куриный суп с лапшой без зажарки



суп из говядины с лапшой и картошкой

Автор Мухоловка 1 задал вопрос в разделе Первые блюда

прошу вкусный рецепт ваш супа -лапши без картошки ? и получил лучший ответ

Ответ от @@@*****TANNI==ANNA*****@@@[гуру]
Отваривайте в солёной воде курицу (именно её,она хорошо подходит в лапшовому супу)... по своему усмотрению сколько курицы вы хотите....) )
Варите её до готовности бульонки.., курицу проверьте-- проткните, что бы мягкой была... Обжарьте на подсолнечном масле лук --репку и тёртую морковку, пол. чайной ложки, не более томат-пасту положите (можно и без неё,если не имеется)... Кладите перец красный щепотку на кончике ножа, сие для крепости бульона.... Это будет обжарка...)).. .
А когда курица готова станет... кладите туда лапшу, или мелкие макарончики... можно на глаз, по густоте (как вы любите).. .
Когда лапша будет готова, перекладывайте свою луково-морковную зажарку... И зелень мелкую хорошо (петрушка.. укроп).. Но доведите до кипения в последствии всё...И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА... !
(сама такой иногда варю... всем нравится).. . И на заметку---хорошо варить из Куриной грудки саму бульонку...))...

Ответ от Ѝд[гуру]
на донышко кастрюли наливаешь масло подсолнечное
потом головку лука, 1 морковку, 4 перца болгарского, 2 помидора на терке
как закипит добавь соли, перемешай
с верху насыпь рис, не перемешивая подливай водички, пока рис не распарится
как рис будет готов, долей воды, добавь соли, как закипт суп готов

Ответ от Голая Правда[гуру]
Главное для супа-лапши - вкусный бульон - куриный, грибной, из баранины, говядины. Для грибной лапши беру еще только морковь, для мясной - морковь, репу или брюкву, цветную капусту, лук-порей.

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Самый вкусный суп-лапша это лагман, или на баранине с большим куском мяса, куриный-как диетический продукт.

Ответ от Лопатина Екатерина[гуру]
На мой взгляд самые вкуссные - с домашней лапшой (ее можно заранее сделать, подсушить, хранить в марлевом мешочк или стеклянной банке) - отвариваем курицу, в идеале суповую, не бройлера с БОЛЬШИМ кол-м лука и морковки корня петрушки, хвостов от зелени, сельдерея, можно головку чеснока. Отваренные овощи выкидываем или куда-нибудь пристроить. в фарш,, . курицу разбираем, в кипящий бульон домашнюю лапшу (желательно побольше яиц в тесто. , будет желтенькой, потом кусочки куры без костей, домашняя лапша. Чз 6-8 минут снимаем с огня, много укропа, под крышку, настоятся минут 10.
Либо все то же самое, только грибы вместо курицы, варить меньше, овощи на выварку завязать в марлю, чтобы с грибами не путались.
из специй кроме укропа - максимум чуть-чуть свежесмолотого черного перца из мельнички в тарелку.
Возня с лапшой. да, но сделав один раз, Вы почувствуете разницу между Вашими руками и автоматизированной линией на макаронной фабрике

Ответ от Ђаисья[гуру]
Я не люблю сильно насыщенные, крепкие супы. Они вредны для поджелудочной. Для супа на 4 человека беру 1/4 часть курицы. К примеру, крылышко. Ничего не обжариваю. Морковь тру в бульон в сыром виде. Лук муж не ест, его не кладу вообще. Засыпаю лапшу. Варю до готовности. Мелко крошу мясо курочки. Перед выключением кладу зелень. Чтобы витамины не убежали.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
мелко как спичку режешь любое мясо, закидываешь в вок, добавляешь овощи по вкусу, жаришь все это минуту, добавляешь кипяток, закидываешь лапшу, добавляешь соевый соус-3 минуты и готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: прошу вкусный рецепт ваш супа -лапши без картошки ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*