Паштет из семги слабосоленой
Автор Леди Фаберлик задал вопрос в разделе Первые блюда
Если вы готовили уху из слабосоленой сёмги, расскажите рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐ К[гуру]
В кастрюлю с кипящей водой кладете мелкопорезанный репчатый лук, нашинкованную морковь, немного варите, кладете картофель кубиком, лавровый лист, перец горошком, укроп мелконарезанный, за 3 минуты до окончания варки кладете рыбу и солите. Это рецепт ухи для любой красной рыбы
Источник: Из книги Похлебкина, проверенно, очень вкусно и быстро!
Ответ от Петра кометра[новичек]
берешь два ведра карасей, заливаешь водой ставишь на огонь как закипит соль обязательно картошечки перчику и главное хвост от семги. не отличишь от настоящей ухи потом.
берешь два ведра карасей, заливаешь водой ставишь на огонь как закипит соль обязательно картошечки перчику и главное хвост от семги. не отличишь от настоящей ухи потом.
Ответ от скайдог[активный]
уха из сёмги готовится на ПТИЧЬЕМ бульоне ( можно густом курином) ,тогда вкус семги будет ярко выражен ну и аромат!! !
можно банально выварить ( до костей ) куриные окорока ...забросить картошку-морковку, а в конце варки загрузить рыбу на 10-15 минут и зелень.... вкуснотища! !
только ессесно, перед овощами вытащить куриное мясо, нужен просто густой бкльон
уха из сёмги готовится на ПТИЧЬЕМ бульоне ( можно густом курином) ,тогда вкус семги будет ярко выражен ну и аромат!! !
можно банально выварить ( до костей ) куриные окорока ...забросить картошку-морковку, а в конце варки загрузить рыбу на 10-15 минут и зелень.... вкуснотища! !
только ессесно, перед овощами вытащить куриное мясо, нужен просто густой бкльон
Ответ от Svetlanka[гуру]
А разве может быть вкусной уха, приготовленная НЕ из свежей рыбки (или как у Вас, пусть даже и СВЕЖЕ засоленной)???.
А разве может быть вкусной уха, приготовленная НЕ из свежей рыбки (или как у Вас, пусть даже и СВЕЖЕ засоленной)???.
Ответ от Петр Сидорович[активный]
Уху надо делать, строго с похмела, строго из свежей рыбы, строго на свежем воздухе возле водоёма. Вот тогда это уха..
Уху надо делать, строго с похмела, строго из свежей рыбы, строго на свежем воздухе возле водоёма. Вот тогда это уха..
Ответ от Евгения[гуру]
Уху, по определению, нельзя приготовить из слабосоленой сёмги .
Уху, по определению, нельзя приготовить из слабосоленой сёмги .
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
ну не портите рыбу! лучше в морозильник отправьте. скушаете в охоточку потом. ничего ей в морозилке не будет
ну не портите рыбу! лучше в морозильник отправьте. скушаете в охоточку потом. ничего ей в морозилке не будет
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
уха из сёмги - РЫБИЙ СУП
уха из сёмги - РЫБИЙ СУП
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если вы готовили уху из слабосоленой сёмги, расскажите рецепт?