Бобы русские черные рецепты
Автор Anna S.F. задал вопрос в разделе Вторые блюда
Есть чёрные бобы. Что можно из них приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от КисЮЛЕЧКА[гуру]
Ответ от FD Grupp[новичек]
Потушить с луком или овощами
Потушить с луком или овощами
Ответ от Николай Егоров[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- черные бобы - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- брокколи - 1 шт.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морские водоросли (смесь) - 1-2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст. л.
- тофу - 1/4 стакана
- грибы - 3-4 шт.
- кунжутное масло - 1/4 ч. л.
- кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана
- зелень сельдерея - по вкусу
- соль - 1/2 ч. л.
- вода - 6 стаканов.
Способ приготовления: промыть бобы. Налить воду в кастрюлю, положить бобы, соль, лавровый лист, морскую капусту (смесь морских водорослей) , масло, соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) , растертый чеснок и варить при кипении 2,5-3 часа. Когда бобы будут мягкими, положить остальные овощи, кроме зеленого лука и тофу. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный тофу и зеленый лук. Довести до кипения и подавать.
Суп можно приготовить в скороварке, а бобы замочить предварительно на ночь.
Для рецепта Вам потребуются:
- черные бобы - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- брокколи - 1 шт.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морские водоросли (смесь) - 1-2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст. л.
- тофу - 1/4 стакана
- грибы - 3-4 шт.
- кунжутное масло - 1/4 ч. л.
- кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана
- зелень сельдерея - по вкусу
- соль - 1/2 ч. л.
- вода - 6 стаканов.
Способ приготовления: промыть бобы. Налить воду в кастрюлю, положить бобы, соль, лавровый лист, морскую капусту (смесь морских водорослей) , масло, соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) , растертый чеснок и варить при кипении 2,5-3 часа. Когда бобы будут мягкими, положить остальные овощи, кроме зеленого лука и тофу. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный тофу и зеленый лук. Довести до кипения и подавать.
Суп можно приготовить в скороварке, а бобы замочить предварительно на ночь.
Ответ от Ђима[гуру]
Способ приготовления:
Способ приготовления: промыть бобы. Налить воду в кастрюлю, положить бобы, соль, лавровый лист, морскую капусту (смесь морских водорослей) , масло, соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) , растертый чеснок и варить при кипении 2,5-3 часа. Когда бобы будут мягкими, положить остальные овощи, кроме зеленого лука и тофу. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный тофу и зеленый лук. Довести до кипения и подавать.
Суп можно приготовить в скороварке, а бобы замочить предварительно на ночь.
Ингредиенты:
- черные бобы - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- брокколи - 1 шт.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морские водоросли (смесь) - 1-2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст. л.
- тофу - 1/4 стакана
- грибы - 3-4 шт.
- кунжутное масло - 1/4 ч. л.
- кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана
- зелень сельдерея - по вкусу
- соль - 1/2 ч. л.
- вода - 6 стаканов.
Способ приготовления:
Способ приготовления: промыть бобы. Налить воду в кастрюлю, положить бобы, соль, лавровый лист, морскую капусту (смесь морских водорослей) , масло, соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) , растертый чеснок и варить при кипении 2,5-3 часа. Когда бобы будут мягкими, положить остальные овощи, кроме зеленого лука и тофу. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный тофу и зеленый лук. Довести до кипения и подавать.
Суп можно приготовить в скороварке, а бобы замочить предварительно на ночь.
Ингредиенты:
- черные бобы - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- брокколи - 1 шт.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морские водоросли (смесь) - 1-2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст. л.
- тофу - 1/4 стакана
- грибы - 3-4 шт.
- кунжутное масло - 1/4 ч. л.
- кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана
- зелень сельдерея - по вкусу
- соль - 1/2 ч. л.
- вода - 6 стаканов.
Ответ от Лёлик (Алёна)[гуру]
проще всего потушить с овощами - лук, морковка
проще всего потушить с овощами - лук, морковка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть чёрные бобы. Что можно из них приготовить?
Рецепт самого первого салата оливье
2 рябчика
100 граммов черной паюсной икры
200 граммов салата латук
пару отварных
подробнее...
Пришлите пожалуйста рецепт салата из фунчозы
Так что это такое и с чем это едят? Знаете? А знать надо, потому что речь пойдет о вкусных и
подробнее...
спросили в Грибы
китайские древесные грибы кто знает как их готовить?
Рецепт * 1 ЧЕРНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ.
(ОСНОВА ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ БЛЮД)
Грибы залить
подробнее...
китайские древесные грибы кто знает как их готовить?
Рецепт * 1 ЧЕРНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ.
(ОСНОВА ДЛЯ МНОГИХ ДРУГИХ БЛЮД)
Грибы залить
подробнее...
спросили в Горошек
У меня такой вопрос: Как правильно делать винегрет? И нужно ли в него класть зеленый горошек?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом) . Холодное овощное блюдо,
подробнее...
У меня такой вопрос: Как правильно делать винегрет? И нужно ли в него класть зеленый горошек?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом) . Холодное овощное блюдо,
подробнее...
спросили в P Funk
Как приготовить фунчозу, подскажите...
салат из фунчозы.
Лук, морковь, лук, морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном
подробнее...
Как приготовить фунчозу, подскажите...
салат из фунчозы.
Лук, морковь, лук, морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Где находится Музей шоколада?
Один из самых популярных находится во Франции, в местечке под названием Байонн, в так называемой
подробнее...
спросили в Оливье
А морковь в оливье класть обязательно? Или это дело вкуса? А как тогда придать немного сладковатый вкус салату?
это дело вкуса, даю рецепт: Салат «Оливье» (Французская кухня)
На 6 картофелин берут 3
подробнее...
А морковь в оливье класть обязательно? Или это дело вкуса? А как тогда придать немного сладковатый вкус салату?
это дело вкуса, даю рецепт: Салат «Оливье» (Французская кухня)
На 6 картофелин берут 3
подробнее...
Как готовить настоящую испанкую Паэлью?
Paellero
Традиционная смесь специй для обеспечения 100% успеха Вашего риса.
подробнее...
что такое фунчоза и как ее готовить?
Инградиенты:
0.5 кг _крахмальной_ лапши ;
200-300 гр. мякоти мяса (лучше свинина, но
подробнее...
спросили в Другое 1734 год
Кто придумал первый огнетушитель???
Огнетушитель — ручное или стационарное устройство для пожаротушения.
Для борьбы с
подробнее...
Кто придумал первый огнетушитель???
Огнетушитель — ручное или стационарное устройство для пожаротушения.
Для борьбы с
подробнее...
спросили в Окрошка
Можно ли в окрошку добавлять солёные огурцы вместо свежих?
Даже соленые грибы! Дело вкуса!! !
Окрошка грибная #yahrefs376404#
1 л кваса,
подробнее...
Можно ли в окрошку добавлять солёные огурцы вместо свежих?
Даже соленые грибы! Дело вкуса!! !
Окрошка грибная #yahrefs376404#
1 л кваса,
подробнее...