блюдо для нелюбимого мужа сканворд



Автор Pushistik 😉 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

любимые блюда мужчин? хозяйки, что любят ваши драгоценные и как это готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[гуру]
Все Мужчины обожают такой салат -
Филе куриное отварное - 400 гр.
капуста китайская - 300 гр.
Шампиньоны - 200 гр. (резанные в банке)
ветчина - 200 гр.
Яйцо вареное- 3 шт.
Сыр - 200 гр.
Оливки - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 дольки,
зелень (салат, укроп, петрушка)
майонез - 250 гр.
Шампиньоны и лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в оливковом масле (растительном) .
Нарезанную соломкой капусту, ветчину, куриное филе, яичный белок перемешиваем с шампиньонами и луком, заправляем майонезом.
На плоское блюдо укладиваем листья салата и покрываем их тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем салатную массу в виде кольца.
Готовим сырные шарики: с майонезом тщательно перемешиваем натертый сыр, желток, мелко порубленный чеснок и зелень.
Сырные шарики и оливки выкладываем в центр кольца.
Салат посыпаем тертым сыром и украшаем веточками зелени.
Источник: Вкуснотища!

Ответ от Elena Statsenko[гуру]
белый рис и борщ!! ! мне повезло!!

Ответ от Лариса Петина[мастер]
мои любят мясо жаренное ну а как готовить смотря что решили рецептов ведь много

Ответ от ГАЛИНА[гуру]
Мой очень рыбку любит. Готовлю по принципу мяса по-французски. Филе рыбки некрупно нарезаю, приправки разные, сверху лук речатый и зелёного можно немного, сыр, майонез - и в духовку. Очень быстро, очень вкусно как горячее. так и холодное

Ответ от Ольга Логунова[гуру]
Борщ. Я готовлю с грудинкой, кртошка, капуста, свеклу с луком и морковью пережариваю, только потом в бульон, обязательно добавляю очищенные томаты, фасоль (баночную) . Можно крапиву добавлять, только майскую.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
есть радостно практически все, но больше всего любит курицу в апельсинах. Берешь курицу, режешь небольшими кусочками, можно только ноги, или что больше из курицы нравится, обмазываешь специями (карри, черный перец, соль) есть такие специи Авокадо гриль острый, выжимаешь в нее апельсины так чтобы их сок ее закрыл и оставляешь на 30 минут. Потом разогреваешь казан, или глубокую чугунную сковороду и тушишь в ней до готовности. Просто и необычно.

Ответ от Ольга Корнеева[гуру]
Мясо) В любых вариантах.

Ответ от Nеtte[гуру]
Мой больше всего любит креветки с гриля. Очень просто готовить. Моешь, отрезаешь усы, сольши, перчишь, ложку оливкового масла. Во время жарки полить лимонным соком. На электрическом гриле тоже очень вкусно. Можно и на раскалённой сковороде! Время приготовления вместе с подготовкой 15-20 минут.
Подаю с зелёным овощным салатом! Можно и гарнирчик по вкусу сварить.
Приятного аппетита!

Ответ от Любовь[гуру]
Как бы не банально это звучало, мой любимый мужчина обожает салат "Мимоза" и что он в нем нашел? А готовиться он так:
Салат "Мимоза"
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры), 2 картофелины, 2 морковки, 2 луковицы, 4 яйца, соль, майонез.
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем водуслить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.

Ответ от Ђузова Ольга[новичек]
Спагетти под томатной пастой. Для пасты лучше и быстрее взять томаты в банке в собственном соку. На сковородке обжарить лук, можно морковку и туда томаты. Соль, перец и зелень в конце.

Ответ от Дятел Верблюдов[мастер]
Мужукам нужно давать МЯСО-и побольше! И еще всякие щи-борщи! А из мясных салатов- большинство предпочитает простой ОЛИВЬЕ-как это не банально.. *********************** Специально напишу здесь для женщины-которая написала первый коммент на мой ответ -может и другие что полезное для себя найдут: . Незамысловатость в еде у наших-могу согласиться есть-но это скорее-генетика. Русская еда всегда была проста-а потому-не приедалась. Но если возьмете того же Похлебкина -можно и русскую еду готовить так-что больше ничего и не надо будет. И еще-в последние 10-15 лет мужчины стали проявлять интерес к кулинарии-и не только к нашей. Так что-возможно-что скоро и наши обычные щи-будут подавать только по праздникам. А к заморской еде и изыскам-наверное-нужно приучать постепенно. Как сказал один друг своей жене-когда готовишь-не выдумывай! Но здесь не соглашусь-выдумывать -проявлять творчество и предлагать новые блюда-нужно-но с чувством меры. А вообще-многие мужчины любят всякие штуки пробовать-правда некоторые об этом не говорят. И потом просят жену рецептик взять у подруги или в интернете копируют-и пытаются сами что-нибудь изобразить. Конспирируются! Так что -не переживайте вы так-все все замечают и ценят! Уж, желание-то сделать приятное и побаловать-точно! А здесь все рецепты-просто супер!

Ответ от Angelina Cmernova[активный]
Moi myj grek i ya dam Vam odin recept ocen vkysnovo blyda iz greceskoi kyxni nazivaetsya "Ψσιδο με Ψαρη"
Vam nyjna;
morskaya riba 2kg (ili recnaya s recnoi neprobivali)
kartofel srednix 3-4 shtyki
morkov 3 shtyki
lyk 1ili2 styki
pomidoki spelie 4 srednix shtyki
cesnok pol golovki
olivkovoe maslo gr.300 (primerno)
Riby pomit i ocistit ostavit celoi, vilojit v visokyiy emkost, visokii proteven, jelatelno s krishkoi, kajdii kartofel razdelit na cetire casti i morkovky narezatt primerno takimi je kyskami, lyk narezat kolcami, no ne tonko, casnok razdelit na dolki (esli oni krypnie, to razrejte na dve casti kajdyiy dolky) zatem kybikami 1x1 narezat pomidori. Vse eto posolit i zalit olivkovim maslom peremeshat i postavit v dyhovky 250 gradysov gde to na 1 cas i vse gotovo. Da glavnoe ctob riba bila svejaya ne morojenaya, pyst daje recnaya (y morojenix rib teryaetsya vkys) PTIYATNOVO APETITA!

Ответ от Дарья Пикасовна[мастер]
мой любит грибной суп и всё что джелается из мяса))

Ответ от Елена[гуру]
А мой просто тащится от медальонов (свиных, куриных) отбитых слегка, солю, перчу, сверху кружок помидора, сыр и в духовку минут на 15.

Ответ от Јарапова Елена[гуру]
мясо по-французски, салат с красной рыбой. Мясо с картошкой в любом виде. Блины. Солянка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: любимые блюда мужчин? хозяйки, что любят ваши драгоценные и как это готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*