейцы едят Кимчи почти каждый день. Попробовав его вы не сможете забыть этот вкус. Считается не только вкусным, но и очень полезным блюдом. Если вам понравилось это блюдо, то смело записываетесь на урок, как приготовить кимчи, где вы не только сможете его приготовить самостоятельно, но еще и взять с собой этот удивительный продукт корейской кухни.
Ттокбокки (떡볶이) – Это Корейская уличная закуска. Она острая, и обычно едят её с жареной пищей и Сунде.
Бибимбаб (비빔밥) – Это один из Корейских традиционных блюд. Бибимбаб готовят с разными овощами, полезно для здоровья.
Самгетхан (삼계탕) –Это Корейский куриный суп с лекарственными травами. Самгетхан полезно для здоровья, и корейцы едят его, чтобы восстанавливать здоровье. Очень хорош в жаркую погоду и когда вы устали от многочисленных прогулок. Его приносят в котелке, одной порции хватает на двух человек. Но если вы взяли только на себя, то будьте уверены, вам хватит его на целый день и самое главное не будет тяжести в желудке. Очень вкусно, сытно и полезно!

Ответ от Ўрий Гробовский[гуру]
острые

Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
фигня какаято название не упомнишь-кароч свинина на столе сам жаришь и к ней острые соусы

Ответ от Ёергей Кудинов[гуру]
Ким-Чи

Ответ от КсЮ КсЮ КсЮ[мастер]
Собаки? Не?

Ответ от Галина присакарь[новичек]
да

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие блюда самые вкусные в Южной Корее?
спросили в Блюда Блюдо
Подскажит пожалуйста! Как то на свадьбе нам принесли блюдо в кишке, то ли это гречаники даже не знаю но было с печенью и
В кишке, типа колбасок, делаются купаты или хасып.
Скорей всего Вы ели Гречаники - блюдо
подробнее...
спросили в Страны Страна
Говорят в Корее едят собак, это так? И есть ли еще страны где едят собак
Сразу следует оговориться: мясо собак употребляют в пищу не только в Южной Корее, но и в других
подробнее...
спросили в Корь
Почему в Корее едят собак? Не нашел, почему именно собак едят (не кошек, не еще кого)
Собак едят как на коммунистическом Севере, так и на капиталистическом Юге. Этому удивляются
подробнее...

Что за блюдо Сан Нак Джи?
«Сан Нак Джи» или попросту блюдо из живого осьминога. Это популярный деликатес в Корее и Японии.подробнее...
спросили в 1865 год
А существуют ли блюда из медузы?
"Хрустальное мясо" - так образно и поэтично называют медуз​ жители Китая.
Говорят, что
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Назовите самые два самых опасных блюда в русской истории.
касаемо русской кухни, первое блюдо суп из белых поганок и мухамора, по цвету не отличишь от
подробнее...
спросили в Лапша
Может быть кто-нибудь знает рецепт корейской лапши с мясом и овощами?
Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной Чапче, обязательное блюдо, без которого не
подробнее...

Камабоко это те же крабовые палочки?
Камабоко (яп. 蒲鉾) — это традиционное блюдо, приготовляемое из сурими («пюре» из рыбы
подробнее...

Как делаете Вы морковь по корейски, подскажите рецепт
ПХЕНЬЯНСКАЯ МОРКОВЬ (КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

Морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и
подробнее...

Название этой рыбы в ее форме. Расскажите об этом представителе морской фауны?
Внешность этой рыбы весьма характерна. Длинное, сжатое с боков стройное лентовидное тело
подробнее...
спросили в Напитки 1300 год
кому нравится пить соджу?
Честно? Даже не видела такое в продаже!
Я люблю коньячок под шашлычок!! !))

Соджу —
подробнее...
спросили в Кулинария Чеснок
А что за чеснок такой: чёрный чеснок? Какой он на вкус? Где используется в кулинарии?
Черный чеснок имеет давнюю историю в кухне Кореи и Таиланда, и ценится он за богатое содержание
подробнее...
спросили в Другое
Лапша "Ролтон" кто ее вообще придумал?
История

Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была лапша Е-фу, появившаяся
подробнее...
спросили в Корё
что такое кимчи?
Кимчи в Южной Корее это заквашенная с красным перцем продолговатая корейская капуста. Острая. Без
подробнее...

Подскажите рецепт пенсе. Ребята, кому не лень подскажите рецепт пенсе
ПЯН-СЕ.
Пян-се-это корейский паровой пирожок из дрожжевого теста. Причем, изобрели его
подробнее...
Корейская кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Корейская кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*