Блюда с копченой колбасой
Автор Вован Ф задал вопрос в разделе Вторые блюда
что можно приготовить из копчёной колбасы? и получил лучший ответ
Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
Попробуйте супчик! Готовится быстро : в кастрюлю с водой кладете картофель, порезаный соломкой (лучше смотрится, т. к. колбаса тоже будет порезана соломкой) , солите и включаете огонь, пока варится картофель, поджарьте на сковороде мелко нарезаный лук и натертую морковь, в конце обжарки положите колбасу, нарезаную соломкой, пожарьте, чтобы жирок из нее чуть-чуть вышел, можно добавить в пережарку помидорку или кетчупа совсем немного. Содержимое сковороды перекладываете в кастрюлю, добавляете специи, поварите еще минуты 2-3 и - готово! В тарелочки хорошо добавить зелени, На приготовление уйдет минут 15-20. А если захочется суп погуще, то в самом начале добавьте в кастрюлю горох, лучше всего из супового пакетика, он и варится быстро, и специи там все есть. Приятного Вам аппетита !
Салатик или бутербродик.
хорошую можно съесть так:)
закусь под водочку :)).
салат с копченой колбасой
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.
Инструкции:
Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
Салат. Натереть на крупной терке морковь и обжарить, лук мелко нарезать и тоже обжарить. Дать стечь маслу с лука и мокови, добавиль консервированные шампиньоны, колбасу соломкой, сухарики и заправить майонезом.
бутеры ты и сам догадаешься как, есть еще салатик : огурцы свежие или соленые соломкой, колбасик соломкой (режешь на кружки а потом соломкой) , омлетная лента - взбить пару яиц с молоком и солью, сделать омлет, а потом его порезать в салат, заправь майонезом и употребляй ) можно омлетную ленту заменить нарезанными отварными яйцами.
пиццу
Бигос- это такое польское блюдо, капустное, со всеми мясными и кобасными остатками из холодильника
Колбаса, сыр, свежий оругец. Все соломкой порезать и с майонезом - салат закусочный.
Вкусненький салат.
sup
Вкуснячую пиццу!!
Порезать соломкой, обжарить с луком. Залить с яйцом.