Блюда с домашней лапшой
Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно вкусненькое сделать с лапшой? и получил лучший ответ
Ответ от Кошечка)))[гуру]
с фаршем можно поджарить
Ответ от ПлОсТо АзЯмАт[гуру]
yfdtcbnm yf eib
yfdtcbnm yf eib
Ответ от Ungpige[мастер]
добавить побольше сливочного масла и натереть сыра, и ууууу ну просто объедение
добавить побольше сливочного масла и натереть сыра, и ууууу ну просто объедение
Ответ от Пользователь удален[гуру]
отварить и мяско добавить. ну и соуса немного
отварить и мяско добавить. ну и соуса немного
Ответ от Беспонтов и пузырей.[гуру]
просто сожрать!... чё ты ещё с ней сделаешь? можно, конечно, на уши развесить... только вряд ли вкусно будет.
просто сожрать!... чё ты ещё с ней сделаешь? можно, конечно, на уши развесить... только вряд ли вкусно будет.
Ответ от Natalimo[гуру]
лагман, очень очень вкусно ))
делаешь соус и заливаешь лапшу (ТОКО НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ)
в инете много рецептов соуса, если не поймёшь, стучись в агента, расскажу подробно)
лагман, очень очень вкусно ))
делаешь соус и заливаешь лапшу (ТОКО НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ)
в инете много рецептов соуса, если не поймёшь, стучись в агента, расскажу подробно)
Ответ от Дракоша Нарядная[гуру]
Добавь свежую клубнику и сметану. Можно ещё и сахар.
Добавь свежую клубнику и сметану. Можно ещё и сахар.
Ответ от VALENTINKA[гуру]
Лапша с фасолью - Блюдо области Венето
Приготовление лапши
Ингредиенты для соуса
800 гр. сухой фасоли; 2 литра мясного бульона; 50 гр. копченой корейки или грудинки; 50 гр. сала; 1 головка репчатого лука; 1 шт. моркови; 1 стебель сельдерея; немного тертого сыра пармезана; 8 ст. ложек оливкового масла; перец; соль.
Помойте фасоль, положите в кастрюлю. Влейте туда холодный бульон. Добавьте порезанный лук, морковь и сельдерей, а также сало и корейку. Перемешайте. Варите около 2-х часов. Затем слейте бульон. Половину фасоли пропустите в миксере. Потом выложите целиковую фасоль и фасолевое пюре в кастрюлю, разогрейте до кипения, посолите, поперчите, добавьте 5 ст. ложек оливкового масла и 150 гр. домашней яичной лапши (широкой) . Отварите лапшу, периодически помешивая. Перед подачей на стол полейте блюдо оливковым маслом, посыпьте тертым сыром и поперчите. Подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
------------------------
Лапша с соусом из инжира
Приготовление лапши
Ингредиенты для соуса
От 3 до 6 шт. не очень спелого инжира (по вкусу) ; 1 стебель сельдерея; 2 шт. желтого сладкого перца; 7 ст. ложек оливкового масла.
Помойте овощи и фрукты. Пропустите в миксере сельдерей и сладкий перец. Потушите на оливковом масле. В конце варки можно добавить немного горячей воды. Потом добавьте порезанный инжир. Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока соус не превратится в почти однородную массу. Тем временем отварите 500 гр. лапши. Метод приготовления тот же, как и для спагетти как варить лапшу Слейте воду. Выложите ее на блюдо, полейте соусом и подавайте к столу в горячем или теплом виде.
---------------------
Лапша с фасолью - Блюдо области Венето
Приготовление лапши
Ингредиенты для соуса
800 гр. сухой фасоли; 2 литра мясного бульона; 50 гр. копченой корейки или грудинки; 50 гр. сала; 1 головка репчатого лука; 1 шт. моркови; 1 стебель сельдерея; немного тертого сыра пармезана; 8 ст. ложек оливкового масла; перец; соль.
Помойте фасоль, положите в кастрюлю. Влейте туда холодный бульон. Добавьте порезанный лук, морковь и сельдерей, а также сало и корейку. Перемешайте. Варите около 2-х часов. Затем слейте бульон. Половину фасоли пропустите в миксере. Потом выложите целиковую фасоль и фасолевое пюре в кастрюлю, разогрейте до кипения, посолите, поперчите, добавьте 5 ст. ложек оливкового масла и 150 гр. домашней яичной лапши (широкой) . Отварите лапшу, периодически помешивая. Перед подачей на стол полейте блюдо оливковым маслом, посыпьте тертым сыром и поперчите. Подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
------------------------
Лапша с соусом из инжира
Приготовление лапши
Ингредиенты для соуса
От 3 до 6 шт. не очень спелого инжира (по вкусу) ; 1 стебель сельдерея; 2 шт. желтого сладкого перца; 7 ст. ложек оливкового масла.
Помойте овощи и фрукты. Пропустите в миксере сельдерей и сладкий перец. Потушите на оливковом масле. В конце варки можно добавить немного горячей воды. Потом добавьте порезанный инжир. Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока соус не превратится в почти однородную массу. Тем временем отварите 500 гр. лапши. Метод приготовления тот же, как и для спагетти как варить лапшу Слейте воду. Выложите ее на блюдо, полейте соусом и подавайте к столу в горячем или теплом виде.
---------------------
Ответ от Ўлия Юдина[новичек]
можно ещё и говядину добавить
можно ещё и говядину добавить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно вкусненькое сделать с лапшой?